+1 к критикам

водопроводчики вообще охуели - летом за замену двух стояков (х и г вода) взяли 550 грн - это только работа - без материалов.....
Ссука - вдвоем потратили, с перекурами 2 часа
работали бы быстрей - за час бы справились - ***** себе зароботок - 55 баксов в час на человека???
и ***** ни одна сцука дешевле не захотела делать.... - обзвонил премьер....
ты не прав, то не строитель ,а сантехник
а в остальном да ,есть и такое
помню было у самого
разе.ал я унитаз,надо новый,вызвал ,ну и ребята задвинули мне за установку ,не помню точно какую цену ,но помню ,что цена та = самому унитазу
да и ещё ,кроме того что я покупаю сам без них унитаз (ну это я понимаю,это норм ),так я должен был купить и разных деталей
анкера ,гофру и не помню что то ещё (как они сказали )_
но зато под каким мне градусом нужен сам унитаз, не слова
и от вопрос к сантехникам ,если есть унитаз и крепежы ,зачем нужен сантехник для установки унитаза ?не ахуелы ли вы говоря о покупки анкеров?
с такой логикой гипсокартоншик должен требовать не деньги на саморезы ,а сами саморезы ,но гипсокартошиков таких, чёто нет ,чё бы это.

а сантехники есть
Вы пишите бред. Строители строят. Проектанты проектируют. Дальше продолжать ?
а есть ещё наружные работы и внутрение
и всё это не одно и тоже ...
а все из-за чего?потому-что жаба давит заплатить немного больше и нанять фирму или бригаду которая на рынке более 10 лет и дает гарантию на работу!
фирма это близко к посреднику
а посредников гнать надо далеко далеко
избави боже от таких фирм с гарантией - ровно год прошел, срок гарантии ******ся -посмотрела я на работу высококвалифицированной (якобы) бригады и понимаю, что ремонт надо делать снова ....
на самом деле людей с высокой квалификацией мало работает в фирмах