Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, він був розселений під метро. Там чи вихід якийсь, чи ВШ. На схемах було.�� Дом по ул. Макеевская, 3, стоит без окон, скорее всего тоже под снос (Фото 10)
А заправка та рекламний куб поруч не будуть зносити?На участке где будет станция "Державинская" снесены все здания, завезен кунг для рабочих, и убрали часть еврозабора возле снесенной СТО. (Фото 1,2)
Должны, но заправка еще даже работает, сам пару дней назад видел, как там заправлялась машина. Возможно по ней еще суд не закончился. При этом на заправке тротуарная плитка снята, и сложена на палеты, я об этом писал.А заправка та рекламний куб поруч не будуть зносити?
Я про те, що може тоді не всі будівлі ще знесли на державінській?Должны, но заправка еще даже работает, сам пару дней назад видел, как там заправлялась машина. Возможно по ней еще суд не закончился. При этом на заправке тротуарная плитка снята, и сложена на палеты, я об этом писал.
А, ну да!))) Я писал про огороженный забором участок. Там даже кунг завезли для рабочих, раньше они переодевались и обедали в одном из домов, который под снос.Я про те, що може тоді не всі будівлі ще знесли на державінській?
И все эти станции начали строить еще при совкеа с 1991 года (29 лет) еще 9 станций.
Ну вы, блин, сравнили - СССР и нынешнюю Украину.
В СССР и кредиты для строительства не нужны были и со всякими хитросделанными собственниками судиться не нужно было. Хорошо ещё, что на пути следования тоннелей пару многоэтажек за время независимости не впихнули.
И все эти станции начали строить еще при совке
от спортивной до научной начали строить где-то в 1985
каждый гражданин Союза был уверен в завтрашнем дне и понятия не имел что такое дефолт, безработица, бедность
Потому что по телевизору показывали балет, а о понятии бедности удивляюсь как вам не стыдно такое писать.
Ви, мабуть, близько з ним знайомі були. Я таких подробиць його особистого життя не знаю.Про які роки совка ви розповідаєте? Період Брежнівського запору?
Не стыдно правду говорить, стыдно, когда моя бабушка - участник ВОВ, пережившая голодовку, имеет такую пенсию.И как за 6 лет смогли закончить "советскими ударными темпами"?
1995-1985=10 в советской школе учился. А если бы не застой, начавшийся во времена перестройки, то успели бы и за 6.
Потому что по телевизору показывали балет, а о понятии бедности удивляюсь как вам не стыдно такое писать.
Брежнєвський совок.
Вмикає чоловік телевізор — а там Брежнєв виступає. Він “клац” на инший канал — знову Брежнєв, на третій — теж. Клацає у відчаї на останній, тоді четвертий канал — а там сидить кегебіст у формі й так жорстко каже в обличчя: “Я тобі, падло, поклацаю!”
Хз. В мене за радяньских часів були розкуркулені, репресовані та реабілітовані.Не стыдно правду говорить, стыдно, когда моя бабушка - участник ВОВ, пережившая голодовку, имеет такую пенсию.
Хз. В мене за радяньских часів були розкуркулені, репресовані та реабілітовані.
Бачили "три колоски", працювали за палички. не могли поїхати з села.
Пограбовані державою зі зберкнижок.
і ще багато цікавого.
За роки незалежності такого не сталося.
Це ще в нашій родині не працювали на лесоповалі та інших...
зі. про війну для мене не все так як у підручниках розповідали. занадто багато... вважаю срср одним з почавших другу світову