Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Структура Мира

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может, это мое личное восприятие... хз Просто очень не люблю наблюдать подобные процессы. Естество не принимает на уровне ощущений. Может, защитная реакция нервной системы так срабатывает, пытаясь объяснить моему подсознанию, почему не нравится.
Вы знаете, вы так говорите, как будто я эту закваску узнать не способен. Я не хочу сказать, что я человек с богатым духовным опытом. Но язычество я чую за версту. ;)

• 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы знаете, вы так говорите, как будто я эту закваску узнать не способен. Я не хочу сказать, что я человек с богатым духовным опытом. Но язычество я чую за версту. ;)

та не, не оттуда. :) в язычестве как раз боги с двойными качествами. Чистый Свет - это христианство. :) И я именно от этого отталкивалась :)

та не, не оттуда. в язычестве как раз боги с двойными качествами. Чистый Свет - это христианство. И я именно от этого отталкивалась
Язычников сам факт такой жертвенности раздражает обычно.

Язычников сам факт такой жертвенности раздражает обычно.

я мало знаю о христианстве. Еще меньше о язычестве. но слово "жертва" не нравится с детства. Хотя в доме никогда ни религии, ни веры, ни "жертва" не обсуждалось.

я мало знаю о христианстве. Еще меньше о язычестве. но слово "жертва" не нравится с детства. Хотя в доме никогда ни религии, ни веры, ни "жертва" не обсуждалось.
Так вот. Ваша психика действительно отвергает это кино. Значит сняли хорошо. Да забейте, это просто фильм. Это не по настоящему.

Назад
Зверху Знизу