Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
"наш"- это те, которыми рыли в харькове. Yanus_63 утверждает, что щит для проходки в Харькове будет несколько сот метров. что-то мне подсказывает, что он неправ.

в Харькове за все время было использовано более десятка разновидностей щитов и туннелепроходческих комплексов.

механизированные были с весьма большим "телом"

а современные ТПК состоят из нескольких вагончиков, и вполне в собранном виде перевалят за сотню метров.

хотя вот в киеве самый новый где-то 65-70 метров собранный.
не маленький, тащемто. но он из секций-вагончиков каждая из который 5-7 метров длиной.

Насчет несколько сот метров может я и погорячился, но все таки цифра не с потолка... где-то вычитал... , а если конкретно, то к примеру Lovat в Казани 80 метров

В Киеве на прошлой неделе ездил на метро до последней новой станции Васильковская.
Выйдя из метро заметил что метрах в 150 работает площадка по обеспечению щита бетонными блоками опор тоннеля. Так я скажу там работа кипит вовсю. и то что мы считаем движением на стройплощадке Победы, это ползание улиток.

Хотя конечно я сравниваю может не правильно- в столице и финансирование получше. Но всё-же.

В Киеве на прошлой неделе ездил на метро до последней новой станции Васильковская.
Выйдя из метро заметил что метрах в 150 работает площадка по обеспечению щита бетонными блоками опор тоннеля. Так я скажу там работа кипит вовсю. и то что мы считаем движением на стройплощадке Победы, это ползание улиток.
Хотя конечно я сравниваю может не правильно- в столице и финансирование получше. Но всё-же.

Все правильно ты говоришь. Там метро сторят строго и точно, как часы! Киев - Это лицо нашей страны, там бошку откручивают Нахрен если есть запоздаание на минутку! и выкидывают к черту... поэтому там каждый год - новая красивая станция! Это у нас деревня, метро просто осталось нам по настледству а что с ним делать и как его развевать нашим бесталачам не дано понять! Ну оно им в принципе нахрен и не нужно! Сел в Мерседес и жизнь прекрасна...

баянный вопрос, сколько и когда строили станций метро в киеве.
не ебите мозг, и читайте тему, не надо по третему кругу чушь повторять.

Что за чушь. Эти три станции в Киеве обещали открыть еще в 2009 году, но утопили в речке Лыбедь щит ( неожиданно конечно было найти возле метро Лыбедская речку Лыбедь) и еще кучу проблем там было.

И так ,шо ми маэмо спустя 11 дней?
1

158c6b22afeb.jpg

фотка больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно,что в котлован КРАЗы уже не спускаются,теперь там тупик.
2
a7c8a5971ed4.jpg

фотка больше

3
3a1c0cf26690.jpg

фотка соответственно больше

Уже бОльшую часть площадки засыпали. С такими темпами, временная дорога не будет проблемой.
Интересно, когда они планируют проспект перекрывать? Уже на 3 недели задерживаются.

Уже бОльшую часть площадки засыпали. С

:confused: Вроде ничего не засыпали.

Интересно, когда они планируют проспект перекрывать? Уже на 3 недели задерживаются.

Думаю,что к концу месяца перекроют.Тупик сделали,значить копать будут когда объединят 2 строй площадки.На 2 площадке ещё работы навалом,так ,что им спешить некуда.

Только интересно как они трамвай будут переносить...

на ***. В первый раз что ли?

Рельсы в металлолом, деньги в карман, трамвай на йух.

По таким темпам станция будет готова не раньше конца 2013

3 года на станцию? Лучше чем было )

Что тут непонятного ...проанализировав темпы робот и прогнозируемый РЕАЛЬНЫЙ обьем финансирования , можно прийти к выводу , что станция будет построена во второй половине 2013 , ну не как не на 9 мая 2012 .....

Что тут непонятного ...проанализировав темпы робот и прогнозируемый РЕАЛЬНЫЙ обьем финансирования , можно прийти к выводу , что станция будет построена во второй половине 2013 , ну не как не на 9 мая 2012 .....

ещё пападробнее

ок
Еще зимой после пуска Алексеевской чинуши говорили о том , что если хотим построит Победу к маю 2012 надо резко взвинтить темп строительства , даже звучали заявления о превышении темпа выполнения работ при совке. Глядя на вялотекущее брождение на стройке в достройку к маю 2012 уже мало вериться , ну ладно , стройка это такое , есть сейчас технологии , можно и взвинтить время еще есть , но тут всплывает еще один фактор: ДЕНЬГИ... Обещают конечно дохрена , но реально , учитывая в какой **** страна сейчас находится .....нам таких денег за такой срок не дадут (а именно 220-250 лимонов за 2011) Реально в 2011 году будет скорее всего , если считать на данный момент 13-14 (остаток от тех 16 что дали в конце года) + 30 (обещал город дать , опять же если даст) + лимонов 55 - 60 от государства.
Итого:
309-16-30-55=208 лимонов останется профинансировать за следующие годы , ну это года 2 как минимум , и то если будет все хорошо ..... отсюда и конец 2013 в лучшем случае , конечно все может произойти и Харьков получит 250 лимонов в этом году , но я думаю врядли

ок
Еще зимой после пуска Алексеевской чинуши говорили о том , что если хотим построит Победу к маю 2012 надо резко взвинтить темп строительства , даже звучали заявления о превышении темпа выполнения работ при совке. Глядя на вялотекущее брождение на стройке в достройку к маю 2012 уже мало вериться , ну ладно , стройка это такое , есть сейчас технологии , можно и взвинтить время еще есть , но тут всплывает еще один фактор: ДЕНЬГИ... Обещают конечно дохрена , но реально , учитывая в какой **** страна сейчас находится .....нам таких денег за такой срок не дадут (а именно 220-250 лимонов за 2011) Реально в 2011 году будет скорее всего , если считать на данный момент 13-14 (остаток от тех 16 что дали в конце года) + 30 (обещал город дать , опять же если даст) + лимонов 55 - 60 от государства.
Итого:
309-16-30-55=208 лимонов останется профинансировать за следующие годы , ну это года 2 как минимум , и то если будет все хорошо ..... отсюда и конец 2013 в лучшем случае , конечно все может произойти и Харьков получит 250 лимонов в этом году , но я думаю врядли

ещё более подробно о количестве денег, полученных после окончания строительства Алексеевской и пущенных на ПП

ещё подробнее о объёме проделанных работ на текущий момент
- о оставшемся объёме
- о отставании или опережении графика

бонусом, чисто поржать - о "есть сейчас технологии"

только на этот раз, пожалуйста, только факты, без домыслов.

Назад
Зверху Знизу