Трассировка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наложение на карту (кликабельно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трассировка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О наконец-то все наглядно стало и даже с переходами, сенкс.
Наложение на карту (кликабельно)
![]()
в Харькове только от ст. з-д Кондиционер до ст, Сантех завод шел механизированный щит правый тоннель
Нашел. Один Wirth, а другой Herrenknecht
Сестра живет ближе к Полевой и вроде как не попадает под снос, да и дом недавно начала строить... Вот теперь в растерянности, продолжать или нет? Может так статься, что по генплану 25 сектор таки снесут?Нужно срочно начинать строить метро!

В зону строительства метро не попадает, но поскольку процесс уже фактически запущен, я думаю, что давно уже запланированное строительство там многоэтажек тоже стартует в ближайшем времени.вроде как не попадает под снос
В зону строительства метро не попадает, но поскольку процесс уже фактически запущен, я думаю, что давно уже запланированное строительство там многоэтажек тоже стартует в ближайшем времени.
Огромное спасибо за ответ, теперь все понятно.![]()
В зону строительства метро не попадает, но поскольку процесс уже фактически запущен, я думаю, что давно уже запланированное строительство там многоэтажек тоже стартует в ближайшем времени.
Опаньки! Да при таких планах застройки вопрос о целесообразности строительства станции Державинскоя теряет свою актуальность. Она там необходима... будетВ зону строительства метро не попадает, но поскольку процесс уже фактически запущен, я думаю, что давно уже запланированное строительство там многоэтажек тоже стартует в ближайшем времени.
Да, и спасибо за карту. Очень познавательно 
Карта с планируемой застройкой района Одесской здесь не проскакивала. Только трассировка тоннелей и положение самой станции.А вот такая же карта, только для Одесской есть??? Или где её можно взять?
Насколько я знаю, там тоже вместо частного сектора планируется строить многоэтажки и автостанцию.
Это старый проект и маловероятно, что он будет реализован.А вот такая же карта, только для Одесской есть??? Или где её можно взять?
Мы всей информацией о проекте не располагаем. Например, гидрогеологические условия мы не знаем.А не дешевле бы было и Державинскую и перегонные туннели до Одесской расположить под проспектом Гагарина без сноса частного сектора?
Строительство станций метро "Державинская" и "Одесская"
Во-первых, это рабочее название, которое просто совпадает с названием улицы, возле которой станция будет находиться, и которую не переименовывали. И покуда станции физически не существует, рассуждать о ее окончательном названии - это делить шкуру неубитого медведя.Шо за нафіг - "Державинская"? Це хто такі назви придумує?
это рабочее название
А не дешевле бы было и Державинскую и перегонные туннели до Одесской расположить под проспектом Гагарина без сноса частного сектора?
и где его возьмет Киевметрострой, неясно
Никто. Просто по аналогии с ССВ к депо. Раз выиграли этот тендер, значит естьА кто сказал что именно Киевметрострой выиграет этот тендер, а не какая-то иностранная компания?
Насчет иностранной компании, вряд ли они выиграют. Их услуги дороже.