Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Что за металлический каркас возле нового моста за автосалоном порше? Что там будет.. или должно было быть?

Этот недострой ни что иное как многострадальная ЖК Победа ..... никакой Рост там ничего не покупал .......
Покупал. Пайщики и их ИГ сказала Гепе,что во есть супер Перадзевский (делали под Таргет ранее), пусть продаст и достроит дом. Супер продали (походу Росту), дом не достроили, деньги поделили. Так что этот недострой к теме https://www.kharkovforum.com/showthre...43623&page=117 уже не имеет отношения!

каким местом это к строительству станции на Алексеевке???
***ть, тебе трудно ответить? А если не знаешь - то лучше промолчи. Тут в теме много чего обсуждалось, не относящееся к сабжу. Я задал вопрос не о погоде, а относящийся к стоительству пусть и не станции, но всё же.

Покупал. Пайщики и их ИГ сказала Гепе,что во есть супер Перадзевский (делали под Таргет ранее), пусть продаст и достроит дом. Супер продали (походу Росту), дом не достроили, деньги поделили. Так что этот недострой к теме https://www.kharkovforum.com/showthre...43623&page=117 уже не имеет отношения!

Именно так! Тот РОСТ кстати будет иметь вид корабля.

***ть, тебе трудно ответить? А если не знаешь - то лучше промолчи. Тут в теме много чего обсуждалось, не относящееся к сабжу. Я задал вопрос не о погоде, а относящийся к стоительству пусть и не станции, но всё же.

Здесь обсуждается только строительство метро.

Именно так! Тот РОСТ кстати будет иметь вид корабля.

Но скорее всего супера не будет,так как есть куча магазинов вокруг.Когда планировали строить супер на алексееве не было ни одного супермаркета.
Осенью 2005 году открыли класс.Потом кишеня,атб краина.Так,что конкурентов куча.

лучше бы там открыли какое нибудь производство.

Останнє редагування:
Но скорее всего супера не будет,так как есть куча магазинов вокруг.Когда планировали строить супер на алексееве не было ни одного супермаркета.
Осенью 2005 году открыли класс.Потом кишеня,атб краина.Так,что конкурентов куча.
Не факт. На Одесской вон, Класс, Сильпо, АТБ, Таргет, кроме этого и продуктовый рынок. И теперь в Санмоле еще один АТБ открылся, и Таргет обанкротившийся быстренько выкупили и Оплот открыли.

сразу видно что ты из припяти.

тут еще могут обсуждать вещи рядом с метро, но никак не стройки других объектов (не метро) в других частях города

лучше бы там открыли какое нибудь производство.
Или парковку 3х этажную сделали б. Ещё 1 супермаркет - нахрен не нужен.

Кстати, интересно...а в Украине в принципе несколько этажные парковки практикуются? В Америке это достаточно, распространённое явление

Забором накрыли бывшую новую почту, проезд перенесли.

Вот как строили советскую
054503ea1c89.jpg

5f572ac77404.jpg

А что там продают? Продуктовый ?

Забором накрыли бывшую новую почту, проезд перенесли.

Ждём фото от хирурга.

Сегодняшние фотки строящейся станции "Победа". Снимал с окна "ментовского" дома.
Стройка шевелится. Ездит козловой (мостовой?) кран, копошатся люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодняшние фотки строящейся станции "Победа". Снимал с окна "ментовского" дома.
Стройка шевелится. Ездит козловой (мостовой?) кран, копошатся люди.

Ракурсы разные нужны, ракурсы разные важны. Спасибо!

У меня вопросы возникли, видимо к Викингу.

1. Как будут заканчиваться нынешние тупики? Тоннели сойдутся в один большой тоннель, а торец закроют, полностью всё это дело закопают и сверху разровняют, в ожидании лучших времен и денег на депо, или где-то после новой почты останется кусочек стройплощадки, анально огороженной стенами, а торец тоннеля останется не засыпанным? Если кратко, то там опять на триста лет предвидится ****, или всё будет культурно?

2. На северной площадке метров 10 готовых тоннелей засыпали и вынимают двутавры, расстрелы. Строителям реально нужно успеть засыпать всё готовое песком до зимы, или зимой тоже можно засыпать?

2. На северной площадке метров 10 готовых тоннелей засыпали и вынимают двутавры, расстрелы. Строителям реально нужно успеть засыпать всё готовое песком до зимы, или зимой тоже можно засыпать?

Песком можно и зимой засыпать, он хорошо трамбуется.

1. Как будут заканчиваться нынешние тупики?
кирпичной стенкой
Тоннели сойдутся в один большой тоннель, а торец закроют, полностью всё это дело закопают и сверху разровняют,
сходится в один не будут
там уже весь конструктив можно проследить по фоткам в этой теме.
сходятся в один только центральные тоннели для стрелки. и есть стрелки с боковых тоннелей несколько ближе к станции.
в ожидании лучших времен и денег на депо, или где-то после новой почты останется кусочек стройплощадки, анально огороженной стенами, а торец тоннеля останется не засыпанным? Если кратко, то там опять на триста лет предвидится ****, или всё будет культурно?
какая будет погода завтра я тебе точно расскажу послезавтра. ЕВПОЧЯ.
не обязательно спешить. никаких внутренних работ в тупиках не будут проводить, и соблюдение единого температурного режима там не обязательно.

этот геморрой нужен только для станции, ибо внутренняя отделка чувствительна к перепадам температуры.

Останнє редагування:
Все таки интересно как они будут тоннели заворачивать к депо .... по идее надо сносить не новую почту а здания на противоположной стороне (СТО , Кафе , Стоянка) что бы хоть как то вывернуть к депо учитывая расположение того же Магелана и то что он находится в большой вырытой яме ...или я не прав ?

кирпичной стенкой

сходится в один не будут
там уже весь конструктив можно проследить по фоткам в этой теме.
сходятся в один только центральные тоннели для стрелки. и есть стрелки с боковых тоннелей несколько ближе к станции.

какая будет погода завтра я тебе точно расскажу послезавтра. ЕВПОЧЯ.

не обязательно спешить. никаких внутренних работ в тупиках не будут проводить, и соблюдение единого температурного режима там не обязательно.

этот геморрой нужен только для станции, ибо внутренняя отделка чувствительна к перепадам температуры.

Спасибо за инфу!

Все таки интересно как они будут тоннели заворачивать к депо .... по идее надо сносить не новую почту а здания на противоположной стороне (СТО , Кафе , Стоянка) что бы хоть как то вывернуть к депо учитывая расположение того же Магелана и то что он находится в большой вырытой яме ...или я не прав ?

Та я так понимаю, что пока нет денег на депо, к нему просто могли не делать поворот, чтобы не нарушать проезд по Людвига к окружной и не трогать бизнесы, которые еще могут поработать не год и не два. Что мешает потом начать копать под тем углом, который нужен, но не вдоль нынешнего котлована, а в нужную сторону, и с того места, с которого будет нужно, т.е. не с торцов будущих тупиков? Думаю, что сначала начнут строить само депо (на том месте, где снесут все коттеджи :D), а от него уже будут тянуть тоннели, которые примкнут к ныне строящимся.

Могу и ошибаться

Останнє редагування:
Спасибо за инфу!

Та я так понимаю, что пока нет денег на депо, к нему просто могли не делать поворот, чтобы не нарушать проезд по Людвига к окружной и не трогать бизнесы, которые еще могут поработать не год и не два. Что мешает потом начать копать под тем углом, который нужен, но не вдоль нынешнего котлована, а в нужную сторону, и с того места, с которого будет нужно, т.е. не с торцов будущих тупиков? Думаю, что сначала начнут строить само депо (на том месте, где снесут все коттеджи :D), а от него уже будут тянуть тоннели, которые примкнут к ныне строящимся.

Могу и ошибаться

Логично, можно оставить стальную вставку в тоннеле и предусмотреть стрелку, и когда будут строить депо присоединиться сбоку действующего тоннеля. Получится и поворот на депо и два оборотных тупика.

Назад
Зверху Знизу