Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну теперь это точно очень далёкая перспектива - копать далековато"Дергачи" кстати, на старой карте метро планировалась как перспективная. Была у меня брошюрка 1985 года, где-то задевалась никак не могу найти.
ну теперь это точно очень далёкая перспектива - копать далековато![]()
там полно частных домовладений, с наземной линией проблемы будут.наземная линия в коробе, или прозрачном колпаке вполне себе имеет право на жизнь.
было бы кого возить, и на ком зарабатывать
там полно частных домовладений, с наземной линией проблемы будут.
посмотри на гугловские снимки, если найдёшь место для поездов, я обязательно посочувствую домовладельцамэто у частных домовладений будут проблемы из-за проезжающих рядом поездов.
поездам-то что от домиков?
посмотри на гугловские снимки, если найдёшь место для поездов, я обязательно посочувствую домовладельцам![]()
талант однако. сколько домов снёс?нашел. сочувствуй.
По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения...
Это я сегодня в новостях по радио слышала, но так и не поняла, колонны какого цвета решили-таки ставить, если судить, исходя из этой фотографии (1й или 2й вариант оформления принят?):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В дизайне станции метро «Победа» будут использованы изображения 10 орденов, которыми награждались военачальники Великой Отечественной войны. Об этом сообщают в Департаменте строительства и дорожного хозяйства
По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения, а используемые в оформлении станции цвета будут яркими и красочными, символизирующими весну, цветы и Победу. Станцию метро также украсит декоративно-художественное панно, применение которого стало уже доброй традицией в харьковском метро. Внутреннее оформление станции «Победа», по планам чиновников строительного Департамента, должно начаться до конца 2011 года.
Это я сегодня в новостях по радио слышала, но так и не поняла, колонны какого цвета решили-таки ставить, если судить, исходя из этой фотографии (1й или 2й вариант оформления принят?):В дизайне станции метро «Победа» будут использованы изображения 10 орденов ... По словам чиновников, колонны на станции будут стилизованы под противотанковые заграждения, а используемые в оформлении станции цвета будут яркими и красочными, символизирующими весну, цветы и Победу
А чего вы так волнуетесь?На какой из картинок присутствуют изображения орденов и яркие и красочные цвета?![]()
А чего вы так волнуетесь?
Ранее писалось, что утвержден 1й вариант фото (стальные колонны). Сейчас - колонны в виде противотанковых заграждений и яркие цвета в оформлении станции.
Я просила пояснить, какой из проектов будет введен в жизнь (1й или 2й, или вообще что-то среднее), мне, например, непонятно.
Конечно. Никто ж не объясняет и фото не прилагает, то 1но, то 2е.тебе и сейчас непонятно?![]()
Конечно. Никто ж не объясняет и фото не прилагает, то 1но, то 2е.
Отлично!где ордена увидишь,на картинке,то и будет оформление станции![]()
иЕсть у кого-то картинки новой станции?
Это выложили на сайте дозора но там плохо видно:
![]()
Товарищ vandecamp тут ясно дал понять, что утвердили проект стальной. Но я не нашла на ней орденов и ярких красок...Есть, прямо в этой теме на стр.13