Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Чем обоснуете свою фантазию?

чтобы добавить 100$ к квадратному метру.Типа дом в монтирован во вход в метро.Но всё равно там хреновое место.Скоро будет автовокзал а это в свою очередь пьяные сельские гопники ,автобусы будут чадить своими выхлопами.Рынок-грязь-шум.Оживлённая дорога.

Так что владелицы домов на оборот должны скинуть пару сотен.:)

И ещё хочу сказать что дом(полностью коробка)был построен в 2008 году.И вот пять лет дом пустует.Да там его подмазывали окна вставляли,но пять лет не могут сдать.

да никому эти квартиры по таким ценам не нужны, берут залётные потихоньку, но думаю что продано не более 20% квартир. С открытием метро цены возможно и вырастут, а продажи скорее всего уменьшатся.

И ещё хочу сказать что дом(полностью коробка)был построен в 2008 году.И вот пять лет дом пустует.Да там его подмазывали окна вставляли,но пять лет не могут сдать.

топ-аут это не о чем
кроме коробки неплохо бы стены сделать
а их только в прошлом году заебенили

ну, и не забываем, что после 2008 года мало какие девелоперы пережили и не сдулись.
монолит не так конечно просел, как макрокап, но тот же авантаж шевелиццо активнее монолита, у которого уже и агонии нет. на всех объектах максимум 15-20 человек строителей

Монолитовский дом много лет не могут сдать, несмотря на то, что почти все квартиры там проданы (а не 20%). Некоторые умудрились выплатить полную стоимость квартир и сейчас с радостью продали бы их хоть за какую-то адекватную цену. Только кто ж купит? На ХФ есть большая тема об этом многострадальном доме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643623
Про дом, который прямо возле рынка ничего не знаю. Но Афоня прав. Место там хреновое, а станет еще хреновее после открытия метро и терминала.
Вот отсюда и был вопрос к Homosapiens про фантазии ;)

Возьмем тот же ЖК Победа , до кризиса его где то на процентов 65 минимум .... сейчас с горем пополам черепашьим темпом дошли эдак до процентов 85..... Если полностью убрать из внимания фактор с метро , то держать недостроенным такой объект не является выгодным :
1. Деньги , которые уже потрачены не вернешь ..., а смета строительная увеличивается с каждым месяцем ....
2. Наверняка бабки под строительство дома были взяты в кредит .... и обслуживать этот кредит стоит немаленьких бабок ...если его достроить и проводить умную ценовую политику ...потихонечку можно расталкивать квартиры ...это хоть какой то доход.....В таком состоянии , в котором сейчас дом приносит только убытки ...и с каждым месяцем их становится все больше ..

топ-аут это не о чем
кроме коробки неплохо бы стены сделать
а их только в прошлом году заебенили

ну, и не забываем, что после 2008 года мало какие девелоперы пережили и не сдулись.
монолит не так конечно просел, как макрокап, но тот же авантаж шевелиццо активнее монолита, у которого уже и агонии нет. на всех объектах максимум 15-20 человек строителей

Вообщем не повезло людям.Но будет многим урок,что покупать воздух в нашей стране это глупо.

Зато какой вид с 16 этажа.

attachment.webp

Ух ты =) какого ж года эта фотография ?

Монолитовский дом много лет не могут сдать, несмотря на то, что почти все квартиры там проданы (а не 20%). Некоторые умудрились выплатить полную стоимость квартир и сейчас с радостью продали бы их хоть за какую-то адекватную цену. Только кто ж купит? На ХФ есть большая тема об этом многострадальном доме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643623
Про дом, который прямо возле рынка ничего не знаю. Но Афоня прав. Место там хреновое, а станет еще хреновее после открытия метро и терминала.
Вот отсюда и был вопрос к Homosapiens про фантазии ;)

Так какая же всё таки причина, что дом всё никак не сдадут? Готовность так на вид, процентов на 95.

Вот отсюда и был вопрос к []Homosapiens[/B] про фантазии ;)
Наоборот как по мне так место там наоборот классное. А с открытием метро станет еще лучше.

Наоборот как по мне так место там наоборот классное. А с открытием метро станет еще лучше.

Тоже считаю место классным, а терминал возле окружной никакой погоды не должен сыграть. Сейчас и так все Дергачи на Алексеевском рынке уже присутствуют.

Так какая же всё таки причина, что дом всё никак не сдадут? Готовность так на вид, процентов на 95.

Официальная версия застройщика - нет денег на завершение строительства.

Ну если вам нравится:
пьяные сельские гопники, автобусы будут чадить своими выхлопами. Рынок-грязь-шум. Оживлённая дорога.

то да, место просто зашибись. Могу еще добавить грохочущий трамвай, обоссанные подворотни и торговлю с земли всякой сомнительной хренью. Прогуляйтесь на ст. метро Холодная гора. Окрестности ст.метро Победа имеют все шансы превратиться в такую же гадюшню. К стати, и подземные переходы тоже.

Останнє редагування:
Ну если вам нравится:

то да, место просто зашибись. Могу еще добавить грохочущий трамвай, обоссанные подворотни и торговлю с земли всякой сомнительной хренью. Прогуляйтесь на ст. метро Холодная гора. Окрестности ст.метро Победа имеют все шансы превратиться в такую же гадюшню. К стати, и подземные переходы тоже.

эх
всё ****о.
мы все умрём.

Про дом, который прямо возле рынка ничего не знаю.
Если вы про розовый дом по просп. Победы, 59, то там ситуация такая:
Дом строится отдельными секциями-подъездами ещё с советских времён по старому советскому проекту.
Секции 1-4 сданы ещё при советской власти, и там давно живут люди. Секцию 5 строил ПСК "Прогресс". Кое как достроил и обанкротился. Остальные секции тоже строил ПСК "Прогресс", но не осилил. Теперь эти секции достраивает вроде Куряжский ДБК. И процесс потихоньку идёт.

Если вы про розовый дом по просп. Победы, 59, то там ситуация такая:
Дом строится отдельными секциями-подъездами ещё с советских времён по старому советскому проекту.
Секции 1-4 сданы ещё при советской власти, и там давно живут люди. Секцию 5 строил ПСК "Прогресс". Кое как достроил и обанкротился. Остальные секции тоже строил ПСК "Прогресс", но не осилил. Теперь эти секции достраивает вроде Куряжский ДБК. И процесс потихоньку идёт.

вроде потихоньку шевелятся.

Не знаю была ли здесь инфа... вобщем вот новость!

В Киеве хотят построить 7 новых станций метро, в Харькове - 4

Харькову же предлагается выделить 10,26 млрд грн на создание 4 станций метрополитена, а именно “Одесской”, “Дружбы народов”, “Проспект Победы” и “Площади Урицкого”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харькову же предлагается выделить 10,26 млрд грн на создание 4 станций метрополитена, а именно “Одесской”, “Дружбы народов”, “Проспект Победы” и “Площади Урицкого”.

Ну то что в харькове хотят построить это мы знаем,но эти четыре станции будут строить более 20 лет.Если с 2004 года построили только одну станцию а другую откроют только в 2014.Это 2 станции в течении 10 лет.А с нашими реалиями, следующую станцию после гагарина,построят не раньше чем через 10 лет.

Ух ты =) какого ж года эта фотография ?

может быть 2009 года.

Это создают видимость покращення, но умные избиратели судят по делам.

Мне вобще не понятно кому нужна станция Пл. Урицкого ? :D
Ну Дружбы Народов еще другое дело.

Для организации нормального оборота поездов, так как ситуация сейчас на Историческом музее с этим не ахти.

Назад
Зверху Знизу