Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну достроят "победу", а что следующее на очереди, известно уже?
Страсть как интересно!
Станция метро "Одесская", площадка огорожена зпбором, вбиты несколько десятков свай, и все. Сейчас там временно платная автостоянка.У нас ведь из начатого метростроительства только "победа"? Остальное все только на бумаге?
Так вроде бы собирались сначала открывать Одесскую, а потом возможно строить Державинскую.так что максимум могут державинскую сделать, благо там тоннели почти до неё, да и всё обычные строители осилят.
толк есть. Я на Одесской живу, и в 2 раза быстрее до метро добираться буду, ато и пешком ходить, ведь она будет около мясокомбината..ну и толк какой-никакой от неё есть.
Так вроде бы собирались сначала открывать Одесскую, а потом возможно строить Державинскую.
толк есть. Я на Одесской живу, и в 2 раза быстрее до метро добираться буду, ато и пешком ходить, ведь она будет около мясокомбината..
общая протяженность около 4км. в 2 раза быстрее, это на 2км, в переполненом транспорте в утреней пробке...
а пешком уже смело. фотку повернул, чтоб виднее было.
![]()
вот в этом и есть смысл державинской - перехват транспортаЯ к стати имел в виду метро проспект Гагарина, так как весь транспорт туда, к метростроителям катается одна маршрутка 232 раз в 20 минут.
А это еще километр, и того уже 3. А сколько ты проходишь по утрам к транспорту?
На картинку смотрел? я же говорю про поездку транспортом от Одесской, до Гагарина, или до Державинской. Метростроителей я не упоминал, так как туда транспорта толком нет. Будет около 2км, до Державинской, которые в некоторых случаях (переполненый транспорт, ремонт дороги...) не сложно пройти пешком. До Гагарина далеко, та и до Метростроителей тоже, не говоря о потраченом времени. а ты меня троллить начинаешь, про то, сколько я кушаю.
Ну достроят "победу", а что следующее на очереди, известно уже?
Нормально, это работающая станция Одесская
сбесто-цементные водопроводные трубы ?![]()
....
вот в субботу было так.
![]()
![]()
Это ты нашим верхам скажи, а не мне.начинайте работать, платить налоги, думать головой, становитесь социально активными и ответственными, и тогда всё будет строиться быстро и качественно.
Это ты нашим верхам скажи, а не мне.
Работаю, плачу налоги, думаю головой, вполне ответственный, чет нихрена не строится. Что в твоем понимании социальная активность?
Это знаю только я и налоговая. А ты не ответил на вопрос.скока налогов заплатил за прошлый год?
Это знаю только я и налоговая.
толк есть. Я на Одесской живу, и в 2 раза быстрее до метро добираться буду, ато и пешком ходить, ведь она будет около мясокомбината..