Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
автомобильная дорога там в разы лучше пешеходной.

автомобильная дорога там в разы лучше пешеходной.
Давно там были? Я сегодня лично наблюдал, как машины со скоростью пешехода переваливаются колесами из одной ямы в другую. в 2ух метрах от меня. Если объезд будет по этому участку дороги без предварительного ремонта - трындец.

ну, пару, или тройку недель назад был.

хотел тогда спросить и забыл,что такое двутавр и чего его вытягивают?
balka_dvutavrovaya.jpg

А вытягивают наверное потому что жалко такое добро каждый раз в земле хоронить. Металл стоит денег. А поскольку участок уже засыпали, то необходимость в нём для поддержания стен отпала.

PS Кстати, а брёвна остаются в котловане после строительства или тоже вытаскивают??

balka_dvutavrovaya.jpg

А вытягивают наверное потому что жалко такое добро каждый раз в земле хоронить. Металл стоит денег. А поскольку участок уже засыпали, то необходимость в нём для поддержания стен отпала.

PS Кстати, а брёвна остаются в котловане после строительства или тоже вытаскивают??

ааа,я их сваями называю.Вон их сколько в мае клепали.

интересно, сколько им лет, и в строительстве скольких станций они принимали участие?

интересно, сколько им лет, и в строительстве скольких станций они принимали участие?

Мне вот ,что интересно.Если эти сваи многократного использования,что по чему их сваривают?

Или их когда доставали с станции алексеевская,порезали,чтоб бы можно было транспортировать?

ну может повырезали ржавые части
может они длиннее, чем можно перевозить.

может надо повышать квалификацию сварщиков.
какая разница?

ну может повырезали ржавые части
может они длиннее, чем можно перевозить.

может надо повышать квалификацию сварщиков.
какая разница?

ну просто интересно.Просто выполняется лишняя работа,сваривания-разрезания.

Вообщем вопрос не снят с повестки дня.

Все таки лучше чтобы станция с названием Победа соответствовала военной тематике , а в жестянку моно загнать "Державинскую" , т.к. там нет сильной привязанности к какой либо тематике...

Мне вот ,что интересно.Если эти сваи многократного использования,что по чему их сваривают?

Или их когда доставали с станции алексеевская,порезали,чтоб бы можно было транспортировать?
1. насколько я понимаю длина таких изделий стандартная, 3-6 метров. Глубина станции явно больше.
2. когда вытащили помяли, поржавело, порвали при вытаскивании, возможно ограничение вытаскивателя.

та ну блин посмотрите на этот металл, как всегда из ****** конфетку хотят сделать, вот и переваривают сто раз

пробовал.. при желании можно найти нормальную дорогу, да и пешеход - это внедорожник.. его ходовая может выдержать очень многое.. ;)

найти путем перехода на противоположную сторону проспекта?
ну так да.

сорри за оффтоп понравилось

8675eb1863c1.jpg

Назад
Зверху Знизу