Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что за эти драгметаллы вполне можно было купить хлеба, а не тратить их на ордена. Тем не менее...

москва-амстердам-москва-амстердам

Всего было 20 награждений и семнадцать кавалеров (трое награждались дважды, один лишён награды посмертно).

Параметры

расстояние между противолежащими вершинами звезды — 72 мм,
общий вес — 78 г:
платина — 47 г,
золото — 2 г,
серебро — 19 г,
рубины — 25 карат,
бриллианты — 16 карат.

В течение 35 лет орден Отечественной войны оставался единственным советским орденом, передававшимся семье как память после смерти награжденного (остальные ордена необходимо было возвращать государству).

"Дергачи" кстати, на старой карте метро планировалась как перспективная. Была у меня брошюрка 1985 года, где-то задевалась никак не могу найти.
ну теперь это точно очень далёкая перспектива - копать далековато :)

ну теперь это точно очень далёкая перспектива - копать далековато :)

наземная линия в коробе, или прозрачном колпаке вполне себе имеет право на жизнь.
было бы кого возить, и на ком зарабатывать

наземная линия в коробе, или прозрачном колпаке вполне себе имеет право на жизнь.
было бы кого возить, и на ком зарабатывать
там полно частных домовладений, с наземной линией проблемы будут.

это у частных домовладений будут проблемы из-за проезжающих рядом поездов.
поездам-то что от домиков?
посмотри на гугловские снимки, если найдёшь место для поездов, я обязательно посочувствую домовладельцам :)

ни одного
зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дизайне станции метро «Победа» будут использованы изображения 10 орденов, которыми награждались военачальники Великой Отечественной войны. Об этом сообщают в Департаменте строительства и дорожного хозяйства
По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения, а используемые в оформлении станции цвета будут яркими и красочными, символизирующими весну, цветы и Победу. Станцию метро также украсит декоративно-художественное панно, применение которого стало уже доброй традицией в харьковском метро. Внутреннее оформление станции «Победа», по планам чиновников строительного Департамента, должно начаться до конца 2011 года.

По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения...

Правильно, колонны колючкой обмотать, а платформу окопами изрыть вдоль и поперек. Дежурную по станции в блиндаже посадить. Вместо светильников - керосинки из гильз и т.п. У наших дизайнеров ума хватит. Между прочим, станцию в стиле блиндажа сделать - раз плюнуть. Оставить стены как они сейчас есть, с бревнами, маскировочной сетью накрыть и готово.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дизайне станции метро «Победа» будут использованы изображения 10 орденов, которыми награждались военачальники Великой Отечественной войны. Об этом сообщают в Департаменте строительства и дорожного хозяйства
По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения, а используемые в оформлении станции цвета будут яркими и красочными, символизирующими весну, цветы и Победу. Станцию метро также украсит декоративно-художественное панно, применение которого стало уже доброй традицией в харьковском метро. Внутреннее оформление станции «Победа», по планам чиновников строительного Департамента, должно начаться до конца 2011 года.
Это я сегодня в новостях по радио слышала, но так и не поняла, колонны какого цвета решили-таки ставить, если судить, исходя из этой фотографии (1й или 2й вариант оформления принят?):
1.JPG

В дизайне станции метро «Победа» будут использованы изображения 10 орденов ... По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения, а используемые в оформлении станции цвета будут яркими и красочными, символизирующими весну, цветы и Победу
Это я сегодня в новостях по радио слышала, но так и не поняла, колонны какого цвета решили-таки ставить, если судить, исходя из этой фотографии (1й или 2й вариант оформления принят?):

На какой из картинок присутствуют изображения орденов и яркие и красочные цвета?
facepalm.gif

На какой из картинок присутствуют изображения орденов и яркие и красочные цвета?
facepalm.gif
А чего вы так волнуетесь?
Ранее писалось, что утвержден 1й вариант фото (стальные колонны). Сейчас - колонны в виде противотанковых заграждений и яркие цвета в оформлении станции.
Я просила пояснить, какой из проектов будет введен в жизнь (1й или 2й, или вообще что-то среднее), мне, например, непонятно.

А чего вы так волнуетесь?
Ранее писалось, что утвержден 1й вариант фото (стальные колонны). Сейчас - колонны в виде противотанковых заграждений и яркие цвета в оформлении станции.
Я просила пояснить, какой из проектов будет введен в жизнь (1й или 2й, или вообще что-то среднее), мне, например, непонятно.

тебе и сейчас непонятно?:D

Ни тот, ни другой на самом деле.

где ордена увидишь,на картинке,то и будет оформление станции;)
Отлично!
Тогда к чему был спор, какая станция лучше - красная или стальная? Для "поболтать"?
Я исхожу из
Есть у кого-то картинки новой станции?
Это выложили на сайте дозора но там плохо видно:
1.JPG
и
Есть, прямо в этой теме на стр.13
Товарищ vandecamp тут ясно дал понять, что утвердили проект стальной. Но я не нашла на ней орденов и ярких красок...

Назад
Зверху Знизу