4000 грн на місяць

Сцена и ты

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Я не против бы сыграть на сцене

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Играл в Публицисте сумашедшего в "Вы". мечтаю сыграть Коровьева в "Мастере")ну то такое..типа полететь в космос или побить клычка
Ух ты. Мало вам сумасшедшего, так еще и Коровьев... Почему именно Коровьев?

Взаимно. Еще бы. А что ему еще остается?

...Просто ответная реплика...
:) вона что.
Это типа мячик перебрасывать. Ага. Говорил же, некоторые стороны жизни мне недоступны. Вы выиграли независимо от правил. :)
Даже не стану уточнять, что именно :D

:) Говорил же, некоторые стороны жизни мне недоступны. Вы выиграли независимо от правил. :)
Даже не стану уточнять, что именно :D
Правила чего? ХФ? публичного диалога? И еще чего-то? Кстати, я не играла. Игра, по Берну - это не очень честные отношения, когда человека хотят загнать в угол.

незнаю. чёто решил, шо я знаю как его играть))
говорю это как рагуль, любитель и непрофессионал))
Откуда такие познания нечистой силы? Многие актеры боятся за такие роли браться.

Правила чего? ХФ? публичного диалога? И еще чего-то? Кстати, я не играла. Игра, по Берну - это не очень честные отношения, когда человека хотят загнать в угол
Мне боле нравится это: "Игра - вид человеческой деятельности, мотив которой заключается не в результатах, а в самом процессе игры, обучения, получения навыков."
Мужчины, как правило, строят диалог на обмене информацией. И полемика ставит целью путём совместных усилий прийти к более-менее истинному умозаключению :) а уж как я намучался в нашем с Вами l'amour de trois с Сергеем Александровичем... да-да. Вот так как-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что до Берна, мне кажется, его определение тенденциозно. И хорошо только в рамках концепции его книги.

Откуда такие познания нечистой силы? Многие актеры боятся за такие роли браться.
Ага. Были такие слухи. Артисты. Вот пить водку вёдрами они не боятся. Питаться через пень-колоду - не боятся. И нервничать по любому поводу от дрязг на работе до личностных отношений.
А вот о нечистой силе - это не к добру, да.

"Игра - вид человеческой деятельности, мотив которой заключается не в результатах, а в самом процессе игры, обучения, получения навыков."
:yahoo:

а уж как я намучался в нашем с Вами l'amour de trois с Сергеем Александровичем... да-да.
И предчувствие ужасной мсти меня не обмануло.

смотря как к этому отнестись. можно играть нечистую силу, а можно литературный персонаж, который ее представляет..
А разница ж невелика.

зачем играть?
можно просто не мыться. Неделю.
Все гениальноэ просто.

И предчувствие ужасной мсти меня не обмануло
Удивительно. Но мило. Вы представление о мужчинах сложили по картинкам в толстой книжке? :) Мужчины не воюют с женщинами. Потребности не возникает.
Покуда я считаю Вас дамой, а в форумном общении это - довольно условно :), я Вам прощаю... не. Прощать можно ошибки. Даму то, что считается ошибками у мужчин, украшает.
...удивительное дело - Вас обманула Ваша интуиция? :D

Добрый день,
Как насчет игры в реальной жизни?
Рада предложить фотосессию, дополнительный или основной доход, усовершенствование, изучение письменного и разговорного английского в нашем международном брачном агентстве.
Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!

Добрый день,
Как насчет игры в реальной жизни?
Рада предложить фотосессию, дополнительный или основной доход, усовершенствование, изучение письменного и разговорного английского в нашем международном брачном агентстве.
Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!
Деньги, они канешна - хорошие. Даже если маленькие. Но.
Внешность у меня нефотогеничная. Слегка. :)
Основное место работы не даёт возможности доп.заработка. Если работать хорошо.
Изучать логичнее китайский. Да и женатый я ужо. :D
А в чём игра-то?
А?
Вы ещё можете вот здесь разместить (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=198834). Предложить пострелять :)

Мужчины не воюют с женщинами. Потребности не возникает.
Покуда я считаю Вас дамой, а в форумном общении это - довольно условно :), я Вам прощаю... не. Прощать можно ошибки. Даму то, что считается ошибками у мужчин, украшает.
1. Воюют, и еще как.
2. Ой, только не надо переводить в гендерную плоскость.:D

...удивительное дело - Вас обманула Ваша интуиция?
Как раз и нет.

Кстати, я сегодня смотрела спектакль про 11 сентября.

изучение письменного и разговорного английского в нашем международном брачном агентстве.
А сколько стоит ваше изучение?

...Как раз и нет.
Кстати, я сегодня смотрела спектакль про 11 сентября...
Хорошо. Не обманула.
Неужто прям воспроизвели падение самолётов? :eek: У меня как раз друг 11 улетел в Нью-Йорк. Через каку-то Европу. Вот там он и застрял. За счёт авиакомпании погулял по оной Европе. Ага.

Хорошо. Не обманула.
И не переиграла! ;)
Неужто прям воспроизвели падение самолётов? :eek:
Прям как официальная комиссия СП по расследованию убийства С.Е.
У меня как раз друг 11 улетел в Нью-Йорк. Через каку-то Европу. Вот там он и застрял. За счёт авиакомпании погулял по оной Европе. Ага.
У друга ж нет приватизированных нефтяных скважин? Значит, будет жить.

И не переиграла. Да рази ж я что?.. Я ничего... :)
Прям как официальная комиссия СП по расследованию убийства С.Е.
Так ведь искусство должно отражать жизнь. Хоть в какой-то мере. Ну была катастрофа. Странно было бы, по приходу на спектакль, увидеть нечто иное. Штоб и самолёты, и мародёров... Ладно уж, убивать снова никого не надо. Но небоскрёбы вынь да положь. Вот пусть заслуженный изобразит падающий небоскрёб. По системе Станиславского. А то, чем чёрт не шутит, и народный :)
У друга ж нет приватизированных нефтяных скважин? Значит, будет жить.
Друг на бирже зарабатывает. Правда, им работу перекрыли. На то время. Так что, он, со своим еврейским счастьем, был в двойном выигрыше - и под руины не попал, и по Европе на халяву погулял. Вот, кому война, кому - мать родна :D

Вы не высыпаетесь? А на форуме меньше сидеть пробовали?

Назад
Зверху Знизу