Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При необходимости осваивать каждый месяц около 20 млн, 8 млн до июня - маловато буит
эл.кабель тянули , водопровод еще рано ,да и не так уж это сложно подключиться к уже имеющейся "трубе". Кста странно они выбрали место для стройки , оно же заколдованноея живу рядом. Никаких коммуникаций не прокладывают. Делают забор и все. Больше всего это похоже на стоянку для машин
уже весит табличка , " кружки рисования ..."Что-то мне подсказывает. что построят очередную богадельню типа "Гелиоса" и будут @#ярить фейрверки по ночам.
з.ы. "юношеский спортивный клуб"-це фантастика!
а скульптура, скорее всего, будет установлена на одной из строящихся станций метро, которую и назовут именем Людмилы Гурченко.
******уже весит табличка , " кружки рисования ..."![]()
Почему не перекрывают проспект до сих пор? Уже 2 месяца как говорили что перекроют. Или боятся, что денег не хватит быстренько его восстановить...
Судя по всему, на северной тоже уже бетоном заливают (лоток)?
судя по бетоновозам - да
Афоня, лучше бы Магелан сфоткал, там работа уже пошла...к августу должны сдать, открыть к сентябрю.
Мне этот будущий гадючник аля караван нафиг не нужен.Когда его построят,я туда идти не собираюсь.![]()
да и *** с тобой, мил человек
иди в ****у.Стройбатовец ты наш.
Афоня, лучше бы Магелан сфоткал, там работа уже пошла...к августу должны сдать, открыть к сентябрю.
Да Я шото не заметил там работы!
не заливай бэньки бухлом, ******!