Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Господа сведущие, подскажите. У нас ведь из начатого метростроительства только "победа"? Остальное все только на бумаге?
Ну достроят "победу", а что следующее на очереди, известно уже?
Страсть как интересно!

Страсть как интересно!

ничего

ибо для любого следующего продления нужны очень большие капитальные затраты на покупку техники.

так что максимум могут державинскую сделать, благо там тоннели почти до неё, да и всё обычные строители осилят.
ну и толк какой-никакой от неё есть.

У нас ведь из начатого метростроительства только "победа"? Остальное все только на бумаге?
Станция метро "Одесская", площадка огорожена зпбором, вбиты несколько десятков свай, и все. Сейчас там временно платная автостоянка.

так что максимум могут державинскую сделать, благо там тоннели почти до неё, да и всё обычные строители осилят.
Так вроде бы собирались сначала открывать Одесскую, а потом возможно строить Державинскую.

ну и толк какой-никакой от неё есть.
толк есть. Я на Одесской живу, и в 2 раза быстрее до метро добираться буду, ато и пешком ходить, ведь она будет около мясокомбината..

Так вроде бы собирались сначала открывать Одесскую, а потом возможно строить Державинскую.

для одесской, для салтовки, для ХЗЛ в сторону залютино - там в любом случае нужны ТПМК

читай много денег.
читай не скоро купят
толк есть. Я на Одесской живу, и в 2 раза быстрее до метро добираться буду, ато и пешком ходить, ведь она будет около мясокомбината..

от существующего метро до жержавинской 950-1000 метров
если УЖЕ СЕЙЧАС уменьшение твоего пути на 1 километр сократит время добирания к метро вдвое - то ты слегка много-много кушать

общая протяженность около 4км. в 2 раза быстрее, это на 2км, в переполненом транспорте в утреней пробке...
а пешком уже смело. фотку повернул, чтоб виднее было.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    253.4 КБ · Перегляди: 440
общая протяженность около 4км. в 2 раза быстрее, это на 2км, в переполненом транспорте в утреней пробке...
а пешком уже смело. фотку повернул, чтоб виднее было.
attachment.webp

а чего так скромно? почему тока к гогарина а не к дедушке ленину?

державинская стоит за метростроителей. до которых как раз 950 метров

Я к стати имел в виду метро проспект Гагарина, так как весь транспорт туда, к метростроителям катается одна маршрутка 232 раз в 20 минут. А это еще километр, и того уже 3. А сколько ты проходишь по утрам к транспорту?

Останнє редагування:
Я к стати имел в виду метро проспект Гагарина, так как весь транспорт туда, к метростроителям катается одна маршрутка 232 раз в 20 минут.
вот в этом и есть смысл державинской - перехват транспорта
А это еще километр, и того уже 3. А сколько ты проходишь по утрам к транспорту?

ну какие ещё километр, ещё три
державинская приблежает метро на 950 метров. и при этом приблежает вдвое
не я это сказал. так что разбирайся с километрами

а я по утрам гуляю 700 метров до метры

На картинку смотрел? я же говорю про поездку транспортом от Одесской, до Гагарина, или до Державинской. Метростроителей я не упоминал, так как туда транспорта толком нет. Будет около 2км, до Державинской, которые в некоторых случаях (переполненый транспорт, ремонт дороги...) не сложно пройти пешком. До Гагарина далеко, та и до Метростроителей тоже, не говоря о потраченом времени. а ты меня троллить начинаешь, про то, сколько я кушаю.

На картинку смотрел? я же говорю про поездку транспортом от Одесской, до Гагарина, или до Державинской. Метростроителей я не упоминал, так как туда транспорта толком нет. Будет около 2км, до Державинской, которые в некоторых случаях (переполненый транспорт, ремонт дороги...) не сложно пройти пешком. До Гагарина далеко, та и до Метростроителей тоже, не говоря о потраченом времени. а ты меня троллить начинаешь, про то, сколько я кушаю.

ага
т.е. до державинской пешкаря - нормально ходить, а до метростроителей на 950 метров дальше - уже не нормально.
ок ок

Нормально, это работающая станция Одесская, а ходить пешком до Державинской, это крайняя мера, если есть хреновые обстоятельства. До Метростроителей ходить желания еще меньше.

Ну это еще вопрос когда достроют! Вы же знаете как у нас строиться метро. Одна станция в 5-10 лет) Думаю еще год строить будут так точно. А так Визде трубят про Одесскую! Но... Это все лишь пустые слова, и обещания. Главное чтоб метро строилось, не важно в каком направлении! И чтоб станция Победа не стала последней станций в истории развития Хар.Метро.

Нормально, это работающая станция Одесская

начинайте работать, платить налоги, думать головой, становитесь социально активными и ответственными, и тогда всё будет строиться быстро и качественно.

но ни один из перечисленных пупктов не является реальным к исполнению ныне живущими.

потому.... запасай обувку. скоро пригодится. много ходить - много обувки стаптывать

начинайте работать, платить налоги, думать головой, становитесь социально активными и ответственными, и тогда всё будет строиться быстро и качественно.
Это ты нашим верхам скажи, а не мне.
Работаю, плачу налоги, думаю головой, вполне ответственный, чет нихрена не строится. Что в твоем понимании социальная активность?

Это ты нашим верхам скажи, а не мне.
Работаю, плачу налоги, думаю головой, вполне ответственный, чет нихрена не строится. Что в твоем понимании социальная активность?

скока налогов заплатил за прошлый год?

Скорее всего под Одесскую и Державинскую ....будут брать кредит от ЕБРР под гос. гарантии как это сейчас происходит в Днепре ..... ибо бюджетных денег нет .... и с вероятностью 99% что их не будет .....даже те бабки которые выделяли в 2011 году на Победу были от продажи гос. имущества ....... вот сейчас продадут еще один объект ....а продавать уже практически нечего ......Сейчас в Днепре идет завершающая стадия тендера .... с 2014 будут идти работы .... преимуществом является то что сам ЕБРР и проводит тендер сам выбирает Подрядчика и сам перечисляет бабло подрядчику ......т.е. возможность простого распила бабла сведена к минимуму , что наверняка вызывает анальную боль у наших слуг народа

В твоём районе около 70 000 жителей, этого мало чтобы строить метро, могли бы обойтись и скоростным трамваем. Для справки на Алексеевке около 300 000 жителей.

Назад
Зверху Знизу