Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Где-то в этом районе некоторое время назад проводили геологоразведку бурением. Это случаем не остатки тех скважин забетонировали?

нет, бурили на метров 200 дальше в октябре 17 года, я выкладывал фотки
И я фоткал малый канал сверху, он был открыт, решетка металлическая внутри, а теперь смотрю замазали раствором

Октябрь 2017? Ща пороюсь

IMG_2017-10-04_130254.webp

IMG_2017-10-04_130143.webp

IMG_2017-09-29_142711.webp

Вот с фото

Это место на пустыре, рядом где выезд из переулка Стрелецкого на Державинскую,а на заднем фоне здание бывшей чулочной фабрики.
На машине была надпись "Харьковгипротранс".
IMG_2017-09-26_131809.webp

И вот с фото

Никто мимо Державинской не проходит? Как там дела?

Спасибо, просто повернуть надо фотку, а так когда будет строительство станции метро Державинская, хотел бы вас попросить периодически с этого ракурса фоткать

попробую нормально сфотать, чтоб выложить на форум

Спасибо, просто повернуть надо фотку, а так когда будет строительство станции метро Державинская, хотел бы вас попросить периодически с этого ракурса фоткать
А какую фотку-то? Я только два минуса увидел :(

А какую фотку-то? Я только два минуса увидел :(

Там была фотка частного сектора из окна многоэтажки по проспекту Гагарина напротив, но перевернутая, она удалила и я так понял выложит позже

Проезжал сегодня, копаются.

Ну, вы не выступили в роли персонажа Ильфа и Петрова(слесарь-интеллигент), не рассказали как надо правильно работать?))))

"...вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!"

"...вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!"
Плашек на 3/8 дюйма мне не нужно, но вот какая аналогия: давеча обежал весь Благбаз (а до этого - весь Эпицентр) - заглушек на 3/8 дюйма найти не смог. Нету! Нет! А троллейбус на Северную Салтовку пустили!

Плашек на 3/8 дюйма мне не нужно, но вот какая аналогия: давеча обежал весь Благбаз (а до этого - весь Эпицентр) - заглушек на 3/8 дюйма найти не смог. Нету! Нет! А троллейбус на Северную Салтовку пустили!

:D:D:D

Заглушек на 3/8 не помню, чтоб видел. Это только переходник на пол дюйма, и глушить полдюймовой. Я так делал))

Назад
Зверху Знизу