Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Фигасе, с разрытия целого двухпутного тоннеля не хватит грунта для дороги?

ну ты в следующий раз перейди окружную, и посмотри на обрыв, по которому им надо сделать объездную дорогу

ну ты в следующий раз перейди окружную, и посмотри на обрыв, по которому им надо сделать объездную дорогу

А уровень объездной дороги должен быть строго горизонтальным? Судя по панорамам Гугл там все прекрасно можно построить без малейшего подсыпания грунта.

Впору начинать строить в сторону Одесской и вынутый грунт везти сюда. Шутка, конечно, но чем не вариант

Та пока они начнут строить Одесскую эта ССВ уже будет построена :D

А вообще грунт можно брать с ремонтов трамвайных путей например, его там море.

Проект ТЧ-3 в лучшем качестве

разрез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по чертежу для объезда им ещё надо будет мега-засыпку в сторону ашан-каравана сделать.
интересно, откуда будут грунт брать.

в сторону дергачёвской развязки, сразу за предполагаемой площадкой для строительства метродепо есть огромный отвал земли, наверное оттуда.

в сторону дергачёвской развязки, сразу за предполагаемой площадкой для строительства метродепо есть огромный отвал земли, наверное оттуда.

возможно конечно.
но если я правильно понял о чем вы, то этот грунт как раз начали навозить для выравнивания площадки депо.

Все щели между бордюрами и плитами, плитам - заливаются бетоном
Я так понимаю ещё асфальт будут класть сверху?

Я тут недавно увидел видео объездной дороги во время строительства ст.м.Студенческая. Для сравнения...

Я так понимаю ещё асфальт будут класть сверху?

...
судя по уровню люков поверх будет еще один слой асфальта
0bhgbe.webp

Несколько недель назад перестали работать абсолютно все камеры Триолана, которые ещё работали. Похоже, окончательно и бесповоротно...

Начали поднимать уже 55 камер работает
на солдате работает, на алексеевке нету пока

на огороженной стройплощадке у окружной хранится куча двутавров и распорных труб
Интересно, это чье? Киевметростроевское? С собой привезли? :) Поскольку если объездная дорога ответственость города, то строительство ССВ - это ответственность КМС. А указанные металлические изделия относятся именно к ССВ.

Интересно, это чье?

Все наше,харьковское. Они туда свозились после окончания строительства Победы.
Какой ***** будет везти с Киева эти железяки если они лежат в 10 метрах от строительства ССВ

Все наше,харьковское. Они туда свозились после окончания строительства Победы.
А кто строил Победу? И Алексеевскую? Точно не КМС.
Я понимаю, что это неважно. Просто любопытство. Раз эти двутавры лежали со строительства Победы, значит они кому-то принадлежали все это время. Если бы были ничьи, отправились бы на пункт приема металлолома. Будем считать, что КМС берет их в аренду у старого хозяина :)

Назад
Зверху Знизу