Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Повідом.: 378
спасибо за фотки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та они задолбали сказали шо выделили сто лямов осталось от яценюка еще получть сто лямов шо они там мутят задолбалил походу победу не сделают
Я думаю, что как только венткамеру и вытяжки доделают, можно будет последний козловой кран убирать....
ОК. Будет вам фотка вентканала. Только не с близкого расстояния, а с балкона.
Я думаю, что как только венткамеру и вытяжки доделают, можно будет последний козловой кран убирать, да и дорогу расширить. Ведь останутся только внутренние работы.
Кстати, сегодня я был по делам в департаменте инфраструктуры в горсовете. Хотел заодно задать пару вопросов Дульфану, но он занят, злой, на всех орёт и бегает туда-сюда. Я так понял, у него какие-то проблемы с ремонтом трамвайных путей возле горсовета. Мне показалось, что ещё чуть-чуть, и Сергей Борисович будет вокруг всем балбесам морды бить
Ох, как я его понимаю... Я недавно и сам был в похожей ситуации, когда заказал утепление стен у фирмы Витьки Иванова. Добиться устранения "косяков" заняло два месяца и кучу нервов
У сотрудников департамента я выяснил, что официально перекрёсток Победы-Л.Свободы ещё не сдан (как объект инфраструктуры), потому что подрядчики ещё не закончили устранение недоделок.
А на вопрос про готовность станции метро просто рассмеялись, ответив, что туда надо вбухать ещё кучу денег, которых нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что то совсем тихо стало на страничке. Уже и обсудить толком нечего. Фотки новые выкладывать почти бесполезно, так как вся работа ушла под землю, если вообще там ведется какая-то работа... Денег не дают, радоваться не за что. Даже предвыборных возгласов Кернеса про метро, почему-то не слышно. Печалька.
Рабочие шевелятся, техника ездит. Значит, что-то таки делается.
Даже предвыборных возгласов Кернеса про метро, почему-то не слышно. Печалька.
Тут ничего нет..не могу зайти на страницу 219
Опять открыли трамвайную остановку "Ахсарова",пару дней назад...Видимо склон стал менее пологим,чем был при её закрытии...![]()