Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Даешь метро во все концы города!!!!!

никто не задумывался, о том, что северный выход упирается в глухую стену? или я чего-то не понимаю?

45% это реальные , или как 90-95 % готовности Алексеевской в 2008 году ?......

да и к стати как вам идея строительства станции Караван !!! блевть на речке Харьков =)
380bee62eb17.jpg

Эта 4-я линия может появиться не ранее 2025 года :)

какая 4-я линия, не в этой стране и не в этой жизни:іржач:

Интересно, как будет обустроен проспект Л. Свободы после завершения строительства?

И почему выход №3 будет обращен в сторону станции, а не в сторону "Фокстрота", скажем?

Еще непонятно: "станция Героев Труда-2 обрела название Караван", но на карте они отдельно. WTF?

Останнє редагування:
Интересно, как будет обустроен проспект Л. Свободы после завершения строительства?
какая причина помешала до сих пор не посмотреть начало этой темы?
И почему выход №3 будет обращен в сторону станции, а не в сторону "Фокстрота", скажем?
лолшто?

Ты что - действительно в это веришь? А если попробовать не ****ить? ;)

ёбанарот

наша песня гарна й нова....

какой процент бюджета ****ится?
какой процент бюджета уходит на зп и пенсии бюджетникам/
...
вопросы?

Викинг, доходы бюджета Украины составляют 37-40 миллиардов долларов. Что такое 40 млн. на этом фоне? Если бы Харьков хотя бы в течение нескольких лет получал киевский бюджет на метрострой, мы бы уже давно ездили на метро до Одесской.

ответь на вопрос.
киев сам финансирует много строек из-за охуенного городского бюджета, ибо это в харькове пару сотен тысяч единоналожников, а в киеве - юрадреса и оплата налогов национальных компаний.

для сравнения
бюджет Киева 16,37 миллиардов гривен
бюджет Харькова 4,01 миллиарда гривен

К слову в Киеве 27 декабря запланировано открытие станции "Выставочный центр" Через Год и 12 дней после открытия 3-х предыдущих станций на этой же ветке (Демеевская, Голосеевская и Васильковская)

Эта 4-я линия может появиться не ранее 2025 года :)

***, как давно я не ездил в метре... 4-я линия... сцука тут всего по разу на бот саде и 23 августа был, на алексеевской вообще ни разу, а уже план 4-й линии появился... Класс. Кстати, киньте сцылку, где глянуть можно картинку полностью!!!

Все почти верно, ключевое различие для "в основном" в Харькове и Киеве, состоит в том что доля финансирования из гор. бюджета в Киеве может доходить до 30%, (пруфлинков не будет где вычитал не помню :) ) благо бюджет позволяет.

Если Кернес добьется того, что деньги на метро пропишут в бюджете страны на следующий год, то шансы на запуск в декабре есть. Иначе - вряд ли. Ну и выборы осенью. Запуск новой станции - конфетка к выборам. Это и будет основной козырь Кернеса. Поэтому сейчас они так и спешат. Дескать успеем до выборов, смотрите сколько уже сделали.

Если не ошибаюсь, то строительство метро в Киеве, как и в Харькове, осуществляется в основном за средства государственного бюджета. Именно поэтому они больше года не могли открыть три готовые на 99% станции.

ошибаешься
в ОСНОВНОМ, киевметрострой строит за средства банка крещатик, а возвращает эти кредиты КМДА
государственные деньги там тоже есть, но с такой же ритмичностью как и у нас.

Интересно, уровень выхода будет на пролет выше? или все таки срубят стенки когда нужно будет крышу делать?

ничего срубать не надо
ещё один пролёт лестницы выведет как раз на уровень земли.

Вот тоже интересный кадр! А какой это выход?

:yahoo:выложат блоки от стенки до стенки, смонтируют еще марши, а на край блоков смонтируют маленькие плиты..будет площадочка перед спуском...как то так
Viking прав!!!

Назад
Зверху Знизу