Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

армирующее полотно укладывают

Вкладення

• 2015-07-08_10-06-24.webp
    2015-07-08_10-06-24.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 889
Вот только мне кажется, что цель установки этих камер - не мониторинг строительства метро. Так что вряд ли Триолан будет заморачиваться с установкой камеры на милицейском доме около рынка, которая бы снимала стройку в районе первого козлового крана (от перекрестка). А так бы хотелось :)

Процесс установки камеры запущен, надеюсь все в ближайщее время будет... но ничего не обещаю.

Процесс установки камеры запущен, надеюсь все в ближайщее время будет... но ничего не обещаю.

так поверните камеру Людвига-окружная на 58м доме в сторону перекрестка с проспектом победы, я думаю будет интересно и видно.

Процесс установки камеры запущен, надеюсь все в ближайшее время будет... но ничего не обещаю.

Круто! Даже если не получится установить - всё равно спас=ибо за отзывчивость. Пойду проплачу услуги Триолана на полгода вперед :)

так поверните камеру Людвига-окружная на 58м доме в сторону перекрестка с проспектом победы, я думаю будет интересно и видно.

С этого дома не очень хорошо видно стройку в сторону перекрестка.

С этого дома не очень хорошо видно стройку в сторону перекрестка.

камера стоит на фасаде 3-го подъезда мне её хорошо видно из окна, если переставить её на первый подъезд этого 58 дома то перекрёсток будет виден идеально и сейчас видно будет но не так хорошо!

а я думаю что то навес для супер пупер лифта, который обещали

Движение транспорта по пр. Л. Свободы, на участке от пр. Победы до перекрестка с внутриквартальной дорогой со стороны магазина «Фокстрот», будет временно ограничено с 20:00 9 июля до 8:00 10 июля, сообщает пресс-служба горсовета.

Это связано с необходимостью проведения работ по прокладке кабеля в рамках строительства ст. м. «Победа».

На этот период двустороннее движение будет организовано по свободной от проведения работ полосе дороги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перехрестя двох проспектів - Людвіга свободи та Перемоги, буде завершено до Дня міста. Зараз там триває реконструкція там укладають афальт.

Перехрестя Людвіга Свободи та Перемоги. Тут дорожники асфальтують, вкладають бордюр, проводять капітальну реконструкцію.

Костянтин Самоляк начальник дільниці виконавця робіт

Укладываем выравнивающий, затем нижний слой, на зонах торможения укладываем специальную сетку. Заменен новый борт, сделаны специальные островки, зоны пешеходных переходов, то есть объем работы очень большой.

Між дорогами до житлового масиву та у бік кільцевої дороги буде невелике розділення зеленою зоною. Також тут зроблять нові автобусні зупинки.

Костянтин Самоляк начальник дільниці виконавця робіт

Будут полностью сделаны дорожки новые тротуарные, он будут вести к выходам с метрополитена, к остановочным павильонам.

Попри спеку, роботи йдуть за планом, -відзначають дорожники. Оновлене перехрестя мають відкрити вже до Дня міста.

Євген Водовозов заступник Харківського міського голови з питань інфраструктури міста

Это будет практически полностью законченный перекресток. Восстановленое дорожное полотно, отреконструированный светофор. Это будет, скажем так, раскрытый, как мы привыкли говорить, большой перекресток с современным переездом, с заменой в этой части, а в дальнейшем у нас в планах по всему проспекту Победы всех столбов и контактной сети, и освещения.

Ребята, на фото вижу только один выход. Где второй? ...возле Класса не будет?

Ребята, на фото вижу только один выход. Где второй? ...возле Класса не будет?

на фото 2 выхода, тот который ближе к рынку этот ближний к Классу :)

а я думаю что то навес для супер пупер лифта, который обещали

та не :D
197520_original.webp

интересно посмотреть как переезд делают
от камеры далеко
может кто сфоткать?

эта большая домо мучительница хочет влезть в эту маленькую коробочку? её прийдёться сложить в четверо:D

Был с утра на ментовском доме для поиска места установки камеры. К сожалению, всю стройку показать не сможем, пока будет показан перекресток, а дальше посмотрим. А пока идет монтаж камеры, для затравки несколько фоток с высоты. :yahoo:
r09v2p.jpg

2h49aad.jpg

14v2zrs.jpg

do2nn6.jpg

2chw8ls.jpg

2m695wx.jpg

10nxcag.jpg

2ccxun9.jpg

Был с утра на ментовском доме для поиска места установки камеры. К сожалению, всю стройку показать не сможем, пока будет показан перекресток, а дальше посмотрим. А пока идет монтаж камеры, для затравки несколько фоток с высоты. :yahoo:
r09v2p.jpg

2h49aad.jpg

14v2zrs.jpg

do2nn6.jpg

2chw8ls.jpg

2m695wx.jpg

10nxcag.jpg

2ccxun9.jpg

Респект!!!!! Спасибо!!!! в карму +100500!!!! :клас::клас::клас::клас:

Спасибо! Фото - заебок!

Видно, что перекресток успевают к 23 августа, 100%. Вопрос в отрезке, идущем к окружной. Для меня это больной вопрос :)

Не могу понять, что это за хреновина, которую никак не достроят?

24b29nm.jpg

Отмечена красной стрелкой (да, она чуть-чуть не туда показывает). Это какой-то технический выход в помещения, которые есть на фото? Это здание останется за метро?

Итак....

Камера на строящийся перекресток. Через пару дней оттуда будет таймлапс.

Итак....

Камера на строящийся перекресток. Через пару дней оттуда будет таймлапс.

куда пиво\шоколад нести?? :клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу