Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрижка

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Длинные волосы не нравятся исключительно на женщинах за 50. А еще не понимаю девочек, которые завязывают длинные волосы в виде бульбы. Ладно на пляже такая прическа смотрится нормально, а когда на улице ходят а-ля " Я у мамы дурачок", для меня немножко странно.:D
Вот 49-можно, а в 50 нельзя? А если , как Деми Мур или Моника Белуччи , тоже нельзя?
Что такое в виде бульбы? Гулька,пучек ?Или видела недавно пару раз за день, волосы с передней части головы почти на лбу собраны в недовытянутый хвост, остальное распущенно. Понимаю, что выглядеть как **** проще ,но зачем?

Вот 49-можно, а в 50 нельзя? А если , как Деми Мур или Моника Белуччи , тоже нельзя?
Что такое в виде бульбы? Гулька,пучек ?Или видела недавно пару раз за день, волосы с передней части головы почти на лбу собраны в недовытянутый хвост, остальное распущенно. Понимаю, что выглядеть как **** проще ,но зачем?

Наши женщины за 50 выглядят не как Моника Белуччи. А про бульбу вы правильно поняли, высоко завязанные волосы в недовытянутый хвост, причем бульба такая приличная.:)

Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится :рл: У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.

а мне короткая женская стрижка как раз по душе.
обладательницей такой сейчас и пленен :)

:клас::клас::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да неужели вам не все равно, кто с какими волосами ходит? хочет короткие - окей, хочет длинные - пожалуйста, хочет лысой - да ради бога. А о прическах я вообще молчу... сейчас мы живем в таком мире, что каждый может самовыражаться как ему угодно, а осуждают и высмеивают, пардон, только неотесанные и невоспитанные обезьяны!

а мужики любят во время ****а наматывать длинные волсы на руку.. самцы, мля)

В теме про длинные волосы там один умник писал что ему, наоборот, в ****е мешают длинные волосы.

Вообще, это бабы просят так делать)))

Это чтобы волосы целее были и не вырывались по одному, когда случайно их можно зацепить.

многие, которые хотят повышения и продвижения в карьере выбирают именно такую стрижку, она как бы их мотивирует на подвиги

am⚦ur;61737708 сказав(ла):
Может он лобковые волосы имел в виду? Девушки с длинными (своими) волосами прекрасны:любов::кручусь::клас:
:ги: может темой ошибся

am⚦ur;61737753 сказав(ла):
За длинными волосами нужен более требовательных уход, следовательно,такая девушка будет чаще их мыть и следить за ними, соответственно и тело ее будет чаще под душем, а это пойдет на пользу не только волосам, но и коже, душневному равновесию и как результат будет лучше выглядеть и сможет более уверенно подниматься по карьерной лестнице)

Все наоборот

am⚦ur;61737753 сказав(ла):
За длинными волосами нужен более требовательных уход, следовательно,такая девушка будет чаще их мыть и следить за ними, соответственно и тело ее будет чаще под душем, а это пойдет на пользу не только волосам, но и коже, душневному равновесию и как результат будет лучше выглядеть и сможет более уверенно подниматься по карьерной лестнице)
Орден Ефремова 3-й степени этому человеку!

Именно.

am⚦ur;61739491 сказав(ла):
Спасиб :збентежений: где б еще как не на хф мне б вручили орден?!))

Учитывая, что у тети Пири волосы на спине шевелятся, но при этом она 24/7 на хф в многотысячном обьеме очень ценные советы раздает, то когда ей строить свою карьеру?) Поэтому лично она - совсем не показатель и это не говорит о том, что моя теория не работает, а говорит лишь о том, что она практически все свое время уделяет хф вместо роста карьеры. :)

Спасиб:збентежений:

Волосы на "спине" у меня действительно шевелятся от таких глупостей, которые ты генерируешь в нереальных количествах, причем постоянно пребывая в какой-то болезненной уверенности в своей правоте. Сколько бы тебе не доказывали, как ты не прав. И это24/7:D:рл:

am⚦ur;61739491 сказав(ла):
Спасиб :збентежений: где б еще как не на хф мне б вручили орден?!))

Учитывая, что у тети Пири волосы на спине шевелятся, но при этом она 24/7 на хф в многотысячном обьеме очень ценные советы раздает, то когда ей строить свою карьеру?) Поэтому лично она - совсем не показатель и это не говорит о том, что моя теория не работает, а говорит лишь о том, что она практически все свое время уделяет хф вместо роста карьеры. :)

Спасиб:збентежений:

Чет я когда ордена раздавала, вообще не посмотрела какому лишенцу. Хрен тебе а не орден. Давай обратно. Максимум медаль.

На каких достижениях при стрижке можно сосредотачиваться?

В тонкой моторике, когда будешь этого ежа усмирять

На каких достижениях при стрижке можно сосредотачиваться?

))) да блин, на карьере, что подстриглась и поперло и / или наоборот. Об этом же было. Я к тому , что можно и волосы растить , и мыться каждый день(это вообще сложно комментить) и карьерным ростом заниматься. Не взамоисключающие, ведь, понятия. А у тебя что наоборот?

am⚦ur;61743311 сказав(ла):
У тебя уже короткая стрижка и больше нечем потактилить свою спину?)

Главное, что твоя логика неизменна. Пожалуй, даже не сдвигаема

))) да блин, на карьере, что подстриглась и поперло и / или наоборот. Об этом же было. Я к тому , что можно и волосы растить , и мыться каждый день(это вообще сложно комментить) и карьерным ростом заниматься. Не взамоисключающие, ведь, понятия. А у тебя что наоборот?

Теперь поняла.
То у Дедда мытье головы с прочими частями тела только по праздникам:D
Обычные люди обычно успешно совмещают

am⚦ur;61743377 сказав(ла):
Твои аргументы просто неубедительны, но это не повод дуться и других обвинять в глупостях. Читай книги и развивайся:)

Та ну его в болото! Еще такой, как ты стану - начну требовать ото всех отчета о достижениях, приоритетах, развитии в той и иной сфере жизни, чтоб себе не казаться сильно ущербной ввиду врожденных комплексов. А потом выводы с применением альтернативной логики еще начну генерировать :незрозумію:*****, *****!:ги:

Назад
Зверху Знизу