Статус:
Повідом.: 40104
Повідом.: 40104
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Структура Мира
жалко если такое сообщение потеряется на страницах темы:
а Аллах, Будда, Иисус, Кутхуми, Эль Мория... архея.. (эээ... какие еще я слова знаю ) они кто, где, как?
суть вопроса: есть Истина (допустим вы ее описали),
есть люди, которые эту Истину познали (ну как то она им открылась)... и описали: мусульманство, белое братство, буддизм, староверы и т.д...
если Истина одна.. то должны быть точки соприкосновения всех описаний или нет?
Приход души с высоких уровней-
это люди с 7?.. или откуда?
у кого какие мысли?
есть свое понимание строения?
жалко если такое сообщение потеряется на страницах темы:
я извиняюсь за тупость своего вопроса...Кратко: есть Господь.
Он создал "Царство Небесное", состоящее из 7 небес.
Кроме того имеется еще под 7 небом "Тварный мир хаоса" - мы здеся!
Все что создано Господом живет СТРОГО по законам:
1. ЗАКОН ГОСПОДА: "Я есьм" (рисунок: точка) /Господь существует/,
"Я есьм все" (рисунок: от точки линии вверх и вниз) /Все миры -есть Господь/, "Я есьм во всем" (рисунок: от точки линии влево и вправо) /Все в мирах -есть Господь/. ТО Е: КРЕСТ- это древнейший символ, обозначающий этот ЗАКОН !!!!!!!!!!!!
2. ЗАКОНЫ ПОСТРОЕНИЯ МИРОСДАНИЯ: их много. ПЕРВОВЕРХОВНЫЙ: закон аналогии (как вверху так и внизу)/как в мире духа "Царство Небесное" так и в "Тварном мире хаоса"/. Это вступление. 7 Небес с их жителями называют ИЕРАРХИЯ. ЕЕ построение по ТЕТРАГРАММАТОНУ шло и идет: ЙОД-ХЭ-ВАУ-ХЭ (Каббала или Шмаков "Арканы ТАРО" и т д).
1 НЕБО: Господь в Троице единый (Г. Б. Отец, Г. Б. Сын, Г. Б. Дух Святой)
2: Серафимы (Атомы сознания) вид: лицо и 6 крыльев
3: Херувимы
4: Архангелы
5: Ангелы (Царств, Начал, и т д свои профили)
6: Ангелы-Хранители людей 7 НЕБА или по другому- БОГИ!!!!
7: Люди (7 НЕБО- там же и АДАМ с ЕВОЙ а не в АФРИКЕ).
ВСЕ ПОД 7 НЕБОМ: "Тварный мир хаоса" - здесь тварное отражение людей 7 НЕБА то е: ЭОПС, Татьяна Таум и др.
а Аллах, Будда, Иисус, Кутхуми, Эль Мория... архея.. (эээ... какие еще я слова знаю ) они кто, где, как?
суть вопроса: есть Истина (допустим вы ее описали),
есть люди, которые эту Истину познали (ну как то она им открылась)... и описали: мусульманство, белое братство, буддизм, староверы и т.д...
если Истина одна.. то должны быть точки соприкосновения всех описаний или нет?
знать все невозможно, но, зная принципы как все устроено и работает, или законы: мона путем сравнения (одно полушарие мозга/левая туфля, правая туфля/), сопоставления (второе/ пара иль нет, цвет, качество и т д/), анализа (вывод /если пара- бум брать/-синтез, озарение: весь мозг). Закон творчества:Троицы. Выбор это творческая работа- если не на обум а по закону!
Господь один.
Их не стадо, Олимп и т п. Религии: монотеизм- един Г-дь и многобожие или атеизм (вера или догмат всеравно есть: Бог- партия, догма: марксизм и т д). Человек так запрограмирован: верить в Г-да или в иллюзию, если не в него.
Закон и УЧЕНИЕ ГОСПОДА (зашифровано в арканах ТАРО)- и это единственное УЧЕНИЕ ибо оно ПЕРВОИСТОЧНИК, с кот все началось. Это и есть: "то должны быть точки соприкосновения всех описаний или нет?
Остальные "учения" -это просто науки (Рейки, Буддизм, и т д).
Закон и УЧЕНИЕ ГОСПОДА принес на планету воплощение в образе человека Господь Бог Отец Гермес Трисмегист (трижды Величайший).
Были Цивилизации: Лемурия, Гиперборея, Атлантида (кажись одну забыл- неважно). Так вот: 10,5 тыс лет до н. э. затонул о. Посейдонис -последняя часть империи Атлатов. Естественно, не все атланты погибли. Часть их жила в др странах, а часть ну типа наших богачей вовремя чухнули с острова на виманах "тарелки" щас называют. После этого-катаклизм: кратковременно исчезло Э.М. поле Земли. Инфа, естеств., потерялась: типа комп перезагрузка с потерей ВСЕЙ инфы. Каменный век. Законы, соотств., тоже, хотя и сейчас- то же имею ввиду в реале а не бумажку.
В это время: где то 7 тыс. лет до н. э. родился в районе ныне Мексики в семье царя- сын (Гермес). Нация- угадайте: где круче и наибольшее кол-во "Целителей"? Ну? Наблюдательность: кто автор трактатов по профилю? Логика? Правельно: евреи и цыгане. Евреи поток от Г. Б. Сына имеют. А в цыган откуда? Тетя Дуся iз Вышкарлуповкы подогнала? НЕТ! Значит нация цыган.
Гермес "дал" -это и буквально снял с тонкого плана и дал.
Если сейчас "целителей" как мошкары то у НЕГО способности были огого (левитация, ясно-...все виды и т д.)! От него же все пошло! А частично он дал через канал (да и дает) свой другим напрямую (управлять каналом тоже умел- все умел) инфу. И поперли изобретения, науки, там, алхимия и т д.
Биографию и пр ищите сами, ато меня модераторы за многословие выкинут отсель.
Суть такая. Интелект у всех был разный, а инфа поперла конкретная. Ну и тут: кто запутался, а кто сознательно (бабло и шлюшки и тогда были)- пошло искажение УЧЕНИЯ ГОСПОДА.
Его качества стали называть Богами и поклоняться им (Любовь-Амур или Венера, Гнев и силище -КАЛИ, Арес и т д.). Потом за Господа вообще забыли.
Приход души с высоких уровней- канал усилялся но через призму индивидуальности и кармы Аватара. Чо и как понял - обьяснил: вот и новая религия. Потом суть Господня теряется (власть, бабло, и т д жрецов) и опять рождается Аватар. Ну как то так. Это просто очень, очень длинный разговор.
Да, истина - это Господь в троице един (по книгам и я согласен)!
Приход души с высоких уровней-
это люди с 7?.. или откуда?
Приходили и приходят из "Царства Небесного" каждый со своего неба.
Опускаясь, приходится "по дороге" для уплотнения своих тел или по другому: для обретения более плотного тела воплощаться на всех небесах.
Г-дь Бог- с 1 неба.
Если серафим идет - то со 2 неба (Денница и ее отражение сын- Люцифер /ЙОД/ХЭ/ВАУ/ХЭ и т д).
При этом на каждом небе воплощаются (как Аватары). В Синергетике и Каллагии тоже инфа есть. Там о Люцифере описано классно! А у Богов также есть разные характеры (закон Аналогии и смотри вокруг на людей).
У серафимов какая особенность, к примеру: лицо и 6 крыльев то е конечностей. Ну, включай мозг! У нас - кто оттуда? Кентавр, дракон (тело шарообразное, 4 ноги и 2 крыла: 4+2=6 ниче не напоминат?), змей (тело узкое, длинное, остальное- как у дракона /КИТАЙ тащится от него/), паук (6 лап) и т д. Там, на верху, тоже и флора и фауна и публика разношерстая: включай мозги и с анализом все протумкаешь сама. Читай книги не токо строки но и "между строк" за частую-там почти вся инфа. Удачи!
а Аллах, Будда, Иисус, Кутхуми, Эль Мория...
КАНАЛ из 7 неба или, скорее всего, здесь- но в паралальном мире. Вход в этот пространственно- временной континиум, скорей всего только по определенным параметрам (частотный диапазон и т д)- читай книги Платоновой там кое чо е. Незнаю, неуверен пока.
у кого какие мысли?
есть свое понимание строения?