Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
віході со станции понравились :) два поворота и уже вышел и не надо топтаться киллометрами

Нужно было ехать 305.Он хоть не едет по сумской.Хотя сейчас перекапали Розы Люксембург ,я даже не знаю как он объезжает это место.

№305э: ул. Вернадского - Гимназическая набережная - Нетеченская набережная - ул. Конева - ул. Полтавский шлях - Лопанская набережная - спуск Соборный - ул. Клочковская и далее по маршруту;

Liker сказав(ла):
???
Это в смысле Когда выходы только на одну сторону платформы ?
Это значит что из 1-й двери первого вагона сразу поднимаемся по ступенькам наверх. А из последней двери последнего вагона - нет, только топать по платформе к первому.

vladonnos сказав(ла):
Только на Победе балкон разделен на две части, одна часть полностью изолированная от метро, а на Научной и Универе просто балкончики.[/span]
Да, я именно об этом. Только это скорее не балкон, а пешеходный тоннель.
Фотка уже была здесь:
IMG_8500.webp

Ехал с работы до Победы, около 7 вечера. Впечатления:
С момента закрытия дверей на Алексеевской до открытия их на Победе 2 мин.
Многие приезжают послейфиться, потом садятся на поезд обратно
Лифты - класс, но съедают много места. Из-за них и балконов станция кажется тесной. Особенно по сравнению с Алексеевской.
Связь работает на станции и в переходе (МТС)
Сразу бросилось в глаза как изменилось движение пешеходов по Л. Свободы

Ехал с работы до Победы, около 7 вечера. Впечатления:
С момента закрытия дверей на Алексеевской до открытия их на Победе 2 мин.
Многие приезжают послейфиться, потом садятся на поезд обратно
Лифты - класс, но съедают много места. Из-за них и балконов станция кажется тесной. Особенно по сравнению с Алексеевской.
Связь работает на станции и в переходе (МТС)
Сразу бросилось в глаза как изменилось движение пешеходов по Л. Свободы

да уж многие ларьки и магазинчики ощутят резкий спад покупателей :кручусь::цехф:

Похоже, что маршрутка №45 со временем отомрет - сегодня почти пустая ехала...

да уж многие ларьки и магазинчики ощутят резкий спад покупателей
Могу ванговать, что на этом перегоне резко упадет аренда и сразу станут секонды.
Это уже проходили на Пушкинской, Одесской.
Не даром Рошен съехал. :)

Не велика потеря. Этот бичевоз давно пора убрать. Троллейбус быстрее ездит чем он и дешевле вдвое

Не велика потеря. Этот бичевоз давно пора убрать. Троллейбус быстрее ездит чем он и дешевле вдвое

88 тоже стали бичевозки выпускать, большие уже редкость.... видать не рентабельны большие стали

я думаю это допущение в цене скоро исправят...

И студенты с 1 сентября больше не будут вдоль пр.Л.Свободы до Алексеевской толпами ходить...

да уж многие ларьки и магазинчики ощутят резкий спад покупателей :кручусь::цехф:

особенно улыбают владельцы, переделавшие квартиру на первом этаже под очередной магаз, прямо рядом со станцией Алексеевская. Как можно быть таким недальновидным?

Я так понял, лавочек вообще нет.

Будут :)

Купили самые обычные лавочки на заводе фрунзе, такие как на ботанике - руководству города цвет их не понравился, забрали перекрашивать )))

Corbain сказав(ла):
особенно улыбают владельцы, переделавшие квартиру на первом этаже под очередной магаз, прямо рядом со станцией Алексеевская. Как можно быть таким недальновидным?
Люди, которые живут между Алексеевской и Победой, никуда не денутся. По-любому они будут ходить хоть к одной странции, хоть к другой, мимо этих квартирозинов.

Вот такая подсветка у нового РОСТА

V0QZ1y5C-5Q.webp

qD1Ed9eXkDg.webp

zivKf7Yj4KM.webp

5dMoJEeNIhw.webp

И еще фотки Победы

khs_station_30_20160824_vf.webp

khs_station_30_20160824_ve.webp

khs_station_30_20160824_vd.webp

khs_station_30_20160825_vg.webp

khs_station_30_20160825_vf.webp

khs_station_30_20160825_ve.webp

khs_station_30_20160825_vc.webp

khs_station_30_20160825_vb.webp

khs_station_30_20160825_va.webp

khs_station_30_20160824_vc.webp

khs_station_30_20160824_vb.webp

троллейбусы утром непривычно пустые - никому уже не надо до алексеевской. а станцию фоткайте, фоткайте пока новая - откроется автовокзал, будет как на холодной горе :)

троллейбусы утром непривычно пустые - никому уже не надо до алексеевской. а станцию фоткайте, фоткайте пока новая - откроется автовокзал, будет как на холодной горе :)

через 41 год будет, а может и нет
про терминал молчат мож забыли
или к дню города следующему откроют
красивый забор покрасили жалко убирать

Почему опять светофор красный возле метро 90 секунд горит?

Они уже переделанные лет 10-20 назад и давно отбили стоимость переделки.

Назад
Зверху Знизу