Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
вежливость надо заслужить.
ибо ******ь должна пресекаться в корне. т/к/ бить тупых у нас не принято, их надо унижать морально

Ага, а воспитание надо получить.

P.S. Наверное модер должен грохнуть эту перепалку, т.к. это откровенный оффтоп.

8ff41d149d65.jpg

разница 2 дня.

692a031300c0.jpg

qTHy_A6co3Q

Останнє редагування:
Да, таки видно, что кран немного плит перед собой уложил. Медленно, но верно...

метро будет Гена пообещал

Я так понимаю, метро никто не строит.....

Сорри за оффтоп. Я тут видео случайно нашел, как в цивилизованном мире рельсы меняют на железной дороги. Может кому-то будет интересно.

А у нас в метро рельсы женщины переворачивают ломами :(

https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_17_03_2010_18_small.jpg

Сорри за оффтоп. Я тут видео случайно нашел, как в цивилизованном мире рельсы меняют на железной дороги. Может кому-то будет интересно.

А у нас в метро рельсы женщины переворачивают ломами :(

https://www.kharkovforum.com/public_files/metro_17_03_2010_18_small.jpg

было очень интересно!

Спасибо, интересно. Только непонятно почему рельсы сваривают между собой.

Спасибо, интересно. Только непонятно почему рельсы сваривают между собой.

Рельсы сваривают между собой, потому что скоростное движение, там на самом деле не все рельсы свариваются, реже имеются температурные швы. Смотрел фильм про то как запускали российский сапсан от питера до москвы, так на всём пути следования посваривали стыки в пропорции 5 сваривают, 1 оставляют для расширений.

Рельсы сваривают между собой, потому что скоростное движение, там на самом деле не все рельсы свариваются, реже имеются температурные швы. Смотрел фильм про то как запускали российский сапсан от питера до москвы, так на всём пути следования посваривали стыки в пропорции 5 сваривают, 1 оставляют для расширений.
не только скоросное

в метро тоже рельсы свариваются, к примеру

Ну в метро наверное температурный режим стабильный.

и?

я вообще-то к тому, что может вам стоит подумать, что не в скоростном режиме дело и не в температурном
а сваривают их, например, для совсем других целей

Назад
Зверху Знизу