*Сцуко подозрительный кроль!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Вопче-то это не кроль, а заяц-беляк. По крайней мере, мне как-то не попадались пока вот такие аккуратно-белые кролики с черными кончиками ушей.
И никакой он не подозрительный - заяц как заяц. Слинявший на зиму :)

ты что тут? Самый умный?:D

И никакой он не подозрительный - заяц как заяц. Слинявший на зиму :)

а вы считаете нормальным, что он вот так сидит и смотрит на меня??? Это уже подозрительно! Я считаю, что он что-то выслеживал!

Да нихрена он не выслеживал!
Заяц же - просто ждал трамвая.

а вы считаете нормальным, что он вот так сидит и смотрит на меня??? Это уже подозрительно! Я считаю, что он что-то выслеживал!

Немного перефразируя "реальные люди всегда на измене" :D Ты аккуратно с этим кролем, он явно что то знает

Да нихрена он не выслеживал!
Заяц же - просто ждал трамвая.

ну как же, конечно! Там он его вечно ждать будет! Нет там трамваев, но скоро дойдет до того, что они построят собственное ДЕПО, сядут за транспорт и нас всех попереезжают, и тогда они будут править миром, оно - кроли из ДЕПО!
Добавлено через 1 минуту
Немного перефразируя "реальные люди всегда на измене" :D Ты аккуратно с этим кролем, он явно что то знает

вот-вот, конечно что-то знает, и как минимум то, каким образом красные лампочки в голову вкручивать!

Ты шо тараканав на кролей поменяла??????
то *** была кошка которая бросила курить вот ухи и опухли!!!!!:D:D:D:D

Да? Ты что-то знаешь? Ты знаешь что-то то, чего я еще не знаю, ты видел такого же кроля с косяком? Кроль который курит траву...хосподи, скоро будет кроль, который ест Мивину, кроль, который купил себе автомобиль, кроль, который построил супермаркет...они нас вытеснят, точно говорю, вытеснят, пока мы тут будем флудить. БФ ребятки!

Не строил я супермаркет!
Курил, машину купил, было...но про супермаркет - ложь!

вот-вот, конечно что-то знает, и как минимум то, каким образом красные лампочки в голову вкручивать!

все, это ужОс! если они уже про это знают :eek: так ты думаешь они из депо?
Добавлено через 2 минуты
Мля... тут серъезный вопрос, а вы флудите

все, это ужОс! если они уже про это знают :eek: так ты думаешь они из депо?
Добавлено через 2 минуты
Мля... тут серъезный вопрос, а вы флудите

все может быть, если ждал трамвая, а как известно он его там не дождался бы, сколько не ждал, то у него может возникнуть мысль создать ДЕПО! И тогда они будут кролями из депо, вот так все просто...

вот видите, на форуме он тоже есть, значит умеют еще и на форумах регистрироваться, писать буквами, наверняка говорить словами и развлекаться развлечениями!

конечно нормальным, конечно выслеживал. Кролики как известно любят размножаться, а ты ведь не просто креведко, а ****и :love: вот он и смотрит на тебя горящими глазами :rolleyes:

А если Караван тоже построен подозрительным кролем??? Вы представляете, когда-нибудь они там соберут весь наш город и уничтожат, и это ждет все города...мда...попали мы ребята!

конечно нормальным, конечно выслеживал. Кролики как известно любят размножаться, а ты ведь не просто креведко, а ****и :love: вот он и смотрит на тебя горящими глазами :rolleyes:

я боюсь, что у нас с ним ничего не получится, не просто потому что мы там размерами разные, видами, набором ДНК ( ведь потомсво можно взять и в доме мальтки), а просто потому у меня ничего не екнуло в груди, не было чувства, которое могло бы преодолеть любые несостыковки.

Мда, пора в корзинку идти спать этой теме.

а просто потому у меня ничего не екнуло в груди, не было чувства, которое могло бы преодолеть любые несостыковки.

ещё как ёкнуло! Так ёкнуло что ты перепугалась и подумала что инопланетяне следят за тобой... :D Так что все получится попробуй :D

ещё как ёкнуло! Так ёкнуло что ты перепугалась и подумала что инопланетяне следят за тобой... :D Так что все получится попробуй :D

страх, это не ****, это тоесть не повод для знакомства!
Добавлено через 1 минуту
Мда, пора в корзинку идти спать этой теме.

может просто ты спать хочешь? если да, то при чем тут тема, ну или нажалуйся на меня и скажи пусть удалят ее, мешает-то как блин!

Назад
Зверху Знизу