Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Свердловско-Заводская линяя начало строительства 1968 год сдача 11 августа 1978
за 10 лет построили 17,3 км --13 станций + депо ( 2 станции глубокого заложения
прошли под 2 речками + левада и благбаза на болотах )
итого в год 1730 метра
Алексеевская линия начало строительства 1985 год сдача декабрь 2010
за 25 лет построили 11,7 км --8 станций
и для некоторых-
----- иди доучись в школе "" хотяб ""--- купите мне форму 52 размер и маленький портфель
---------------посылать в школу не буду, хоть бы википедию открыл----
пришлите ноутбук .. открою

и для некоторых-
----- иди доучись в школе "" хотяб ""--- купите мне форму

ты уже большой мальчик
раз доучивался в ПТУ - не купи пары-тройки бутылок водки, а купи себе форму, и закончи таки школу.

Алексеевская линия начало строительства 1985 год сдача декабрь 2010
за 25 лет построили 11,7 км --8 станций

как-то коряво считаешь...

Алексеевская линия начало строительства 1985 год окончание строительства 1995 год.Потом уже станции достраивались.

Свердловско-Заводская линяя начало строительства 1968 год сдача 11 августа 1978
за 10 лет построили 17,3 км --13 станций

Тоесть если в 2014 году построят станцию залютино,то ты будешь утверждать что линию строили 46 лет? Ведь начали строить в 1968 а закончили в 2014?

5 станций построили за 10 лет 1985-1995, 2 станции построили за 9 лет 1995-2004,

2 станции построили за 10 лет.2004-2014(станция алексеевская и победа.)И это ведь не всё,будут строить одесскую.

как-то коряво считаешь...

Алексеевская линия начало строительства 1985 год окончание строительства 1995 год.Потом уже станции достраивались.

Тоесть если в 2014 году построят станцию залютино,то ты будешь утверждать что линию строили 46 лет? Ведь начали строить в 1968 а закончили в 2014?

5 станций построили за 10 лет 1985-1995, 2 станции построили за 9 лет 1995-2004,

2 станции построили за 10 лет.2004-2014(станция алексеевская и победа.)И это ведь не всё,будут строить одесскую.

у него своя, спецматематика.
не рушь его стройную систему.

у него своя, спецматематика.
не рушь его стройную систему.

И этот человек, как он сказал строил метро 13 лет...:)

Не построят, не переживайте! :увага:

Если такими темпами копать,то в 21 веке не успеют построить.

И этот человек, как он сказал строил метро 13 лет...:)

да в 1974 на между Советской и Левадой уч. №6 на Гамарника
потом армия
с 1977 ХТЗ .. обьект гражданской обороны на станции Пролетарская
ствол на турбинном и забил все сваи на Механизаторской
и это только в Харькове

и это только в Харькове

и?

ты ж почему-то не согласен работать бесплатно
колелги твои тоже.
вот и не строится ничего подземного уже 5 лет.

о чем плачь? приходи бесплатно работать - будет строиться.

Фоток давно не было

Давайте фотки! Я думаю активности нету, потомучто все щас задействованы на Героев труда, как только там дороют переходы они переключатся на Победу.

Давайте фотки! Я думаю активности нету, потомучто все щас задействованы на Героев труда, как только там дороют переходы они переключатся на Победу.

А что там за переходы на гертруде роют? Фотки есть?

Активности нет потому как денег нет ......верн
ее они есть ..но надо соблюсти кучу формальных процедур что бы их таки выделить....были бы бабки смогут одновременно и 10 строек потянуть....

Останнє редагування:
Я думаю активности нету, потомучто все щас задействованы на Героев труда, как только там дороют переходы они переключатся на Победу.
На Героев работает Жилстрой-2, а на Победе кто-то другой. Они не взаимосвязаны.

На Героев работает Жилстрой-2, а на Победе кто-то другой. Они не взаимосвязаны.
Строительная компания в течение двух недель завершает выполнение субподрядных работ по строительству двух выходов из основного тоннеля станции «Победа» Алексеевской линии метрополитена

Напомним, что в октябре 2011 года компания «Жилстрой-2» получила заказ и выступила субподрядчиком строительства пешеходных выходов №3 и №4 станции «Победа» и временной объездной дороги вокруг стройплощадки на пересечении проспектов Победы и Людвига Свободы. В начале ноября силами специализированного дорожного участка ОДО «Жилстрой-2» дорога была построена, она прослужит харьковчанам до ввода станции в эксплуатацию.

В то же время, работники компании выполнили устройство котлована, соединили выходы №3 и №4 с основным тоннелем станции, завершили монолитные работы по устройству полов, стен, блоков и маршей выхода, монтажу лифтовых площадок и шахт, а также панелей стен и перекрытий, забетонировали монолитные участки выходов. Но в конце 2011 года по причине отсутствия финансирования строительство метро в Харькове было остановлено.

Строительство станции «Победа» планируется возобновить в июне. На последней сессии Харьковского горсовета депутаты приняли решение выделить на эти цели часть средств, вырученных от продажи стадиона «Металлист». Кроме того, депутаты скорректировали сроки ввода в эксплуатацию станции метро «Победа» - предварительно, ко Дню Победы 2014 года.

Как заявляет строительная компания на своем официальном сайте, сейчас они завершают свою часть работ, не дожидаясь поступления бюджетного финансирования.

Так, 23 мая строители вновь приступили к строительству выходов станции «Победа» и возобновили работы по их гидроизоляции. В течение двух дней на стройплощадку было доставлено 315 кубометров песка для выполнения работ по обратной засыпке. Сейчас эти работы ведутся у выхода №4. Песок послойно засыпается вдоль тоннелей выходов из станции метро и уплотняется катками. На следующей неделе эти работы будут выполняться у выхода №3.

Также строители выполнили армирование и бетонирование основания под два водяных металлических бака для санузлов подземки. В компании-субподрядчике планируют завершить работы по строительству двух выходов из станции «Победа» до 6 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Викинг! Рубай ему яйцо!

Назад
Зверху Знизу