Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрижка

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Вообще, это бабы просят так делать)))
Пока одноклассники учились целоваться на помидорах, маленький Митя учился на швабре накручивать женские волосы на свой кулак. И не прогадал!

это как вы так укладку делаете? это вы раз в неделю голову моете?

В основном, да, раз в неделю:) Я пользуюсь локоном и лаком -и держится укладка всю неделю, только по утрам немножко поправляю. А вот когда была совсем короткая стрижка, то да, голову мыла каждый день!

ну видимо это сейчас самый писк моды) мне и самой нравятся коротки стрижки

В основном, да, раз в неделю:) Я пользуюсь локоном и лаком -и держится укладка всю неделю, только по утрам немножко поправляю. А вот когда была совсем короткая стрижка, то да, голову мыла каждый день!
это целую неделю носить на волосах лак + каждый день добавлять по чуть-чуть лака + секреция кожи головы?
вам это нормально?

а голова не чешется? неделю не мыть?

Да, голову раз в неделю при любой длине мыть -экономно.

А по мне так и хорошо.
332422.jpg

кубло какое-то

Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится :рл: У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.

А я хожу со стрижкой! Очень классной при том! Ща покажу какая она только с затылка!:клас: А вообще, главное, чтобы девушка была хорошим человеком и вкусно готовила! А волосы не зубы, отрастут! Нет не покажу. Тут у вас блокируются все сцылки, если вы новичок:yahoo::eyecrazy:

а сколько ухода нужно за длинными патлами. Некоторым проще отрезать, сделав стильную прическу и не ходить с пробором как иисусик)))

Не всякие волосы годятся для того, чтоб их отращивать длинными

а сколько ухода нужно за длинными патлами. Некоторым проще отрезать, сделав стильную прическу и не ходить с пробором как иисусик)))
:D не, я таких называю "сын булочника", а если пробор не посередке, то "коля гоголь"
:D

Я ходила с длинными лет 10 наверно, потом после биозавивки пришлось обрезать на каре. Лучше уж так, чем постоянно путающиеся волосы.
Непривычно, конечно, ходишь завидуешь тем, у кого длинные. Но зато волосы сохнут в три раза быстрее :)
Второй раз обрезать уже было не так страшно.

Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.
У меня короткая стрижка, нравится. За короткими легче ухаживать. Пох на чужое мнение в этом вопросе. Главное что б мне нравилось.

всё зависит от очертания лица,мне вот лично только карэ подходит

У меня две крайности - то каре, то длинные волосы. и как обрежу аж плачу - хочу длинные, хожу засматриваюсь на девушек с длинными волосами, потом начинаются долгие отращивания... и снова "хочу каре, надоело!" ну и история повторяется)))

Начал замечать что девушек с короткой стрижкой стало заметно больше чем пару лет назад. Спрашивается доколе это пацанство будет? Не это ж просто убого смотрится :рл: У девушек должны быть длинные волосы! Не знаю кому могут нравится такие стрижки. всё.

Я сама лет 5 стриглась.не так давно начала отращивать волосы.не моё это.будто не хватает чего-то.и сейчас с длинными волосами я себе нравлюсь гораздо больше.
А вообще,у меня ещё и ассоциации с короткой женской стрижкой,такие как-ужасные женские неуложенные,(да,и уложенные тоже :D )стрижки на тётках годов 80-х.
И,вроде бы,на других короткие стрижки смотрятся и неплохо.а когда она у меня самой,то как-то не комфортно,когда на затылке волосы короткие.

Назад
Зверху Знизу