Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Красная смотрится стильно, она узнаваема и при этом как-то ассоциируется с победой. А стеклянно железная станция выполнена в современном и совершенно безликом стиле железно-стеклянных супермаркетов и прочих общественных мест по всей европе. Первое впечатление - как все блестит и красиво, но вскоре оно начинает казаться невыномимо скучным и одинаковым. Вот в СССР были стандартные бетонные дома в каждом районе, а тут стандартные трубы, стекла и опооры перил на каждом обьекте.

ага ага

у нас же тысячи мест со стеклом, опорами перил и трубами!

Еще вопросец: хотят открыть к маю Евро 2012, денег надо 350 млн.грн. А реально ли при бесперебойном финансировании ввести в эксплуатацию станцию за такой период и при таком этапе строительства как сейчас? Очередные бла-бла-бла городских властей?

Еще вопросец: хотят открыть к маю Евро 2012, денег надо 350 млн.грн. А реально ли при бесперебойном финансировании ввести в эксплуатацию станцию за такой период и при таком этапе строительства как сейчас? Очередные бла-бла-бла городских властей?
Дежа вю

Уже 15 число, по планам сегодня должны перекрыть пр. Победы и соединить две площадки строительства. План выполняется с поражающей точностью:D

Останнє редагування:
шо перекрыли???

Так ведь гости из стлицы еще не приехали. Вот как только они будут проезжать по пр.Победы - его немедленно перекроют и сразу начнут бетонировать :)

шото я отстал от жизни......(((((

а хто и када приезжает????? и главное нашо???

Самолет Президента Украины Виктора Януковича приземлился в Харьковском аэропорту. Главу государства встретили губернатор Михаил Добкин, мэр Геннадий Кернес и председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов

Как передает корреспондент «Объектива», глава государства возложил цветы на Мемориале погибшим в Афганистане возле станции метро «Научная».

Также возложили цветы к Мемориалу и почтили память погибших воинов минутой молчания председатель обладминистрации Михаил Добкин, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, Харьковский городской голова Геннадий Кернес, харьковчане и гости города.

После возложения цветов возле Мемориала состоялась траурная лития памяти погибших воинов, которую провел архиепископ Изюмский Онуфрий, викарий Харьковской епархии Украинской православной церкви. Также Президент посетил Храм иконы Божьей Матери «Взыскание погибших», где состоялся короткий молебен.

После - Президент ознакомится с работой ОАО «Хартрон» и примет участие в расширенном заседании регионального Комитета по экономическим реформам.

так а чего он приехал????? в церковь сходить???

ага ага

у нас же тысячи мест со стеклом, опорами перил и трубами!
Пока не тысячи, но их все больше. В любом случае стиль метро должен отличаться от стиля супермаркета или ТРЦ.

Пока не тысячи, но их все больше. В любом случае стиль метро должен отличаться от стиля супермаркета или ТРЦ.

правильно
зачем оставлять что-то в стиле времени, когда его строили, правда?
лучше *******м дальше на сталинский ампир, или брежневский кахвель.

По поводу Красной станции согласен. Но вопрос - почему на картинке люди стоят в обе стороны? Она же конечная или?....
следующая "Малая Даниловка", потом "Дергачи", а конечная будет "Международный аэропорт Харьков"

Я думаю конечную к тому времени переименуют в "Космопорт Харьков". И случится не ранее 2135 года.)

Красная смотрится стильно, она узнаваема и при этом как-то ассоциируется с победой. А стеклянно железная станция выполнена в современном и совершенно безликом стиле железно-стеклянных супермаркетов и прочих общественных мест по всей европе. Первое впечатление - как все блестит и красиво, но вскоре оно начинает казаться невыномимо скучным и одинаковым. Вот в СССР были стандартные бетонные дома в каждом районе, а тут стандартные трубы, стекла и опооры перил на каждом обьекте.
по закону подлости сделают стеклянно-алюминиевую :)

Я думаю конечную к тому времени переименуют в "Космопорт Харьков". И случится не ранее 2135 года.)
да, я забыл смайлик добавить :)

правильно
зачем оставлять что-то в стиле времени, когда его строили, правда?
лучше *******м дальше на сталинский ампир, или брежневский кахвель.

Не.давайте сделаем станцию как спортивная.Где нет *****!

Станция победа должна быть в соответствующей окраски.

В алюминии можно одесскую сделать.

Одно огорчает что на алексеевку переедет гадюшник

Кроме того, помимо станции, тупиков и депо, в районе проспекта планируют построить автовокзал для маршруток из пригорода, который должен будет разгрузить вокзал на Центральном рынке.

Не.давайте сделаем станцию как спортивная.Где нет *****!

я, тащемта не против харьковского односвода, как спортивная.

но вообще, было бы ещё интереснее сделать станцию из тюбингов, пилонную, при этом оставить тюбинги без отделки.

следующая "Малая Даниловка", потом "Дергачи", а конечная будет "Международный аэропорт Харьков"

"Дергачи" кстати, на старой карте метро планировалась как перспективная. Была у меня брошюрка 1985 года, где-то задевалась никак не могу найти.

Красная станция праздничнее и живее смотрится и смахивает ооочень сильно на СССРовские плакаты, что логично. Стальная похожа действительно на супермаркет - эскалатор на 2й этаж, стеклянный лифт и т. д.
Но вот красные колонны однозначно красивее металлических.

Народ на дворе 21 век кончается. А вы сопли развесели ... Понятно что они имели сторить то, на чем можна секономить и положить себе немного бабла, так что ждем красные стены и тп ...

Назад
Зверху Знизу