Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
фотки получились ярче и светлее, чем сегодняшний день.:D

Спасибо, фотки охуенные! Сегодня, кстати, работали аж до 9 вечера.

На 18–19 декабря назначены торги по закупке оборудования:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
.

Срок поставки от января до июля 2014 г.

Сегодня просто прозрел! Наш метрострой, десятилетиями спускающий бетон в котлован корытами при помощи козлового крана, арендовал АВТОБЕТОНОНАСОС С РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СТРЕЛОЙ! Впервые в истории харьковского метростроя, 20 ноября 2013 года.

Астрологи объявили неделю автобетононасоса Waitzinger thp-140 на тягаче Mercedes Actros. Прирост скорости заливки фундамента бетонных конструкций тоннеля +140 м3/ч

about11-big.jpg

Сегодня просто прозрел! Наш метрострой, десятилетиями спускающий бетон в котлован корытами при помощи козлового крана, арендовал АВТОБЕТОНОНАСОС С РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СТРЕЛОЙ! Впервые в истории харьковского метростроя, 20 ноября 2013 года.

Астрологи объявили неделю автобетононасоса Waitzinger thp-140 на тягаче Mercedes Actros. Прирост скорости заливки фундамента бетонных конструкций тоннеля +140 м3/ч

about11-big.jpg

на алексеевской был иногда белый авто-бетононасос
смотри старые фотки, когда большие заливки у них были

Что-то подзабыл, хоть и ездил каждый день мимо Алексеевской. Ну, всё равно радостно!

10966727215_979976905d_b.webp

by
, on Flickr

10966726735_ae02dce1cc_b.webp

by
, on Flickr

10966724875_ee879615e1_b.webp

by
, on Flickr

Что то за труба стырчит ?

Её вчера уже срезали, остатки старых коммуникаций.

Кстати, а в курсе, что за здания "строятся" возле победы
Одно недострой, без какой либо жизни, возле АТБ, что эт за здание, и будет ли оживать строительство?
Так же на школьной, активно строят. А что строят. Упоминали, что жилой дом, но как-то не похоже, мелко слишком, для жилого дома. Я конечно не строитель, могу и кардинально ошибаться, но всё же интересно, что там будет

стати, а в курсе, что за здания "строятся" возле победы
Одно недострой, без какой либо жизни, возле АТБ, что эт за здание, и будет ли оживать строительство?
Так же на школьной, активно строят. А что строят. Упоминали, что жилой дом, но как-то не похоже, мелко слишком, для жилого дома. Я конечно не строитель, могу и кардинально ошибаться, но всё же интересно, что там будет

На школьной Жилой дом. Там будет по-моему 2 корпуса и паркинг.
Сейчас строят только первый корпус.

Кстати, а в курсе, что за здания "строятся" возле победы

Две 18 этажки. ЖК Черемушки.

Там еще где-то около атб есть какой-то недострой, его рост выкупил, там когда-то собираются его открывать.

это вопрос или утверждение?

Утверждение,есть сдание недострой, его выкупил рост и собирается там строить свой магазин. Вот так. Кстати, там будет новостройка (или она уже есть), из нее в сам рост можно будет переходить. Я ту территорию плохо знаю, где что расположено. По этому так не конкретно говорю.

Назад
Зверху Знизу