А я слышал,что вроде "У Галины" будет,филиал.Ларёк под шаурму делают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я слышал,что вроде "У Галины" будет,филиал.Ларёк под шаурму делают.
Вот только мне кажется, что цель установки этих камер - не мониторинг строительства метро. Так что вряд ли Триолан будет заморачиваться с установкой камеры на милицейском доме около рынка, которая бы снимала стройку в районе первого козлового крана (от перекрестка). А так бы хотелось![]()
Процесс установки камеры запущен, надеюсь все в ближайщее время будет... но ничего не обещаю.
Процесс установки камеры запущен, надеюсь все в ближайшее время будет... но ничего не обещаю.
так поверните камеру Людвига-окружная на 58м доме в сторону перекрестка с проспектом победы, я думаю будет интересно и видно.
С этого дома не очень хорошо видно стройку в сторону перекрестка.
Ларёк под шаурму делают.
Движение транспорта по пр. Л. Свободы, на участке от пр. Победы до перекрестка с внутриквартальной дорогой со стороны магазина «Фокстрот», будет временно ограничено с 20:00 9 июля до 8:00 10 июля, сообщает пресс-служба горсовета.
Это связано с необходимостью проведения работ по прокладке кабеля в рамках строительства ст. м. «Победа».
На этот период двустороннее движение будет организовано по свободной от проведения работ полосе дороги.
Перехрестя двох проспектів - Людвіга свободи та Перемоги, буде завершено до Дня міста. Зараз там триває реконструкція там укладають афальт.
Перехрестя Людвіга Свободи та Перемоги. Тут дорожники асфальтують, вкладають бордюр, проводять капітальну реконструкцію.
Костянтин Самоляк начальник дільниці виконавця робіт
Укладываем выравнивающий, затем нижний слой, на зонах торможения укладываем специальную сетку. Заменен новый борт, сделаны специальные островки, зоны пешеходных переходов, то есть объем работы очень большой.
Між дорогами до житлового масиву та у бік кільцевої дороги буде невелике розділення зеленою зоною. Також тут зроблять нові автобусні зупинки.
Костянтин Самоляк начальник дільниці виконавця робіт
Будут полностью сделаны дорожки новые тротуарные, он будут вести к выходам с метрополитена, к остановочным павильонам.
Попри спеку, роботи йдуть за планом, -відзначають дорожники. Оновлене перехрестя мають відкрити вже до Дня міста.
Євген Водовозов заступник Харківського міського голови з питань інфраструктури міста
Это будет практически полностью законченный перекресток. Восстановленое дорожное полотно, отреконструированный светофор. Это будет, скажем так, раскрытый, как мы привыкли говорить, большой перекресток с современным переездом, с заменой в этой части, а в дальнейшем у нас в планах по всему проспекту Победы всех столбов и контактной сети, и освещения.
Ребята, на фото вижу только один выход. Где второй? ...возле Класса не будет?
а я думаю что то навес для супер пупер лифта, который обещали
эта большая домо мучительница хочет влезть в эту маленькую коробочку? её прийдёться сложить в четверо
Был с утра на ментовском доме для поиска места установки камеры. К сожалению, всю стройку показать не сможем, пока будет показан перекресток, а дальше посмотрим. А пока идет монтаж камеры, для затравки несколько фоток с высоты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был с утра на ментовском доме для поиска места установки камеры. К сожалению, всю стройку показать не сможем, пока будет показан перекресток, а дальше посмотрим. А пока идет монтаж камеры, для затравки несколько фоток с высоты.![]()
Итак....
Камера на строящийся перекресток. Через пару дней оттуда будет таймлапс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.