По вашей логике - нафига вообще что-то делать? Все равно сломается.
Это мое предположение. Дай бог если все будет работать. А вот у метра такая логика. Мнтрополитен уже давно мог потихоньку оборудовать станции раскладными подъемниками вдоль пешеходных маршэв.
Несчастный метрополитен не сможет обслуживать 3 лифта ? Смешно
У метро не всегда получается менять сгоревшие лампочки и диоды. Они меняют но очень не спеша. Так и с лифтами может быть, после поломки. И я так понял 4 лифта будет если 2 на платформе и 2 на выходах с метро.
И я молчу о более серьезных вещах на которые метрополитеновцы забивают, например, на многих выходах похерили подогревы ступеней которые были с советских времен. Помню когда на Майдане Конституции (Советская)/ Историческом делали ремонты выходов хвастались, что по новой технологии ступени будут с подогревом, последнюю зимой как то работали.
А системы воздушных завес на входах, те что были по забивали, а новые электрические никогда не включают. А розбалансировки в вентиляции станция/тоннелей, когда не включают вентиляторы как положено, как следствие сильный ветер на входах.
не успели закончить дорогуот перекрестка до окружной, а уже насыпают гравий под парковку :/ нахрен она там вообще нужна
Возможно, что эта парковочка для Роста. В сторону круга - АТБ, к проспекту небольшая парковка, возле выходов метро или дома не дали сделать

...
Зачем далеко ходить? У нас при проходе через турникеты - они стоят открытыми и если проезд оплечн то они не закрываются. Во всех нормальных странах - турникеты стоят закрытыми и при оплате они открываются, чтобы человек мог пройти. А у нас меньший износ уйстройств более важен потенциальных психологических и физических травм пользователей. Гребаный совковый менталитет метрополитеновцев.
А еще есть наша экономная система оплаты проезда. Где нет разменников, которые по закону вроде бы должны быть. И конечно же очень удобные бумажные жетоны. Полное отсутствие касс. Попадаешь в метро Киева, Питера, Москвы удивляешься что кассы в метро еще существуют.
Ну да экономия и все такое, хотя слабо вериться, что бумага выходит для чеков гораздо дешевле жетонов которые затирали до невозможного.