Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Тогда Харьков можно сравнивать с Питером, как две бывшие столицы.
А які перваги саме це надає, щоб порівнювати міста з різницею кількості населення вчетверо?
Я ж не пропонував порівнювати темп будівництва харкова і наприклад столиці сахи якутська

Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикол в том что источник бензина так и нашли:незнаю:

не тот участок
между станциями метро "Архитектора Бекетова" и "Площадь Восстания"

Это то и самое что сравнивают 3 миллионный Киев и 12 миллионную Москву...
Я загубивь суть.
Ви пропонуєте замість одного божевілля (порівняння темпів київа з москвою) змінити це на інше божевілля і порівнювати темп харкова з пітером?
Чи просто забули тег сарказму поставити?

не копают ещё тоннели? куда свозить грунт будут, как думаете?

Кстати, земля из глубоких недр земли омолаживает если её намазать на лицо. Как что найдём куда ссыпают грунт и омолодимся!:браво:

куда дели землю от строительства 40 км тоннелей.
Яры засыпали. Например, этот яр рядом с 14-м кладбищем возле Логачёвки:
14306c0a87e98901dd880b.webp

Кстати, земля из глубоких недр земли омолаживает если её намазать на лицо. Как что найдём куда ссыпают грунт и омолодимся!:браво:

насколько глубоких? какая именно земля? в действительно глубоких земли как раз особо нет. гранит подойдет?

насколько глубоких? какая именно земля? в действительно глубоких земли как раз особо нет.
Что омолодится хочешь? Я слышал историю что когда строили метро девушки ночью лазили на стройплощадку и тырили землю.
Гранит для зубов.:ги::ги::ги:

Дом со Шпилем, а ще деякі унікуми кажуть, що дуже дієві і корисні "надра" людини... Але їх треба споживати ложкою тричі перед їжею

Назад
Зверху Знизу