Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
обносят забором выходы метро. Скоро соединят рельсы. В сторону окружной, очень похоже, будет сужение - это видно по забору у левого верхнего выхода и уже установленным бетонным блокам на будущую проезжую часть - с нарисованными стрелками и забором на них - на сужение. А полноценная проезжая часть уже после открытия метро. Опоры поставили и провода монтируют

4020cae63071.jpg

может еще одну камеру добавить там где козловой кран там тоже работы ведутся та смотреть и смотреть стройку может

или переместить камеру с клаасса серавно там уже смотреть нечего да ито далеко стоит

Останнє редагування:
Чем Героев Труда не угодили? А Масельский?
да что *****изма мало?
думаю потому, что полностью "героев Социалистического труда" , а масельского - ну типа вернули историческое название

да что *****изма мало?
думаю потому, что полностью "героев Социалистического труда" , а масельского - ну типа вернули историческое название

ну не знаю, на выходах то давно уже написано "ГЕРОЇВ ПРАЦІ" и социалистического там нет ничего

Дорогой мой, в Киеве какую-то площадь заканчивают реконструировать.
427 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН, ******!
Деть не куда? Военные действия на востоке закончились? Всех обездоленных накормили?

Хотя с другой стороны. Кто- нибудь щас после подорожания материалов делал ремонт?
Я щас взялся делать ремонт, так это капец, я от предварительной сметы за пару недель уже отступил в сумме нехило. И это я только материалы закупаю. Не говорим о том что непредвиденные перекладывания туда-сюда некоторых моментов постоянно дополнительно жрут бабло выше сметы!
Вот и получается что всё это + запас+ откаты на разных уровнях.= сумма в 9 мнл. за перекресток. а сколько они ещё спишут на повышенную ими зарплату рабочим, которую рабочим поднимут на 100грн а спишут по 500 или более.

неожиданно заасфальтировали тротуары, сегодня вечером погуляю по ним..

начали асфальтировать тротуары на стороне Сильпо, сняли окончательно ворота возле выхода к ментовскому дому

кривовастенько асфальт на тротуарах положили...

может еще одну камеру добавить там где козловой кран там тоже работы ведутся та смотреть и смотреть стройку может
или переместить камеру с клаасса серавно там уже смотреть нечего да ито далеко стоит

С Класса камеру никто снимать не будет.
На 58 доме крутить камеру смысла нет. Слишком близко. Я сейчас не в Харькове, если бы кто-то мог подняться на 60 и сфоткать вид сверху - будет ли видно котлован более-менее? если вид будет, я перенесу камеру с 58 на 60 дом.

alex_der но если можно как перекрестое доделует перенести камеру там где котлован там где первый козел стоит

я так понимаю павильоны входы обносят заборами значит там нескоро работы будут внутри все за консервировали доступ закрыт

alex_der но если можно как перекрестое доделует перенести камеру там где котлован там где первый козел стоит

Козел стоит рядом с 58 домом, там не хватает ширины обзора камеры, чтобы все захватить. посмотрим, может получится перенести на ментовском доме в другую сторону, но мне кажется с 60 дома будет видно лучше...

неожиданно заасфальтировали тротуары, сегодня вечером погуляю по ним..

начали асфальтировать тротуары на стороне Сильпо, сняли окончательно ворота возле выхода к ментовскому дому

кривовастенько асфальт на тротуарах положили...

ФОТ-КИ! ФОТ-КИ! ФОТ-КИ!

Козел стоит рядом с 58 домом, там не хватает ширины обзора камеры, чтобы все захватить. посмотрим, может получится перенести на ментовском доме в другую сторону, но мне кажется с 60 дома будет видно лучше...

mXH_loXAKQg.webp

работать начинают каждый день с 7-и утра с грохотом и матюками ))

Останнє редагування:
а мне кажется, или кто-то поудалял часть сообщений из ленты вчера?
не вижу своего, и ещё парочку других

Останнє редагування:
А с какого? :D

ты ошибаешься )) с него! красная крыша это Пантерра, а тополя сразу за ней!

Да-да, уже признал. К сожалению, не удастся поставить из-за административных вопросов. будем думать дальше...

у нас начальник кооператива с заморочками и не поставите скорей всего!
Вот именно... так что думаем...

если мне халявный инет сделаете то из моего окна поставьте ;) ;);) :D:D:D

;) рассмотрим данное предложение :yahoo:

Назад
Зверху Знизу