Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
не думаю что аэропорт будет в восторге от электричек под землей со стороны взлетно-посадочной полосы, вибрациии и влияние на аппаратуру...

Чтобы электрички проходили со стороны ВПП нужно вести метро от Коммунального рынка

вот эти цветные домики вдалеке.Вроде бы ещё не заселены.
033dab5f16b8.jpg

бррррр... а откуда это снято? :confused:

ааа с 16 этажки... :) Показалось что она немного в стороне

бррррр... а откуда это снято? :confused:

ааа с 16 этажки... :) Показалось что она немного в стороне

:)
а вот так было в июне 2009 года.еще не разобран горный комплекс

9254f3359e79.jpg

больше фотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Если вокруг строится, значит есть шанс. Если ступор, смело вычитайте 2-3 года.

Оно то может бы и строилось .... если бы спрос был .....а по отношению к финансовым возможностям обычного человека цены на жилье находятся где то в соседней галактике ..... вот и пустует половина нового уже построенного жилья ...смысла ЕЩЕ строить вообще нет .....

Оно то может бы и строилось .... если бы спрос был .....а по отношению к финансовым возможностям обычного человека цены на жилье находятся где то в соседней галактике ..... вот и пустует половина нового уже построенного жилья ...смысла ЕЩЕ строить вообще нет .....

то что постороенно это элит/бизнес
А люди которые могут себе позволить элит покупают/строят "домик" в деревне в близи харькова и живут там.
Бютжетных не строили и похоже не строят...

Останнє редагування:
Новости с медиапорта
Строительство тридцатой станции метро на Алексеевке подорожало на 50 миллионов. Городские власти согласовывают сметную документацию новой станции в Кабинете Министров Украины.....
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пара фоток оттуда:
127367_700.jpg

127369_700.jpg

127368_700.jpg

в новости еще пара фоток есть. Видно что оба выхода "пристыкованы" к верхнему ярусу, видимо вестибюль и лестница на нижний ярус - будущую платформу.

то что постороенно это элит/бизнес
А люди которые могут себе позволить элит покупают/строят "домик" в деревне в близи харькова и живут там.
Бютжетных не строили и похоже не строят...

Я бы не сказал что бюджетных не строили ...... Их построено довольно немалое количество ...но все равно людей которые даже такие квартиры могут купить очень мало ... т.к. даже самая дешевая квартира на Роганском Жилмассиве стоит от 4200 грн. за квадратный метр..... неподъемная цена для подавляющего большинства ........

Останнє редагування:
Смолой залили
5ca55b56348b.jpg

Останнє редагування:
Почалася підготовка до будівництва Олексіївського депо

Підготовку до будівництва Олексіївського депо для обслуговування потягів метрополітену вже розпочато.

Про це сьогодні, 29 березня, на виїзному засіданні постійної комісії з питань транспорту, зв'язку та екології Харківської міської ради повідомив заступник директора Департаменту будівництва і дорожнього господарства Анатолій Кравчук.

Він зазначив, що поблизу шляхопроводу через Окружну дорогу вже проводять відсипання ґрунту. За словами Анатолія Кравчука, депо потрібно задіяти з відкриттям ст.м. «Державінська» й «Одеська» для якісного нічного обслуговування поїздів. Орієнтовно це буде в 2015 році.

Останнє редагування:
Почалася підготовка до будівництва Олексіївського депо

Підготовку до будівництва Олексіївського депо для обслуговування потягів метрополітену вже розпочато.
ну действительно, надо же чем-то занять метростроевцев пока проспект трогать нельзя

ну действительно, надо же чем-то занять метростроевцев пока проспект трогать нельзя

занять можно было бы и на станции , даже не перекапывая проспект работы там куча , другое дело ДЕНЕГ НЕТ , и когда будут и будут ли вообще не понятно ....город не хочет (или не может бабки выделять) , может это уже они поняли что с таким "полным" , "своевременным" и "беспрерывным" финансированием начинать работы в сторону Одесской смысла маловато ....хотя это только мои догадки ...

занять можно было бы и на станции , даже не перекапывая проспект работы там куча , другое дело ДЕНЕГ НЕТ , и когда будут и будут ли вообще не понятно ....город не хочет (или не может бабки выделять) , может это уже они поняли что с таким "полным" , "своевременным" и "беспрерывным" финансированием начинать работы в сторону Одесской смысла маловато ....хотя это только мои догадки ...

а какая куча-то без помещения самой станции?

а какая куча-то без помещения самой станции?

ну на южной площадке не много конечно ..... а вот на северной работы еще куча и над вестибюлем и соединить выход на месте бывшего рынка со станцией и еще один выход вообще не строился и тупики доработать вплоть до того что достроить и закопать , ну куча может я погорячился ...но работа явно ЕСТЬ

я одного не пойму, где они буду строить депо! там за окружной застроено всё. Магелан, метро, частные дома.

Вкладення

• PICT2431.webp
    PICT2431.webp
    213.9 КБ · Перегляди: 1275
Назад
Зверху Знизу