Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Странно получается, когда строительство метро стояло, я тут не успевал страницы читать с новыми коментами. А сейчас, когда работа закипела, так все и затихли. Наверное сглазить боятся)))

Так всё уже переговорено.Да и 70% тупого флуда.Тема то не обсуждение строительства метро.Так как в этой теме только пару человек знакомо со строительством.
Здесь фотоотчёты .

Дайте новых, свежих фоток.
Ничего нового нет.

Деньги скоро придут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грозят сразу 400 лимонов отвалить.
Как только - так сразу закипит работа. А пока в новых фото смысла нет.

Один вопрос подвис - как там с депо за окружной, строить его денег нет, а до какого места докопают тоннель? Доведут до окружной? Как-то же нужно там и круг троллейбуса делать и автостанцию.

Один вопрос подвис - как там с депо за окружной,
немного земли засыпано для планирования местности
строить его денег нет, а до какого места докопают тоннель? Доведут до окружной?
о каком сроке речь?
Как-то же нужно там и круг троллейбуса делать и автостанцию.
круг троллейбуса с одной стороны тоннелей, автостанция с другой.
друг на друга не влияют

Есть ли визуализация интерьера будущей станции?
(100 с лишним страниц темы читать некогда)

Есть ли визуализация интерьера будущей станции?
(100 с лишним страниц темы читать некогда)

Вроде сошлись на этом:
phoca_thumb_l_prpobedi4.jpg

phoca_thumb_l_prpobedi5.jpg

Ну, всем не угодишь :) Мне, например, очень нравится. После Алексеевской с ее минимализмом - самое то.

К чему этот совковый людоедский дизайн? Он мне чем-то напоминает внутренности огромной пасти с бурым языком, красными деснами и белыми зубами.
освещения будет вполовину меньше уже через неделю после открытия, так что жутковатые ощущения , думаю, еще усилятся:D

Не знаю как вам , но как по мне , если от этого проекта не отойдут то это однозначно одна из самых красивых станций в Харькове будет .......

Не знаю как вам , но как по мне , если от этого проекта не отойдут то это однозначно одна из самых красивых станций в Харькове будет .......

оно то красиво, кто ж спорит, только когда грунтовые воды, или что оно там течет, как на Метростроителей или пл.Восстания, то надолго этой красоты хватит? надеюсь гидроизоляцию лучше сделают:(

оно то красиво, кто ж спорит, только когда грунтовые воды, или что оно там течет, как на Метростроителей или пл.Восстания, то надолго этой красоты хватит? надеюсь гидроизоляцию лучше сделают:(

Грунтовые воды это слегка не для этой территории ......вся Алексеевка на возвышенности находится ....так что как рах с этим проблем возникнуть не должно ......

Вроде дали бабло.
Сегодня на внеочередной сессии депутаты областного совета распланировали денежные средства, вырученные от продажи стадиона «Металлист». На три объекта Харькова собираются потратить около 562 миллионов гривен
Как и планировалось ранее, из этих средств на окончание строительства станции метро «Победа» будет направлено 400 млн. грн., на завершение реконструкции Харьковской областной филармонии - 140 млн. грн., на реконструкцию Исторического музея, в котором будет создан Музей современного искусства, - 22 млн. грн., сообщает пресс-служба горсовета.

Часть средств от продажи стадиона (10% первоначальной суммы) уже поступила. По закону в течение месяца со дня утверждения победителя конкурса на расчетный счет областного совета поступят остальные деньги.

Напомним, 27 августа конкурсная комиссия, созданная Харьковским областным советом, определила победителя конкурса по продаже ОСК «Металлист»: комплекс был продан ООО «СК «Стадион «Металлист» за 674 млн. 522 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепреь только верить и ждать, ждать и верить :)

Надо чтоб еще что то продали, и на Одесскую копать начали!

Был около часа назад возле станции ....... Бурят отверстия под сваи ...неспешно по станции передвигаются 5-7 человек ...... следов активного разрытия котлована нет ....экскаватор стоит ...кразов с землей не ездит .....

Как то *****, оно и так все не наше, как бы мы не думали. Можно Госпром, можно почку Кернеса...

Назад
Зверху Знизу