4000 грн на місяць

Стрим-марафон

• Автор теми Автор теми nika77
  • Дата створення Дата створення
отож .. он знает что такое политика, у него свои конкретные цели, кому то что то обещать и не выполнять при этом, он не собирается... он чистый бизнесмен
А еще он - бандит и кукловод! Причем, с чуффством своеобразного юмора. :D Беня, свое, просто так, не отдаст. Обязательно заберет.

Зеленский и его друзья не воровали во время войны, и не рассказывали какой злой агрессор, с которым они торговали и махинации крутили!

Клоун имел долю в 3-х кинокомпаниях в россии, и платил туда же налоги, это факт, а у тебя вместо фактов только сопли под собственным носом, из которых ты пытаешься что то слепить, и здесь выставить как доказательства.

?t=221

да вот понимаешь ли, беня продаст зеленского тому, кто будет реально рулить нашей страной, сам он этого делать не станет...

прикинь...продаст его пуйлу к примеру, и что тогда??? ХНР и всяческие федерации??? :(
Ээээ нееетттт. Беня под хуйлом никогда не ходил, не ходит и ходить не будет!!! Хуйло у него, в Крыму и Донбассе, кон что забрал. Беня такое не прощает. Порох у него, тоже, кое что забрал. Беня такое не прощает. Теперь настает время ЕГО реванша. Что будет, в этот момент, с Украиной - честно, :незнаю:

Ээээ нееетттт. Беня под хуйлом никогда не ходил, не ходит и ходить не будет!!! Хуйло у него, в Крыму и Донбассе, кон что забрал. Беня такое не прощает. Порох у него, тоже, кое что забрал. Беня такое не прощает. Теперь настает время ЕГО реванша. Что будет, в этот момент, с Украиной - честно, :незнаю:

Беня коммерсант...
кто больше заплатит - того и страна будет, у него как раз сейчас есть возможность восполнить то, что потерял..отыграться...
:(

тебе горячо или холодно от того, чьи эти предприятия были? не смеши.... ты даже не ощутишь ни какой разницы от того чьи они..
Не в этом дело. Мне нужно, чтоб Украина была юбер аллес для преза, как и для меня, а Беня...ну, Беня вообще такими категориями не мыслит.

ну "допустим"..а что в это время делал Зеленский????

наверное на передовой был?? или помогал, исходя из своих сбережений конечно, армии Украины??? :кава:

Передовей не бывает. Кацапов со сцены развлекал.

Кстати, а Клоун по английски/украински вообще умеет? Или его внешняя политика не предусматривает использование этих языков?

Бля, это ж будет тотальный позор, если это чмо по-украински говорит как Азиров

Зеленский уматовый, его спрашивают, а чего на дебаты не ходили, он говорит мне некогда у меня концерты квартала 95. :іржач:

Беня в интервью с Гордоном дал понять, что с этой всей хуйней на Донбассе пора заканчивать и налаживать бизнес отношения с Россией. За хороший гешефт он готов найти компромисс.

Беня в интервью с Гордоном дал понять, что с этой всей хуйней на Донбассе пора заканчивать и налаживать бизнес отношения с Россией. За хороший гешефт он готов найти компромисс.
Гонрдон для меня не авторитет! Я не смотрю его блевотень...

Что то мне с трудом верится... Заставляешь меня посмотреть интервью? Давай ссылку, тогда.

Бл, там три части каждая по 1,5 часа что ли.
Если кратко, то суть интервью прям как еврейский анекдот, а где берешь деньги - из тумбочки...

Бл, там три части каждая по 1,5 часа что ли.
Япать ту Люсю...:рл:

Может ты Беню не так понял? Заканчивать с Донбассом и Крымом - это не значит стелиться перед хуйлом! Беня никогда, ни перед кем, не стелился. Он может залечь на дно, но стелиться не будет!...И обязательно, всегда, заберет свое.

Зеленский уматовый, его спрашивают, а чего на дебаты не ходили, он говорит мне некогда у меня концерты квартала 95. :іржач:

ну правильно, чисто деловой подход
Первым делом самолёты. А ни о чём уж потом

Назад
Зверху Знизу