Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
ок.
фоток стройки на месте депо от тебя мы не дождемся, я так понимаю.
ок. ок

тогда укажи точное выделенное место под застройку депо, и желательно документально подтверди, тогда я пойду и буду фоткать то место. а так в 200-500 метрах от предварительно намеченного места стройки депо, активно идёт стройка коттеджей.

желательно документально подтверди,
у бедных слуг нету.
изучай гугл. он поможет во многих вопросах.
ЧТО искать, я тебе уже подсказал.
тогда я пойду и буду фоткать то место. а так в 200-500 метрах от предварительно намеченного места стройки депо, активно идёт стройка коттеджей.

так на месте, или в 200-500 метрах ?

DY, пустой флуд. Хочешь фото - называй место. Не хочешь называть - бегай сам с фотоаппаратом.

Дорогой софорумчанин, оставь, пожалуйста, свой темперамент и желание наехать для /b и общайся здесь по теме.

Дорогой софорумчанин, оставь, пожалуйста, свой темперамент и желание наехать для /b и общайся здесь по теме.

давай ты не будешь говорить, что мне делать, я же в свою очередь обязуюсь не говорить, куда тебе пойти

Э, нет, я всего лишь выразил вежливую просьбу. Или вежливость вызывает какие-нибудь проблемы?

У меня устойчивое впечатление, что Викингу забанили основной аккаунт, и наш "горячо любимый" Дмитрий Явдошенко, "без палева" жирно троллит под ником DY.

У меня устойчивое впечатление, что Викингу забанили основной аккаунт, и наш "горячо любимый" Дмитрий Явдошенко, "без палева" жирно троллит под ником DY.

да ты прямо шеф из следствия ведут колобки.
много дедуктировал пока дошел до таких выводов?

Я только хотел это написать! Просто мысли прочитал мои.
да ты прямо шеф из следствия ведут колобки.
много дедуктировал пока дошел до таких выводов?
Викинг, а я уже по тебе соскучился. Смотрю, какой то наглый молодой троль, твое место занял, а это ты, просто переоделся. Ну тогда все нормально, волноваться не о чем.

ник на 3 года старше твоего
ещё молоко на губах не обсохло кого-то молодым называть
да не обижайся:D, я не по возросту ника говорю, а по количеству сообщений. Тот у тебя вообще ветеран был, наверное не одну клавиатуру сломал, а над этим еще поработать нужно...)))) Самое главное, что ты обиделся на то, что я тебя молодым назвал, а не на то что тролём.)))

В Викимапии можно увидеть "землеотвод под строительство електродепо Алексеевское" за окружной. Коттеджей там нет. Сейчас его строить ес-но не будут. С той экономической жопой, которая сейчас в стране всерьез и надолго, на метро денег давать не будут, ну и депо не нужно. Вопрос в том, достроят ли сейчас тоннель до окружной или нет. Путь к депо проходит прямо перед Магеланом. Вторую часть Магелана вряд ли откроют, если прямо перед ним планируется стройка тоннеля в обозримом будущем.

земли для метрополитена за окружной

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 235
В Викимапии можно увидеть "землеотвод под строительство електродепо Алексеевское" за окружной. Коттеджей там нет. Сейчас его строить ес-но не будут. С той экономической жопой, которая сейчас в стране всерьез и надолго, на метро денег давать не будут, ну и депо не нужно. Вопрос в том, достроят ли сейчас тоннель до окружной или нет. Путь к депо проходит прямо перед Магеланом. Вторую часть Магелана вряд ли откроют, если прямо перед ним планируется стройка тоннеля в обозримом будущем.

А тоннель к депо будет строится открытым способом? Что то я сомневаюсь, ведь придётся перекрыть окружную, по-моему легче прорыть тоннель под землёй как это делалось повсеместно.

земли для метрополитена за окружной

Да, у метрополитена в собственности зафиксировано два участка на 10Га в сумме

Останнє редагування:
Не думаю, что тема депо Сейчас актуальна. Если появятся деньги, их скорее вложат в линию на Одесскую, чем в депо. Лохторату про депо ничего не расскажешь, а новая линия - реальное покращення от партии районов. Даже без сарказма.

Вопрос в том, достроят ли сейчас тоннель до окружной или нет.

если посмотреть последние фотки, раз нет возможности гулять там лично, то можно увидеть, что за уже выкопанными и построенными тоннелями сложили перекресток свободы и победы.
и пока не закопают станцию, я не заберут с будущей трассировки перекресток - копать не будут.

что, в целом, логично.
даже закупка пары составов не создаст проблемы, где ставить их ночевать, ибо за победой длинные тупики, туда можно не мешая работе поставить на ночь 6-7 составов

А тоннель к депо будет строится открытым способом? Что то я сомневаюсь, ведь придётся перекрыть окружную, по-моему легче прорыть тоннель под землёй как это делалось повсеместно.

ради 30 метров собирать щит?

есть много других способов строительства.
в том числе и без остановки движения.
но кого в этой стране парило когда-нить перекрыть не то, что городскую улицу, а и междугороднее шоссе ??

по новостям слышу, в Киеве жителей как ***** разводят(вспомнил Харьков),с 2014 г метро-5 грн.,сделают 3-3,5 будут танцевать от радости

Назад
Зверху Знизу