*Сцуко подозрительный кроль!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
ипаааатьь, сцуко подозрительный, есть! ёмаё, Братцы-кролики еще и размножаюцца бинарным делением, надеюсь, что хоть только бинарным....

Надо решать что то! Может куда петицию отправить или манифест какой наваять?

Ну вот.... Все опошлили.....

ну да, я подозревала, что это произойдет. А еще подозреваю сами уже знаете, что планете грозит угрожающая угроза, первое подозрение оказалось верным...ждем второго...
Добавлено через 2 минуты
Надо решать что то! Может куда петицию отправить или манифест какой наваять?

И это правильное решение! Надо текст придумать, чтоб нам не сказали " Друзья мои, чо курили? дайте и нам!"

ну да, я подозревала, что это произойдет. А еще подозреваю сами уже знаете, что планете грозит угрожающая угроза........

Обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом. Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.

Обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом. Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.

точно, это кроли сместили земную ось, своей массой! и теперь обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом!!!

хм...таз...что-то в этом есть...Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Мдя..неужели они это сделали все таки?!

не вижу ничего удивительного, если у нас нет данных, опровергающих этот факт, то это не значит, что они не имеют к этому отношения! 50% - либо имеют, либо нет!

не вижу ничего удивительного, если у нас нет данных, опровергающих этот факт, то это не значит, что они не имеют к этому отношения! 50% - либо имеют, либо нет!

Так согласен, тут 50х50, мой вопрос скорее риторически звучал. Но надо что то делать.

может 100% имеют, либо 0% нет?

ничего ты не понимаешь в женской логике! Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
Так согласен, тут 50х50, мой вопрос скорее риторически звучал. Но надо что то делать.

а ты понимаешь!Посилання видалено

Очень интересная тема!!!

Очень интересная тема!!!

я очень цень твое мнение! :банан:
с таким отношением к теме человечесво сотрут с лица земли... кто? Кроли! Конечно, они то и рассчитывали, что все так и будет, что если их кто-то один и вычислит, то ему никто не поверит...вот все и близится к концу...а хз что делать с этим, если кроли смещают земную ось, то мы не сможем их просто *****, ведь тело их останется тут, на земле, сьесть тоже не сможем, так как потом все равно все останется на земле...ну разве что будем надеятся на бактерий-деструкторов...да, они нам сейчас нужны как воздух!

они уже везде!!!!! Посилання видалено

в компьютерных играх, на футболках!!!!

Вкладення

•  в играх.webp
    в играх.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 73
  •  на футболке.webp
    на футболке.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 61
наши люди делают все возможное, чтобы их вычислить, это наши агенты, так что, если увидите их среди вас, среди себя, то не нужно тыкать пальцами, да вообще тыкать не нухно!

Вкладення

•  кролик.webp
    кролик.webp
    26 КБ · Перегляди: 65
  •  маскируются.webp
    маскируются.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    5.9 КБ · Перегляди: 74
  • .jpg2.webp
    .jpg2.webp