Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беня за хороший гешефт в легкую пойдет на любые прибыльные компромиссы.Беня никогда, ни перед кем, не стелился. Он может залечь на дно, но стелиться не будет!...И обязательно, всегда, заберет свое.
Не знаю кого ты называешь,я голосовал за Кошулынського.то есть ты за воров и балаболов?
У ватанов альтернативный подсчетПетя по подсчёту голосов уже на 3 месте. Пусть там и сидит. Хруй с ним

Какие компромиссы? Какая прибыль? Беня ща из Израиля боится нос высунуть. Ему бы свое вернуть. ... При помощи шута, он просто, насрал пороху.Беня за хороший гешефт в легкую пойдет на любые прибыльные компромиссы.
Зачем ему стелиться под Россию если он просто предложит выгодное ему взаимовыгодное сотрудничество.
Хорошо сказано! Только ошибочка одну допустил.нет, это я говорю что голосовать нада за него... ещё 5 лет такого пиздеца как сейчас Украина не переживёт....
ХуйлоКакой такой Вован?
при чём тут рф? тебе они уже мерещатся или это такой ход - везде совать рф?Хорошо сказано! Только ошибочка одну допустил.
Вместо "Украина " нужно читать "россия", тогда норм .
За Перемогу!
зачем тогда о зеленском речь ведёшь?Не знаю кого ты называешь,я голосовал за Кошулынського.
Так шо мне молчать теперь?зачем тогда о зеленском речь ведёшь?

Так шо мне молчать теперь?
Кстати свободовцы во втором туре будут голосовать за Пороха.

Ахметов тоже думал что можно поиграть в услышданбас. Ну пргудел, дальше что ?Беня в интервью с Гордоном дал понять, что с этой всей хуйней на Донбассе пора заканчивать и налаживать бизнес отношения с Россией. За хороший гешефт он готов найти компромисс.
Беня за хороший гешефт в легкую пойдет на любые прибыльные компромиссы.
Зачем ему стелиться под Россию если он просто предложит выгодное ему взаимовыгодное сотрудничество.
нууу, как -то с пуйлом не договорился...а это уже огромный плюс..Время покажет. Порох, тоже, мог за деньги все продать... Не успел? Или надеялся на второй срок?
имхо
а теперь он рассказывает про то, что ему важна наша страна,Передовей не бывает. Кацапов со сцены развлекал.
Кстати, а Клоун по английски/украински вообще умеет? Или его внешняя политика не предусматривает использование этих языков?
Бля, это ж будет тотальный позор, если это чмо по-украински говорит как Азиров
равнодушный он искренне, пофиг ему люди и страна в целом...