Или Нью-Йорк. Который даже не столицаТак сравните с Ригой, там прям будет в бесконечность

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или Нью-Йорк. Который даже не столицаТак сравните с Ригой, там прям будет в бесконечность

А які перваги саме це надає, щоб порівнювати міста з різницею кількості населення вчетверо?Тогда Харьков можно сравнивать с Питером, как две бывшие столицы.
Это то и самое что сравнивают 3 миллионный Киев и 12 миллионную Москву...А які перваги саме це надає, щоб порівнювати міста з різницею кількості населення вчетверо?
Подробнее тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикол в том что источник бензина так и нашли![]()
между станциями метро "Архитектора Бекетова" и "Площадь Восстания"
Я загубивь суть.Это то и самое что сравнивают 3 миллионный Киев и 12 миллионную Москву...
Перегон тотне тот участок
Я не собираюсь ничего сравниватьзмінити це на інше божевілля і порівнювати темп харкова з пітером?
ИменноЧи просто забули тег сарказму поставити?
Не копают. Про грунт не знаю. Мне самому интересно куда дели землю от строительства 40 км тоннелей. Это ж сколько земли.не копают ещё тоннели?
земли и глины.Это ж сколько земли.

Яры засыпали. Например, этот яр рядом с 14-м кладбищем возле Логачёвки:куда дели землю от строительства 40 км тоннелей.
Кстати, земля из глубоких недр земли омолаживает если её намазать на лицо. Как что найдём куда ссыпают грунт и омолодимся!![]()
От куда инфа? Еще на Алексеевку возили, там овраг какой-то засыпали под микрорайонЯры засыпали. Например, этот яр рядом с 14-м кладбищем возле Логачёвки:
Что омолодится хочешь? Я слышал историю что когда строили метро девушки ночью лазили на стройплощадку и тырили землю.насколько глубоких? какая именно земля? в действительно глубоких земли как раз особо нет.
Гранит для зубов.гранит подойдет?

Это что?"надра" людини...
Это что?