Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
А разве нельзя параллельно достраивать Победу и разрабатывать проектную документацию, а так же начать подготовительные работы по Одесской. Я думаю он это имел ввиду.

документация уже лет 35 как готова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******ки! Сделайте норм подъезд с окружной к "Классу"! Мля, сегодня херячил добрых две милли по пр.Победы в объезд. Ибо вертани налево (типо встречка) - там уже тя ждут.
Сорри за высер, но охуеть мона на ровном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пацан сказал - пацан сделал
870413_m.jpg

Ха, там через 3 месяца уже Теремки откроют.

В Департаменте строительства обеспокоены состоянием котлована на станции «Победа»

Из-за недостатка финансирования работы по строительству станции не ведутся с 1 марта. Больше года котлован остается открытым - это противоречит строительным нормам

Об этом «Объектив-новостям» сообщил заместитель директора Департамента строительства Анатолий Кравчук. По его словам, сейчас из-за непогоды и простоя уже наблюдаются некоторые признаки разрушения. Работы на котловане необходимо закончить в течении трех месяцев.

...

у тебя есть мысли о различиях между ДБН В.2.3-7-2003 и предшествующим СНИПом?

У меня есть мысли о разнице в используемом оборудовании и материалах, а так же о разнице в стоимости на все это.

У меня есть мысли о разнице в используемом оборудовании и материалах, а так же о разнице в стоимости на все это.

материал - всё тот же цемент и песок.
тут, к большому твоему удивлению ничего не меняется уже давно.

стоимость - это вопрос не к проекту. это тоже, наверное, вызовет удивление.

а вот, какое оборудование будет использовано - станет понятно только после покупки оного.
т.е. в наших реалиях - никогда.

******ки! Сделайте норм подъезд с окружной к "Классу"! Мля, сегодня херячил добрых две милли по пр.Победы в объезд. Ибо вертани налево (типо встречка) - там уже тя ждут.

а что тебе мешало на перекрестке переехать трамвайные колии и повернуть налево и затем повернуть направо за хлебным киоском? далее через метров 300 и твой класс. А не ехать в объезд? Еще расскажи что запрещено

Давай-давай! Потребляй побольше бензина! А то у бензиновых барыг прибыли могут упасть! :увага:

а что не ясного?

Возле колоска убрали Знак "Движение прямо" и "Кирпич" , поэтому можно ездить, убрали еще когда забором все огородили

та ****о вопрос
как от алексеевского рынка повернуть куда-либо кроме как на право?

Хоть бы бомжа за бутылку наняли, чтоб он уже готовые части станции землей засыпал.

видео из столицы пока метро строят не строят

Назад
Зверху Знизу