Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Некоторые уже по прямой через перекрёсток едут

sbRURIv.jpg

23-07-2015:

Работает автоматический постинг видео на ютуб. Видео сначала появляется на нашем канале, и только потом будет поститься на форум по мере свободного времени. Так что подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки :-)

Останнє редагування:
Кто знает троллейбусную линию будут тянуть до круга трамвая, или опять передумали?

что то под козлами работы ваще не идут срачь какой то там трубы всякие

перекресток это хорошо, но делают ли саму станцию внутри? есть информация?

точно. там на нём как раз с тех сторон где зебра будет, бордюр занижен. просто надобность в нём уж очень сомнительна: неужели в этом тупике такое движение ожидается что его аж разделять надо? :)

Безопасность пассажиров прежде всего, оттого он и называется "Островок безопасности"

Отсутствовал 3 дня, и Ваше видео теперь очень кстати.;)

"У Кабмина попросили денег на харьковское метро"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только мне кажется что очень высоко задраны трамвайные рельсы в сторону Клочковской?
Я конечно не шарю... Но имхо там бугор будет или надо будет горку делать?...

Только мне кажется что очень высоко задраны трамвайные рельсы в сторону Клочковской?
Я конечно не шарю... Но имхо там бугор будет или надо будет горку делать?...

только что подходил к рельсам, смотрел что и как, До уровня переезда ещё не хватает 5 см асфальта, наверное этот слой будут катать в самом конце, перед самым пуском движения.

Рельсы по бокам переезда по-моему пока просто положены и ещё не выравнивались по уровню.

Вот по моему вырисовывается очертания нового забора!!

думаю, после перекрестка в сторону окружной будет сужение до сегодняшнего состояния дороги. Перекресток сдадут, а там оставят.

26-07-2015:

27-07-2015:

28-07-2015:

Вот бы кто смонтировал все таймлапсы в 1 большой (естественно с ускорением), было бы круто глянуть скажем в 10 минутном ролике прогрес за месяц.

Вот бы кто смонтировал все таймлапсы в 1 большой (естественно с ускорением), было бы круто глянуть скажем в 10 минутном ролике прогрес за месяц.

Хм, так в чем проблема? все видео есть, смонтируйте, нам будет интересно.;)

Хм, так в чем проблема? все видео есть, смонтируйте, нам будет интересно.;)

С удовольтвием, да только я с видео на уровне потребителя общаюсь, а, может, некоторым это абсолютно не сотавило бы труда сделать за минимум времени.

С удовольтвием, да только я с видео на уровне потребителя общаюсь, а, может, некоторым это абсолютно не сотавило бы труда сделать за минимум времени.
Да ладно, это называется лень. Было бы желание... Найти в интернете программу займет 5 минут. Посмотреть к ней видеоурок в ютубе пол часа, и обработка самого видео еще час. Вот и все. Так что не оправдывайтесь, Вам просто лень, а когда лень что-то делать, всегда ждешь, что за тебя кто-то это сделает, как в Вашем случае сейчас. )))))

Назад
Зверху Знизу