Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Все ищут свою выгоду. Вот только Кернес ещё что-то и для города делает. Уйдёт Кернес - уйдёт в небытие и метрострой, как это случилось в стольном граде Киеве и "патриотичном" Днепропетровске.Все это показуха...
А разговор со смешком не спроста, типа большие а в сказки верите. Верить политикам - себя не уважать, не один ничего не сделал, а если кто то с местных, что то и делает то только ради своей выгоды(
Правильно. Все ищут свою выгоду. Вот только Кернес ещё что-то и для города делает. Уйдёт Кернес - уйдёт в небытие и метрострой, как это случилось в стольном граде Киеве и "патриотичном" Днепропетровске.
Правильно. Все ищут свою выгоду. Вот только Кернес ещё что-то и для города делает. Уйдёт Кернес - уйдёт в небытие и метрострой, как это случилось в стольном граде Киеве и "патриотичном" Днепропетровске.
Я тебя умоляю. Вся заслуга гепы в том, что он удачно прокатился на деньгах на евро-2012, зачерпнув из этого денежного потока вдоволь, а бабушкам надули в уши что это всё он сделал. Вор ваш гепа самый натуральный, в меру умён конечно, лавочками умеет глазки лохторату подзатереть. Таким гепам по всей Украине место в тюрьмах с конфискацией всего наворованного.
+100500
О. Будут "какчественно делать". Это гуд...
Ерунда конечно но немного только например зачем было пару лет держать объезд с рельсами. А потом его всё равно перенести.
Могли бы сразу убрать эти рельсы и сделать строй площадку шире...
что-то и для города делает
Отож. Сейчас уже поздно конечно...и сейчас сделали через одно место, если ехать с окружной, то все равно нужно переть до Ахсарова чтоб к классу попасть.
Да вот только всё делается в кредит. Кто расплачиваться будет? И чем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, специально повернули. Так лучше видно. Теперь видны все будущие выходы метро, забор стройки на просп. Победы со стороны Клочковской.камера смотрящая на перекрёсток клюнула вниз и влево
Отож. Сейчас уже поздно конечно...
Я не понимаю почему бы не сделать сразу было Т-образный перекресток со светофором.
интересная манипуляция при подаче фактов. Поляки не кернесу щелкают по носу, а лично тебе, ты же харьковчанин. Гепа в этих троллейбусах был разве что при получении, если вообще был.Да вот только всё делается в кредит. Кто расплачиваться будет? И чем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.