Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня просто прозрел! Наш метрострой, десятилетиями спускающий бетон в котлован корытами при помощи козлового крана, арендовал АВТОБЕТОНОНАСОС С РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СТРЕЛОЙ! Впервые в истории харьковского метростроя, 20 ноября 2013 года.
Астрологи объявили неделю автобетононасоса Waitzinger thp-140 на тягаче Mercedes Actros. Прирост скорости заливки фундамента бетонных конструкций тоннеля +140 м3/ч
![]()
стати, а в курсе, что за здания "строятся" возле победы
Одно недострой, без какой либо жизни, возле АТБ, что эт за здание, и будет ли оживать строительство?
Так же на школьной, активно строят. А что строят. Упоминали, что жилой дом, но как-то не похоже, мелко слишком, для жилого дома. Я конечно не строитель, могу и кардинально ошибаться, но всё же интересно, что там будет
Кстати, а в курсе, что за здания "строятся" возле победы
Одно недострой, без какой либо жизни, возле АТБ, что эт за здание, и будет ли оживать строительство?
Так же на школьной, активно строят. А что строят. Упоминали, что жилой дом, но как-то не похоже, мелко слишком, для жилого дома. Я конечно не строитель, могу и кардинально ошибаться, но всё же интересно, что там будет
На школьной Жилой дом. Там будет по-моему 2 корпуса и паркинг.
Сейчас строят только первый корпус.
Две 18 этажки. ЖК Черемушки.
Там еще где-то около атб есть какой-то недострой, его рост выкупил, там когда-то собираются его открывать.