Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Погугли есть такое понятие "Начисления на заработную плату " , сейчас это "Единый социальный взнос " - это та плата которую платит РАБОТОДАТЕЛЬ когда начисляет тебе зп. с размером я немного ошибся не 38 % а 36,76;% , тоесть за каждую тысячу з.п. которую платит тебе работодатель в Пенсионный и прочие фонды он платит 367 гривен 60 копеек сверху , а уже с той тысячи которую тебе заплатили ВЗЫМАЕТСЯ 18% , 15% ПОДОХОДНОГО И 3 СОЦИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ . Тобишь ты обходишся работодателю не в 1000 гривен а в 1367,60 . и вот из за этой х-ни у нас у большинства официально минималка , а все остальное в конвертах .....можно конечно и эти доходы декларировать ...но это уже вопрос другой ...можно поднажить своему работодателю гемороя и устроить маски шоу ...ну это уже совсем другая история
Да-да-да, господа не кормите Викинга, он и так весьма упитан.
По поводу пассажиропотока на Одесской, не знаю откуда у ораторов данные, я всегда ориентировался на схему Харьковметропроекта, на которой милыми кружочками указан пассажиропоток. Прошу ознакомиться:
Как можем видеть на этой шикарной инфографике, ожидаемый пассажиропоток в районе предполагаемых станций Державинская и Одесская составляет порядка 160 тыс. человек. Если сравнить данные на картинке по Алексеевке с реальными данными по пассажиропотоку на станции Алексеевская получим, что на Одесскую придется порядка ~53 тысяч в сутки (Если отдать заведомо менее нагруженной Державинской 13 тыс на Одесской все равно получим 40). У кого есть более достоверные данные по анонсированному пассажиропотоку, линки в студию.
Он работает наверное на ХарьковФорум! Посмотри сколько звезд насобирал А вобще Homosapiens прав! Если у тебя миллионы! То конечно можно сидеть и рассказывать какой я молодец, ведь я заплатил 20-30 тысяч налога. Если бы в Харькове все так получали и платили налоги то была бы сказка.
Погугли есть такое понятие "Начисления на заработную плату " , сейчас это "Единый социальный взнос " - это та плата которую платит РАБОТОДАТЕЛЬ когда начисляет тебе зп. с размером я немного ошибся не 38 % а 36,76;%
да это все понятно , я просто пытался довести почему сейчас у людей в основном идет "черная" з\п и что это не их прихоть ..... грубо говоря викинг доводит что пид..сы все , кроме него , я пытался довести что пид...сы не все ..... но не вышло .......увы.....
С 11 августа перекресток проспектов Победы и Людвика Свободы закроют для строительства метро
С 23:00 11 августа перекресток, где ведется строительство ст. м. «Победа», будет закрыт в связи с дальнейшими работами по станции.
Об этом сегодня, 8 августа, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил директор Департамента транспорта Сергей Дульфан.
По его словам, на сегодняшний день у города появились финансовые возможности для продолжения строительства 30-й станции метрополитена. На сегодня принято решение о строительстве платформенной части станции метро, которая будет располагаться под пересечением пр. Л. Свободы и пр. Победы.
Для обеспечения проезда будут организованы объездные дороги. Так, при въезде со стороны Окружной дороги будет сохранена возможность как проезда по пр. Л. Свободы, так и правого поворота на пр. Победы. При движении по пр. Л. Свободы из центра необходимо будет проехать разворотное кольцо троллейбуса с последующим выездом на правую сторону пр. Л. Свободы.
В районе разворотного круга троллейбуса будет обустроена вилочковая дорога, которая обеспечит как заезд, так и выезд с пр. Победы (сторона ул. Архитекторов) на пр. Л. Свободы.
«Таким образом, полностью будет обеспечена проезжаемость автотранспорта через данный узел: будет обустроена схема полного кругового движения. Автомобилисты и пассажирский транспорт не ощутят неудобств при пересечении этого участка», - уточнил Сергей Дульфан.
Директор департамента подчеркнул, что будет демонтирован как участок трамвайных путей в зоне строительства, так и участок путей по пр. Победы для обеспечения проезда по нему. Движение трамваев на данном участке будет закрыто с 23:00 8 августа.
Как подчеркнул Сергей Дульфан, по завершении строительства на перекрестке двух проспектов будут восстановлены трамвайные пути, а переезд через перекресток будет выполнен по тем же технологиям, которые используются сейчас на перекрестке ул. Академика Павлова и пр. Московского.
Со схемой временной организации движения в районе строительства ст. м. «Победа»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 23:00 11 августа перекресток, где ведется строительство ст. м. «Победа», будет закрыт в связи с дальнейшими работами по станции.
Об этом сегодня, 8 августа, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил директор Департамента транспорта Сергей Дульфан.
По его словам, на сегодняшний день у города появились финансовые возможности для продолжения строительства 30-й станции метрополитена. На сегодня принято решение о строительстве платформенной части станции метро, которая будет располагаться под пересечением пр. Л. Свободы и пр. Победы.
Для обеспечения проезда будут организованы объездные дороги. Так, при въезде со стороны Окружной дороги будет сохранена возможность как проезда по пр. Л. Свободы, так и правого поворота на пр. Победы. При движении по пр. Л. Свободы из центра необходимо будет проехать разворотное кольцо троллейбуса с последующим выездом на правую сторону пр. Л. Свободы.
В районе разворотного круга троллейбуса будет обустроена вилочковая дорога, которая обеспечит как заезд, так и выезд с пр. Победы (сторона ул. Архитекторов) на пр. Л. Свободы.
«Таким образом, полностью будет обеспечена проезжаемость автотранспорта через данный узел: будет обустроена схема полного кругового движения. Автомобилисты и пассажирский транспорт не ощутят неудобств при пересечении этого участка», - уточнил Сергей Дульфан.
Директор департамента подчеркнул, что будет демонтирован как участок трамвайных путей в зоне строительства, так и участок путей по пр. Победы для обеспечения проезда по нему. Движение трамваев на данном участке будет закрыто с 23:00 8 августа.
Как подчеркнул Сергей Дульфан, по завершении строительства на перекрестке двух проспектов будут восстановлены трамвайные пути, а переезд через перекресток будет выполнен по тем же технологиям, которые используются сейчас на перекрестке ул. Академика Павлова и пр. Московского.
Со схемой временной организации движения в районе строительства ст. м. «Победа»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Директор департамента подчеркнул, что будет демонтирован как участок трамвайных путей в зоне строительства, так и участок путей по пр. Победы для обеспечения проезда по нему.
Это именно ****овская прихоть. "Я хочу сейчас получить на 20% больше, и ***** что я потом потеряю в глобальном качестве жизни. Эти же 20% "мои", а трамвай - общий."
А про бедных-нищих украинцев рассказывать не надо: достаточно промониторить количество айфонов
Это ****ец товарищи!!! Трамваи ходить не будут...все пенсионеры пойдут штурмовать автобусы..Водители мудаки будут щемить пенсионеров.Да и кто ехал трамваем кроме пенсии , тоже будут занимать автобусы.
Развязка тоже не очень хорошая,даже можно сказать не понятная.Как до браться с молодёжной до школьной?