4000 грн на місяць

Сцена и ты

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Я не против бы сыграть на сцене

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
В трагедиях всегда побеждает долг. Не замечали? ))
На то это и трагедия.

Помост для выступления. Не более. Табурет вполне справится с этой функцией.
Кстати, ни кафедра, ни сцена сами по себе не способны воспитать и учить. Для этого нужен талантливый педагог. Артист - не всегда равен таланту, тем более педагогу. Мы вернулись к нашим баранам.
Отлично. Но не сбиваемся с курса. Мы ищем похожие функции. И они сразу нашлись. Да ведь в искусстве, как и в спорте, зачет идет по высшим результатам. А то, что тут перечислено - еще не самое высшее.

Отлично. Но не сбиваемся с курса. Мы ищем похожие функции. И они сразу нашлись. Да ведь в искусстве, как и в спорте, зачет идет по высшим результатам. А то, что тут перечислено - еще не самое высшее.

Да ну... скучно уже.

Я вам роль нашел. Идеальную. Фанни Каплан.

Да ну... скучно уже.

Я вам роль нашел. Идеальную. Фанни Каплан.
Ой, зачем так жестоко? Не потяну. Я ж вообще за вариант № 11.

А в голосовалке лидируют маркиз де Сад и Юлия Тимошенко. Несколько лет назад на такие роли нужно было уговаривать кого-то долго и убедительно. А трудолюбивая Золушка щас в аутсайдерах. Люди, ну что вы с собой делаете?

Интересно, какие роли у таких родителей детишки выбирать будут?

А какие бы роли хотели сыграть на сцене вы ?
Никаких. В переносном смысле наигрался до усирачки.
Какие уже играли?
Какие только роли? Если выдуманных персонажей, то не ко мне...не играл. Все-таки реальная жизнь куда интереснее и насыщеннее выдуманной, я так думаю.
Если про реалну жизнь, то..все мы играем роли, по-другому неззя, будет хуйня и хаос.
Когда злого, вредного лейтенанта, которому есть дело даже до такой мелочи как почистил ли солдатик зубки и выпил ли положенную ему ежедневную порцию антибактериального. Потом уже играл роль циничного, расчетливого наемника, хотя честно, не сильно по душе это было. Затем командира группы после очередных перевыборов, тут уж ваши театры отдыхают. Малейший намек на толстые обстоятельства и я уже готовый корм для ближайших зубастых зверюг, тактика и дипломатия, еб их мать, ежедневный риск...но чертовски приятно иногда без лишнего шуму и пыли сыграть чисто на репутации, что если пойдет не по-нашенски, то кое-кого разделают как ...ну в общем лучше такое даже не писать.
Как вы себя чувствуете на сцене перед зрителями?
Да если сцена - это вообще жизнь, то по ходу нормально, а если театр - это не более чем одна из вероятностно-пространственных разверток реальности, в принципе не сильно-то и разница ощутима.
И вообще, что и кому это дает – одни сидят и смотрят, а другие перед ними изображают?
Да хер его знает...мож кому-то и дает, а кому хоть кол на голеве разбей.

Всем добрый вечер:) А у меня первая роль,репетиций много,но с каждым разом всё больше новых и интересных этюдов!!! Эжен Ионеско-Носороги(играю мсье Папийона)

Уже 4 месяца хожу на актёрское мастерство,не всё выходит,но думаю дебют будет хорошим)))

Я могу эту... как её.. Домомучительницу сыграть. Ну если больше некому.

Фрекенбок очень колоритный персонаж:)

Всем добрый вечер:) А у меня первая роль,репетиций много,но с каждым разом всё больше новых и интересных этюдов!!! Эжен Ионеско-Носороги(играю мсье Папийона)

Уже 4 месяца хожу на актёрское мастерство,не всё выходит,но думаю дебют будет хорошим)))
Вот это да. Как оно в деле, слова запоминаются? Про зрителя небось и думать некогда?

Я могу эту... как её.. Домомучительницу сыграть. Ну если больше некому.
Опыт большой?
А как насчет Карлсона?

Опыт большой?
А как насчет Карлсона?
Не, Карлсона не смогу. Я хоть и в расцвете... чего там? Лет? Сил? Но, я ж не дяденька. И в летательных аппаратах ни бум-бум.
А опыт да. Большой. Снежинка в садике - раз. И Стрекоза в школе - два. И в караоке, снова таки, петь могу.

Вот это да. Как оно в деле, слова запоминаются? Про зрителя небось и думать некогда?

Опыт большой?
А как насчет Карлсона?

В принципе да,но с начала репетиций текст всё урезался и урезался!!!К сожалению у меня не главная роль и не такая подвижная,но удивить будет чем Мы даже в протвогазах будем ходить(типа Носороги)

А зрители я думаю оценят и вдоволь насмеются

А опыт да. Большой. Снежинка в садике - раз. И Стрекоза в школе - два. И в караоке, снова таки, петь могу.
А в жизни как, без ролей?

В принципе да,но с начала репетиций текст всё урезался и урезался!!!К сожалению у меня не главная роль и не такая подвижная,но удивить будет чем Мы даже в протвогазах будем ходить(типа Носороги)

А зрители я думаю оценят и вдоволь насмеются
Ну и как там, по теории, в чем актерское мастерство? Или и без него можно?

Ну и как там, по теории, в чем актерское мастерство? Или и без него можно?

Да нет без него сложно,в один узел переплетаются множество направлений: Сценическая речь,актёрское мастерство и пантомима,всё состоит из мельчайших частиц,а главное движений!!! Как гласит одно из главных понятий в актёрском мастерстве и особенно на сцене-Каждой действие должно быть оправдано!То есть,чем-то мотивировано или подкреплено))) И не важно серьёзная ли роль или комичная!

Да нет без него сложно,в один узел переплетаются множество направлений: Сценическая речь,актёрское мастерство и пантомима,всё состоит из мельчайших частиц,а главное движений!!! Как гласит одно из главных понятий в актёрском мастерстве и особенно на сцене-Каждой действие должно быть оправдано!То есть,чем-то мотивировано или подкреплено))) И не важно серьёзная ли роль или комичная!
Как и в жизни: случайных мизансцен не бывает?

Женщина - уже актриса. Сто тысяч лиц и тысяча ролей. Ну вы знаете.)
А как насчет быть самой собой?

Как и в жизни: случайных мизансцен не бывает?

А разве в жизни их не бывает? Ведь не всегда всё проходит так как мы планировали или обдумывали раньше...

Всякое бывает:если допустим кто-то забыл слова или сделал какой-то жест немного раньше-экспромт бывает везде)))

Так это оно и есть - быть женщиной и значит быть актрисой.
Вспомнилось: то, что в юности считается врожденной артистичностью, в старости называетсят патологической лживостью.

Классе этак в 4м наш класс по чьей-то затее умудрился поставить спектакль по Булычёву "Тайна третьей планеты". Я исполнил две самых главных роли: доктора Верховцева и пирата Глота. :)
В анамнезе также - многократное посещение кукольного спектакля про бегемотика Борю и гиппопотама.
Неоднократно водил свою жену (тогда ещё - потенциальную) на "Старую деву". Просто попадал так.
Кажется, всё.
Боюсь, я не понимаю искусства лицедейства. Время от времени задумываюсь: "о чём думает актёр", - или: "вот сейчас эта тётя намеренно показала ноги. Уровень не академического театра"... Я - неблагодарный зритель?

Вспомнилось: то, что в юности считается врожденной артистичностью, в старости называетсят патологической лживостью.
Нууу.. Афоризмов и цитат хоть пруд пруди. А ещё часто можно найти противоречащие друг другу.

Назад
Зверху Знизу