Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

СЦ магазина "СМИТ"

• Автор теми Автор теми Hetfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
СЦ магазина "СМИТ"

Случилось ужасное. В особо напряженные моменты работы компьютера стал шуршать кулер. Тарахтит вроде негромко, но всё же отвлекает и раздражает. Это значит, что паста высохла или чё там типа того?
У меня системный блок на гарантии, вскрывать нельзя. Куплен в СМИТе. Везти в СЦ ойойой как не хочется, чё делать? Сколько там стоит это исправить, и как долго это делается? Может кто с этим уже сталкивался?

Что бы гарантия продолжалась, только к ним. Совет дам простой. Приезжай в сервис без компа и заранее договорись с ремонтерами о приведении в порядок/замене барахлящего кулера. Если нужно быстрее, то поменьше официоза в беседе и разговор на языке денег. Потому как прекрасно понимают, сколько времени потратят на процедуры. Обычно мало. Смажут и пастой мазнут. Предположу, снимут около 150гр за срочность. Если бесплатно и по гарантии то предложат в очередь. Лето ведь жа-аркое было.
Не затягивай, если заклинит вентилятор, может погибнуть железка. А это дорого и долго, и виноватой/ым сделают.
Но мало ли. Вдруг скажут что мол привозите, сделаем бесплатно и оч. быстро. Ведь гарантия же есть. Чето сомневаюсь. Узнать не помешает :) Само собой до предложения денег и намека на срочность.

Останнє редагування:
что-то мне подсказывает что на вентиляторы распространяется отдельная гарантия ~3-6 мес. почитай что в гарантийном талоне написано.

да пох.. вези туда гри что надо срочно (бабло побеждает зло) и лучше сам купи новый кулер, ибо смазывать их это вздрочь... особенно дешманские

что-то мне подсказывает что на вентиляторы распространяется отдельная гарантия ~3-6 мес. почитай что в гарантийном талоне написано.

В пк шопе не так по крайней мере, т.к. меняли видуху из-за шумящего кулера :D Видухе было больше года.

Смажут и в х. не дунут. По гарантии это не в сказку попасть. Ждать штатный вентиль, например от дешевой видеокарты, никто не будет. И в магазине искать не будут. И залман хозяин ставить не будет тоже.

В пк шопе не так по крайней мере, т.к. меняли видуху из-за шумящего кулера :D Видухе было больше года.
Фига се как у них все по правилам. Хотя, если там навернулся подш. качения то капец.

Снежок, хорошо что ты все растолковал одним махом.
Въедь в тему получше. Кто понял какой именно кулер начал кряхтеть? Корпусной? Видеокарты? Процессора? Может там старье и на чипсете вертушка. Что будет с гарантией и сколько её осталось? Где кулера от турбинок для разных видях по 15 гривенников раздаются? Где надежные кулеры для CPU по 15гр можно прикупить?

кулер на видухе идет в составе видимокарты и гарантия на него такая же как и на видимокарту, как и гарантия на боксовый кулер, как и на кулер в БП. А вот корпусные вентиляторы...

Случилось ужасное. В особо напряженные моменты работы компьютера стал шуршать кулер. Тарахтит вроде негромко, но всё же отвлекает и раздражает. Это значит, что паста высохла или чё там типа того?
У меня системный блок на гарантии, вскрывать нельзя. Куплен в СМИТе. Везти в СЦ ойойой как не хочется, чё делать? Сколько там стоит это исправить, и как долго это делается? Может кто с этим уже сталкивался?

Извините, а телефоном не легче воспользоваться, чем здесь тему открывать?
Если гарантия есть - ни..я это стоить не будет. Если кулер шуршит, а в честь чего его кто-то менять должен? Профилактика и все.

Неоднократно просто сталкивался со Смитом - народ там работает адекватный.

смит разрешает снимать крышки, например для чистки. Да и не только они. Иначе за 2-3 года гарантийного срока там будет такой бенц из пыли, что кулера вообще встанут.

смит разрешает снимать крышки, например для чистки. Да и не только они. Иначе за 2-3 года гарантийного срока там будет такой бенц из пыли, что кулера вообще встанут.

Есть ещё один способ уменьшать попадание пыли внутрь системника-протирать пару раз в неделю тряпочкой системник и место, где он стоит (стол или пол). Проверено помогает;)

Есть ещё один способ уменьшать попадание пыли внутрь системника-протирать пару раз в неделю тряпочкой системник и место, где он стоит (стол или пол). Проверено помогает;)

Ну это само собой.

смит разрешает снимать крышки, например для чистки.

это правда что ли?
у меня пломба на корпусе, до конца гарантии еще 14 месяцев, в паспорте написано, что пломбу нарушать нельзя ни в коем случае.

Назад
Зверху Знизу