4000 грн на місяць

Сцена и ты

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Я не против бы сыграть на сцене

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
не согласен. Какой-то вы итог неправильный вывели.

Знания, конечно, отравляют восприятие. Но лишь оттого, что окружающий мир страх как враждебен.
Рю, итог не мой, а Стасички. Зная стасичкино непоколебимое упорство, я решила не спорить, а просто акцентировать его мнение.

Враждебность мира - не объективная данность, а субъективное ощущение. Само слово - враждебный - это эпитет, что само собой уже указывает на личное отношение.

Стасичка, чернухи к этому времени я уже насмотрелась самой черной. Но кто что ищет, тот то и найдет. Но сам факт, что вы неравнодушны к судьбам этих детей - уже светлый блик.

Одни родители выгоняют родных детей и даже их убивают. Другие усыновляют чужих, лечат, оплачивают образование. И так всю дорогу, и до самого конца.
Такой вот спектакль.

Одни родители выгоняют родных детей и даже их убивают. Другие усыновляют чужих, лечат, оплачивают образование. И так всю дорогу, и до самого конца.
Такой вот спектакль.
:D Вы правы. Я, как обычно, готовлюсь к худшему. Благоприобретённая паранойя, если в этом случае можно вести речь о благе.

:D Вы правы. Я, как обычно, готовлюсь к худшему. Благоприобретённая паранойя, если в этом случае можно вести речь о благе.
Но вашей враждебности я не чувствую и не замечаю. Получается, вы не часть этого мира, = инопланетянин?

Но вашей враждебности я не чувствую и не замечаю. Получается, вы не часть этого мира, = инопланетянин?
А я не враждебен. И не дружелюбен. Я разен :D
... как и мир, в котором и того, и иного, и ещё чего - видимо-невидимо :)

Ага. Бороться и искать, найти и перепрятать. Чтоб не дождались.

Вообще-то, по теме, мне казалось, что актёр - это такой себе пластилиновый человек. Вот надо ему сыграть зайку, он - зайка. А хороший актёр - настолько зайка, что у него ушки расти начинают.
А что такое предпочтение? Это значит, что человек чувствует родство с персонажем. Духовное, разумеется. На мой взгляд, появление такого предпочтения для актёра означает то, что он в своём развитии сформировался настолько, что уже не может быть зайкой когда надо. Настоящим зайкой. С ушками.
Т.е., прогресс человеческой личности, но - потеря в актёрстве?

Вообще-то, по теме, мне казалось, что актёр - это такой себе пластилиновый человек. Вот надо ему сыграть зайку, он - зайка. А хороший актёр - настолько зайка, что у него ушки расти начинают.
Наверное. Тут надо у настоящих спецов спросить.
А что такое предпочтение? Это значит, что человек чувствует родство с персонажем. Духовное, разумеется.
Скорее, душевное (т. е. эмоциональное). Ибо духовное означает принадлежность к духу - святому или нечистому. А большинство людей о духе и не задумывается.

На мой взгляд, появление такого предпочтения для актёра означает то, что он в своём развитии сформировался настолько, что уже не может быть зайкой когда надо. Настоящим зайкой. С ушками.
А может быть, он уже и во сне зайка: о морковке мечтает и по-заячьи носом двигает?
Т.е., прогресс человеческой личности, но - потеря в актёрстве?
Скорее, чем сильнее человек перевоплощается в других людей, тем возможнее ему потерять себя. Тут уже не просто раздвоение личности, а рас-троение - расстройство, одним словом.

Наверное. Тут надо у настоящих спецов спросить.
:eek: Оп. А Вы?
Скорее, душевное (т. е. эмоциональное). Ибо духовное означает принадлежность к духу - святому или нечистому. А большинство людей о духе и не задумывается.
Вы абсолютно правы :) Я употребил неверный термин.
Лужа - вполне привычное для меня место. У меня тут даже где-то коробочка с корабликами заначена... :D

Никак. К счастью или к несчастью.
Кстати, меня удивляет, какое преувеличенное значение приписывается шекспировскому Весь мир театр, и люди в нем - актеры.
Думается мне, к счастью :)
Что до актёров. Разумеется, человек в жизни играет определённое число ролей: муж, отец, специалист (на работе),.. Ограниченное число образов, подразумевающих определённые действия. Но это - его роли.
Исполнять же чужие роли... боюсь, это всё - в ущерб своим.

Между прочим, страх - это эмоция. А вы себя записали в эмоциональные дальтоники.
Дальтоник - не слепец :)
Вообще у человека с возрастом сильно снижается чувствительность рецепторов. Всех. Да ещё психика успевает адаптироваться к стрессовым ситуациям. Т.е., с возрастом обычно люди куда спокойнее.
Я тогда писал о том что - не азартен.
Но адекватен, не сомневайтесь. Покажите мне Бабу Ягу, я испугаюсь. Включите мне рэп, я заплачу...

Эт Вы пытаетесь вызвать у меня сильные чувства? :)
Ах, не мечите, сударыня, уж полон двор.
Ручаюсь, если б у благородного сеньора Алонсо было столько дел, сколь их у меня, он бы взирал на мельницы исключительно издали :) Не поднялся я ещё по пирамиде Маслоу до соответствующей ступени. "Гвоздь в моем сапоге, кошмарней всех фантазий Гёте"

Эт Вы пытаетесь вызвать у меня сильные чувства?
:) Картинки не тянут "на чувства". Просто ответная реплика.

Не поднялся я ещё по пирамиде Маслоу до соответствующей ступени.
Не признаю Маслоу. Сплошное противоречие.

Назад
Зверху Знизу