Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь, опять силовой кабель от подстанции Победа :)

Это чистая правда. Эти траншеи идут прямо от силовой станции что за кругом трамвая стоит. и тянутся они как раз к метро, может и дальше куда-то протянут, но пока так. Прокладывают конкретные кабеля диаметром по 7-10 см каждый. Так что нагрузку можно прикинуть.

Что с работами в самом котловане, бетонировать продолжают???

Если метро стоит, выложите хоть фотки Магелана. Там шевеление есть?

чувак, и там и там шевеления внутри.
есть интерес - перелезай через заборы, спускайся в метро, подымайся в могилан, фотай.

Если есть у кого нибудь такая возможность , сделайте пожалуйста фоток....

Та шо там фоткать! у них денег нету! Последняя надежда на Июнь месяц, есть вероятность что Киев даст бабло! До 2015 г. у них есть время!....

Судя по объявам о приеме на работу в ТРЦ "Магелан", должны открыть в ближайшее время, а если смотреть на каком этапе строительство, то откроют еще не скоро ;)

открытие в сентябре

в сентябре какого года?
вчера ездил в Метро видел аж человек 5 работающих

а сколько там работающих надо?
все работы внутри, к тому же, там высокая степень готовности.

1230483125_pillar-glass-0013.webp

1230484953_fences-from-glass-and-stainless-become.webp

1230484950_fences-from-glass-and-stainless-become.webp

P4200234.webp

P4200241.webp

Оооооооооооо нифига себе не идёт строительство. Они там внутри прилично продвинулись. Да и дальний участок выглядит вполне облагорожено. А потом фасад быстренько доделают, и ресторанную линию в передней части влепят, вот и готово к сентябрю.

Добкин о "Победе": или получим все деньги, или заморозим

Информационное агентство "Мост-Харьков", 19.05.2011.

Председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин заявил, что на строительство станции метро "Победа" необходимо 200 миллионов гривень. Деньги должны поступить после перераспределения доходов государственного бюджета.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом Добкин заявил сегодня на пресс-конференции.

По его информации, в июне будет пересмотрен государственный бюджет на 2011 год. "В связи с тем, что программа приватизации перевыполняется, часть средств будет направлена в регионы", - сказал Добкин.

Он сообщил также, что во время разговора с первым вице-премьером Андреем Клюевым тот заверил, что "необходимые средства на строительство станции метро "Победа" – 200 миллионов гривень в 2011 году – с большой долей вероятности, придут в июле".

По словам председателя ХОГА, частичное финансирование строительству не помогут.

"Ранее из государственного бюджета на строительство поступило 8 миллионов гривень. Эти деньги метростроителей не спасут. Нужны или все деньги, запланированные на этот год, или тогда нужно эту стройку замораживать. Я переговорил с представителями финансового блока правительства, и в ближайшее время эти 8 миллионов будут перенаправлены на окончание строительства больницы в Липцах", - сказал Михаил Добкин.

Также он отметил, что график строительства пока соблюдается, и станцию планируют сдать в мае 2012 года.

Спустя 1 год.

Начал фоткать строительство станции 25.05.2010.

Если посмотреть на те фото,то видно ,что каштаны в это время уже отцвели.А в этом году ещё видны свечи.Это из-за поздней весны.15 апреля шёл снег:)

Спустя месяц, особых изменений (снаружи) не видно.

Внутри продолжают строить тоннель.
1
c747f96ff263.jpg

Я думаю,что когда в этом месте построят тоннель,то котлован закопают.перекроют нынешнюю дорогу,и на месте котлована сделают объездную дорогу.

2
bf2eb4d1bcec.jpg

3
6027ea4c6f80.jpg

тут за месяц тоже не сильно углубились.Видно под козловым краном экскаватор.

4

d35d54f7c352.jpg

Останнє редагування:
а как вообще можно туда попасть? Посмотреть? Пофотографировать?

АФОНЯ!, а что это за ямы по бокам трамвайных путей на последнем фото?

прокол под дорогой.
траншея от электроподстанции идет вдоль ПП

а как вообще можно туда попасть? Посмотреть? Пофотографировать?

45, 88, 77, 119, 305 и прочими автобусами, которые идут к кругу 38 тролля, или на круг транвая
так же троллями 38, 2 и транваями, не знаю, какие сейчас остались, которые на алексеевку идут.

всё это - на кругу тролля, на пересечении ПП и Л.Свободы

45, 88, 77, 119, 305 и прочими автобусами, которые идут к кругу 38 тролля, или на круг транвая
так же троллями 38, 2 и транваями, не знаю, какие сейчас остались, которые на алексеевку идут.

всё это - на кругу тролля, на пересечении ПП и Л.Свободы

это понятно, я сам там живу. я имел ввиду - как попасть на саму строящуюся станцию? возможно ли это для "левого"?

это понятно, я сам там живу. я имел ввиду - как попасть на саму строящуюся станцию? возможно ли это для "левого"?

пару десятков НИКАК не связанных со стройкой людей, регулярно бывающих на метрострое говорят, что можно

Назад
Зверху Знизу