*Сцуко подозрительный кроль!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Неееееет, думаю не под, как раз и кризис у на сиз-за них, как можно этого не понимать?

Иду я как-то по улице, по обычной улице, по такой, которой ходят все на планете Земля! И вдруг вижу его, сидит! Я была в шоке, это же кроль с красными лампочками в глазах, сначала я подумала, что это маленький автомобильчик с включенными фарами, светит, чтоб я ушла с его пути, но нет, подойдя ближе я поняла. что он все же кроль, кроль - пусть даже сцуко подозрительныЙ! Ребята! Вы посмотрите на него, по моему это иннопланетянин, он не такой как все! Мне кажется, что нашей планете угрожает опасность, они нас истребят и планета заселится Сцуко подозрительными кролями! Они будут светить своими глазами, как лазерами и всех нас убьют! Давайте думать, что будем делать! давайте спасем планету!

Это кролик-терминатор (кроленатор), прилетел из кролебудущего для того чтоб ***** кролеконора. Лучше не вмешивайся. Они сами разберутся.

Иду я как-то по улице, по обычной улице, по такой, которой ходят все на планете Земля! И вдруг вижу его, сидит! Я была в шоке, это же кроль с красными лампочками в глазах, сначала я подумала, что это маленький автомобильчик с включенными фарами, светит, чтоб я ушла с его пути, но нет, подойдя ближе я поняла. что он все же кроль, кроль - пусть даже сцуко подозрительныЙ! Ребята! Вы посмотрите на него, по моему это иннопланетянин, он не такой как все! Мне кажется, что нашей планете угрожает опасность, они нас истребят и планета заселится Сцуко подозрительными кролями! Они будут светить своими глазами, как лазерами и всех нас убьют! Давайте думать, что будем делать! давайте спасем планету!

Бландинко?

какая ***** тема.

Неужели не признала? Богатой буду :іржач:

спс за комплимент! :)
Добавлено через 45 секунд
Нипахожа! Тот пырился, а ты нет. :ги:

слушай, а может пыриться - это его не постоянное состояние, может он мог и не пыриться?
Добавлено через 1 минуту

не важно, у меня нет волос
Добавлено через 2 минуты
Это кролик-терминатор (кроленатор), прилетел из кролебудущего для того чтоб ***** кролеконора. Лучше не вмешивайся. Они сами разберутся.

ооо неетт, значит помимо кролеей, тут еще и коноры бегают....!:eek:

О-о,теперь вижу,что ТС не Fifsa.Та не стебалась так...простовато.

По теме - нормальный заяц,зимний и напуганный...морежителями.

Возможно это не подозрительный кроль а вполне обычный троль?

Тоесть исходя из вашей теории - вы Тролейбус!
ОМГ Уже и они доступ в инет получили!!!!

Посилання видалено
В зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что там произошло никто так и не понял, но такого позора лев ещё не испытывал)).

В зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что там произошло никто так и не понял, но такого позора лев ещё не испытывал)).

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется!

(Аффтар, пиши исчо)

Тоесть исходя из вашей теории - вы Тролейбус!
ОМГ Уже и они доступ в инет получили!!!!

Нет, теория моя касается только тролей. В троллейбус поверить может каждый, даже все, но мы же все не троллейбусы!
Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено

кроль накакал в уголок льву...совокупился с его самкой и употреблял нецензурную лексику...вскоре у детей самки льва начали появляться белые длинные ухи, и ели они только марковку и капусту

это вы, часом, не около Меридиана снимок сделали? :)

хм...а где логика? или там у них тусовки проходят?

Быть может кролик - клабер, решил срубить деньжат?
При кризисе в кармане деньжата не лежат...
Хоть дорого не взять за форумный базар,
Но истина проста: "Что не некролог, то - PR"...

;)

З.Ы. История выдумана. Совпадения имён случайны.

- О ! Ты кто ?
- Кролик
- А че глаза такие ?
- Какаю !
(с) ан

Назад
Зверху Знизу