Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрип-пластика!

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
Ничего вы не понимаете в бизнесе.
Это ж партнерские инвестиции в вашу ****уальность с перспективой практически равного распределения дивидендов.
А вы заладили - "****о, ****о".
:rolleyes:Та понятно...ежели стоИт через "раз"...
Тренируешься, чтоль?
:(Всё когда-то "впервЫе"...

подари ей лучше поход в спа центр

Народ, скажите пож, а стрип пластика - это обязательно с пилоном? Хочу все то же самое, только без пилона. Такое есть? Если есть, то где?

Девочки, а кто ходил и в тренажерный зал и на стриппластику, что лучше для формирования фигуры. Хочу чем-то разнообразить спортзал

Девочки, а кто ходил и в тренажерный зал и на стриппластику, что лучше для формирования фигуры. Хочу чем-то разнообразить спортзал

мне показалось, что стрипластика быстрее корректирует фигуру, чем спортзал. но я бы не взаимозаменяла эти два вида занятий

Народ, скажите пож, а стрип пластика - это обязательно с пилоном? Хочу все то же самое, только без пилона. Такое есть? Если есть, то где?

стриппластика без пилона. pole-dance - это танец с пилоном. стриппластика - со всем остальным :D

Еще одно средство для тех, у кого потеют руки Tite Grip - это такой гель для рук, который не дает потеть ладошкам. Руки абсолютно сухие остаются, в отиличии от магнезии, которая пот в клейковину превращает, а потом шест весь в разводах. Вообщем, этот гель - отличная вещь. Да и экономный довольно.

А я вот собираюсь начать заниматься, присмотрела школы PoleAction и Beauty Linsale, у кого какие отзывы будут по поводу них?)

Я в самом начале занималась в бьюти, эээ отзывы не самые хорошие. Администратор - грубая тетка. Тренера очень часто менялись. Ну это год назад было, сейчас не знаю как там. Довольно долго занималась и в Пол Экшне - просто отличная школа, тренера отличные. Как только вернусь в Харьков - опять к ним пойду, особенно за стретчингом соскучилась :) вообщем, Лиля и Ко рулят :D Советую Пол Экшн!

Я в самом начале занималась в бьюти, эээ отзывы не самые хорошие. Администратор - грубая тетка. Тренера очень часто менялись. Ну это год назад было, сейчас не знаю как там.

Сейчас админ - приятная девушка
4 тренера. Да, взаимозаменяемые. Все хорошие )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте пожалуйста стрип пластику на Алексеевке? Куда лучше пойти? что есть интересное?

девченки посоветуйте хорошую школу фитнеса или стрип-пластики или что-то этом духе!

напишите пожалуйста и цены!желательно подешевле!

Людмила1989 сказав(ла):
напишите пожалуйста и цены!желательно подешевле!
если подешевле, то на Покупоне щас акция (вроде еще не закончилась )в Алмею абонемент за 12 занятий за 200 грн (без акции-400)

Советую школу Beauty Linsale на Научной. Школа великолепная, тренера все как на подбор от Бога!! Всегда очень приятные администраторы и руководство, залы очень уютные. До этого кстати занималась в другой школе, которую здесь так пытаются расхвалить.
Что касается моего мнения то в Beauty Linsale:
- самый лучший подбор сильных тренеров, сильные и интересные реально все и у каждого своя изюминка!
- самое лучшее отношение к клиентам со стороны руководства и администрации и вобще очень теплые отношения внутри этой школы!
- куча всяких возможностей и мероприятий, в которых предлагают учавствовать каждому желающему, а не только избранным!
- в залах есть все что только можно пожелать и даже больше!
Кстати, сейчас у них открылась еще одна школа возле метро Академика Павлова, так вот недавно они устраивали бесплатную фотосессию для своих учениц в том филиале, залы там просто обалденные!!!!! Также открылись дополнительные залы на Научной с кучей новых направлений, это для тех кто хотел стриппластику без шеста или чета другое. Вот их группа можете сами посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что девчонки, кто еще не определился куда пойти смело могу сказать, не ведитесь на громкие слова и яркую рекламу, сходите на пробное занятие в несколько школ и все сразу станет очевидно!

...ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
девчёнки, посоветуйте стрип или пол данс на ПАвловом поле)))
раньше ездила на Научку, ради тренра, но она ушла в дкрет! сеичас нужен хороший зал и тренер! у меня "ломка"))) - очень надо!

а есть ли школы стрип денс на центральном рынке или южном вокзале?

Подруга ходит в "Dance a Peal" на зирке, скоро как год будет, что для меня удивительно.
Говорит что очень нравится, и занятия и преподаватели.
В зале 5 или 6 шестов.

а в районе Спортивной кто-то занимается? Если да, то напишите отзывы, пожалуйста.

И на Х.горе или около неплохо было бы услышать?:)

Назад
Зверху Знизу