Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Вот тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс, а вот ещё вопрос, а с областью они этот вопрос решили? т.к. это уже не Харьков, и частные домики которые в этом году построили на моей фотке видно, под снос пойдут?

я одного не пойму, где они буду строить депо! там за окружной застроено всё. Магелан, метро, частные дома.

или между магеланом и частными домами, или между окружной и частными домами.

спс, а вот ещё вопрос, а с областью они этот вопрос решили? т.к. это уже не Харьков, и частные домики которые в этом году построили на моей фотке видно, под снос пойдут?

Ничего под снос не пойдет , уместиться там все

Ничего под снос не пойдет , уместиться там все

а бывшее СТО которое продаётся,ведь его должны снести? Рыть -то будут открытым способом

aea3db4b67f4.jpg

Останнє редагування:
а ты думаешь, чо его продают

а бывшее СТО которое продаётся,ведь его должны снести? Рыть -то будут открытым способом

а ты думаешь, чо его продают

однако.... значит не только проспект Победы перекапывать будут - а и окружную с Людвика?

И окружную тоже. Посмотрите на карте на Салтовское депо размером с половину рынка Барабашово. На Алексеевке то же самое будет.

ну людвига минимум в месте, где выход на базар с вестибюлем надо соеденить, там уже и объезд построен пару-тройку месяцев как.
а вот, что будут с окружной делать - вопрос

ну людвига минимум в месте, где выход на базар с вестибюлем надо соеденить, там уже и объезд построен пару-тройку месяцев как.
а вот, что будут с окружной делать - вопрос

Скорей всего метров 15-20 может больше пробьют в ручную старым щитом. Либо сделают объезд...

старым щитом это типа вручную? :)

спс, а вот ещё вопрос, а с областью они этот вопрос решили? т.к. это уже не Харьков, и частные домики которые в этом году построили на моей фотке видно
похоже Флоринка за Магеланом из пред-элитного поселка превращается в обычный частный сектор с хреновыми условиями жизни...
А вопрос решили, и частный сектор не помеха, сами виноваты что на лапу давали за разрешение на строительство...

та способов миллион, было бы желание

быстро фоток найти не получилось. идея такая. в москвабаде так под одним из колец строили дорогу.
кольцевая дорога на насыпи, или на склоне, не помню. с боку продавливают трубы свозь насыпь, делая такой себе мост. украпляют ему порталы, и под этим навесом выкапывают землю под дорогой. потом монолитят стены и потолок и вуаля - дорога под дорогой, без прекращения движения

Самое главное уже отхерячили какие тупики , которые должны "заменить" депо .... а теперь и депо строить будут .....лишние бабки на ветер

Самое главное уже отхерячили какие тупики , которые должны "заменить" депо .... а теперь и депо строить будут .....лишние бабки на ветер

депо будут строить не завтра, и достроят не послезавтра
а через много лет после пуска победы
куда всё это время девать поезда, которые сейчас по станциям ночуют ?

Если станцию победа построят в 2013 то, как в этом видео мужик сказал, в ближайшем будущем (а это 14 лет )жители алексеевки увидят станцию Проспект Победы.

siYSmLUA1n0

депо будут строить не завтра, и достроят не послезавтра
а через много лет после пуска победы
куда всё это время девать поезда, которые сейчас по станциям ночуют ?

А еще более насущное это: как делать ТО и ремонт?

Так вот не понятно с этими тупиками таки надо в депо составы гонять или таки нет ?

Назад
Зверху Знизу