Можна тільки позаздрити.В серпні 2020 планують відкрити 4 нові станції метро 3-ї гілки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можна тільки позаздрити.В серпні 2020 планують відкрити 4 нові станції метро 3-ї гілки
А на Безлюдовку-то зачем. Она ж БЕЗ людовка, там людей нет. Откуда пасспотокЯ тоже часто бываю на одесской, метро там не помешало бы. А следующие станции метро - Аэропорт - Безлюдовка![]()
![]()
![]()
Скажите, что это за слово такое - наразi? Что оно означает и где вы его откопали?
В данный момент, СЭР. Слово правильное, и я его часто вижу.Скажите, что это за слово такое - наразi? Что оно означает и где вы его откопали?
Сейчас много чего в мове появляется такого, чего и не снилось Шевченку або Коцюбинському. Одно время канал СТБ всячески пытался навязать свой вариант произношения слова Европа. Они всегда говорили не Європа, а саме Европа. Слава Богу, не прижилось. Так же и с етером было.В данный момент, СЭР. Слово правильное, и я его часто вижу.
Цей варiант мови має назву "Скрипниківка". Пояснения у цьому відеоОдно время канал СТБ всячески пытался навязать свой вариант произношения слова Европа. Они всегда говорили не Європа, а саме Европа. Слава Богу, не прижилось. Так же и с етером было.
Раньше - предполагало. Но в планах была не Безлюдовка, а Дергачи.Харьковское метро разве предполагает включать пригороды?
І вірно робиш, що не віриш. Доки збудують метро на Північну Салтівку, Житлобуд забудує Східну Салтівку, та Обрій.Народ, ну яка Безлюдівка ?
Після того як в 2025 році відкриють "Одеську", існує лише два варіанти подальшого розвитку харківського метрополітену
Це або метро на Північну Салтівку (тут пам'ятаємо про планини забудови "Околиці" та про необхідність в станції в районі Москалівки) або метро на Горизонт (Обрій)
В будівництво метро на Східну Салтівку не вірю
Думаю, после Одесской вообще скажут: "всё"!
Там земля просто кишит коммуникациями- Простіше вирішувати питання з комунікаціями
А что, "Дружба народов" в современном мире уже не актуальна? Вроде улицу с таким названием не переименовывали. Вопрос в другом, если станцию расположат существенно дальше самой улицы, то изменение названия будет оправдано. Я вообще всегда считал, и сейчас считаю, что названия станций должны быть топонимически связаны с районом, где они находятся. Все эти станции "имени кого-то или чего-то" мне никогда не нравились. Не информативны.та "Дружби народів" (можливо, коли ми доживемо, то буде мати назву "Північна Салтівка")
А де їх в місті немає? Але там по трасуванню лінії з ними буде простіше бавитисьТам земля просто кишит коммуникациями
Тому що маршрут в Безлюдівку досить цікавий ))) = очисні, = кладовище, = городи, = озераПочему только до Безлюдовки?Давайте до Васищево.Станція "Полунична".
Типа "улица Байрона", на которой он не жил и даже не бывал)
Гагарину это скажи! В почти каждом населенном пункте бывшего СССР