Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно. там на нём как раз с тех сторон где зебра будет, бордюр занижен. просто надобность в нём уж очень сомнительна: неужели в этом тупике такое движение ожидается что его аж разделять надо?![]()
24-07-2015:
Отсутствовал 3 дня, и Ваше видео теперь очень кстати.![]()
Только мне кажется что очень высоко задраны трамвайные рельсы в сторону Клочковской?
Я конечно не шарю... Но имхо там бугор будет или надо будет горку делать?...
Вот по моему вырисовывается очертания нового забора!!
Вот бы кто смонтировал все таймлапсы в 1 большой (естественно с ускорением), было бы круто глянуть скажем в 10 минутном ролике прогрес за месяц.
Хм, так в чем проблема? все видео есть, смонтируйте, нам будет интересно.![]()
Да ладно, это называется лень. Было бы желание... Найти в интернете программу займет 5 минут. Посмотреть к ней видеоурок в ютубе пол часа, и обработка самого видео еще час. Вот и все. Так что не оправдывайтесь, Вам просто лень, а когда лень что-то делать, всегда ждешь, что за тебя кто-то это сделает, как в Вашем случае сейчас. )))))С удовольтвием, да только я с видео на уровне потребителя общаюсь, а, может, некоторым это абсолютно не сотавило бы труда сделать за минимум времени.