Статус: Офлайн
Повідом.: 6068
Повідом.: 6068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что свою часть работ они уже завершили....сейчас они завершают свою часть работ...
...планируют завершить работы по строительству двух выходов из станции «Победа» до 6 июня...
Я думаю активности нету, потомучто все щас задействованы на Героев труда, как только там дороют переходы они переключатся на Победу.
Уникальные работы по устройству шпунтового ограждения котлована … выполнили специалисты ПАО «Южспецстрой»
…
Теперь специалисты «Южспецстроя» возвращаются на свой основной объект – строительство станции метро «Победа». А на перекрестке улиц Героев Труда и Академика Павлова работы продолжает генподрядчик – ОДО «Жилстрой-2».
Aksev все точно и подробно расписал. Жилстрой выполнил свой объем на Победе (выходы), теперь будет делать выход на Героях. А потому задержка работ на Победе происходит не по причине работ на ГТ.
Так что резать сегодня никто ничего не будет.![]()
поставят на стройплощадке лавочки.Как нет? 15 долги, а на 8 оставшихся "ускорят строительство".
поставят на стройплощадке лавочки.
я ж и говорюрядом с юговосточным выходом привезли что-то, упакованное в фанерные ящики
наблюдается резвенькое движеньице .....Человек 10-15 бегают по стройке .... Раскрывают котлован ..
они матами его раскрывают чтоле![]()
хоть 150 чел пусть бегают - с одним экскаватором они его будут строить как суэцкий канал в 1860-х годах![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот таким экскаватором ***рили котлован на север такими темпами, что я после работы не узнавал стройплощадку. Три ковша - полный КРаЗ. И очередь из 3-4 КРаЗов.
а где фото???
Так что одного может и сейчас хватить, лишь бы хорошим был.
тот факт, что вместо двух буровых сейчас на станции работает одна, ибо вторую перекинули на ГТ - по боку?
северозападный выход через полтора месяца после переноса дороги так до конца и не раскопан котлован для постройки соединения лестницы с вестибюлем. северо-восточный выход вообще не начинался.
но свои объямы выполнили, да. работают без ущерба на других шабашках.
так что, прощайся с яичком. таки будет оно отрезано.
как его хватает - мы отлично видим.
производительность метр в месяц.
скока там глубина котлована ?![]()
. Глубина котлована - метров 8, хотя под самой станцией может и глубже должен быть.