Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец "Державинская " крупная станция метро, нахрен она там вообще нужна? Перегон "метростроитей" - "державинская" будет самый короткийО дальнейших перспективах строительства и о сносе жилых домов
да, надобность станции сомнительна, если не считать банального уменьшения расстояния перегона к Одесской.Капец "Державинская " крупная станция метро, нахрен она там вообще нужна? Перегон "метростроитей" - "державинская" будет самый короткий
Сейчас всё будет быстрее, но думаю всё равно не менее 5 лет на это нужно.

Разница в том, что там деньги выделялись то государством, то городом. А тут европейские кредиторы заинтересованы, чтоб станции были построены как можно быстрее, чтоб они могли вернуть свои деньги с зароботкомне менее 20 лет!
с 1995 года до 2004 открыли две станции а это девять лет.С 2004 по 2016 отрыты были две станции а это 12 лет.
Чтобы на одесской было метро,нужно две станции и депо на алексеевке.
Так,что не раньше чем через 20 лет,может быть будет одесская.
да, надобность станции сомнительна, если не считать банального уменьшения расстояния перегона к Одесской.
Я думаю тут расчет на то, что весь ближайший частный сектор после открытия станции переродится в высотки, как нарисовано тут.
![]()
ну и часть промышленного района тоже.
Зачем же тогда выделяют огромные кредит ЕБРР?
не менее 20 лет!
с 1995 года до 2004 открыли две станции а это девять лет.С 2004 по 2016 отрыты были две станции а это 12 лет.
Чтобы на одесской было метро,нужно две станции и депо на алексеевке.
Так,что не раньше чем через 20 лет,может быть будет одесская.
Разница в том, что там деньги выделялись то государством, то городом. А тут европейские кредиторы заинтересованы, чтоб станции были построены как можно быстрее, чтоб они могли вернуть свои деньги с зароботком
Зачем же тогда выделяют огромные кредит ЕБРР?
Есть гарантия и сроки прописаны: 2019 или же 2020 год. Или они такие *****и выделят деньги, а тут не начнут строить? Ахахахаха. Хватит постоянно ныть.пока ещё никто не давал кредиты,так что ещё все под вопросом.
где?кому віделают? А если и выдадут,то это ещё не гарантия быстрого строительства.Вообще строительства.
кинь ссыль на жж
Кто гарантирует? Каковы шансы с этой гарантией не лишится стабильного перечисления средств?Есть гарантия и сроки прописаны: 2019 или же 2020 год. Или они такие *****и выделят деньги, а тут не начнут строить? Ахахахаха. Хватит постоянно ныть.
И да, многие из нас знают, к чему приводят гонки за кольцами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото: Oculus

Что за фото???
p.s. Мост с Полевой через Московский проспект в срочном порядке "начинали" строить, когда я еще не родился...
родился и все испортил
Бамтоннельстрой на повышенной скорости проходки словил плывун и чуть не потерял щит в нем. Москва, лето 2013 года.Что за фото???
мне интересно вот люди строились, вкладывали деньги всю жизнь, там есть и большие двухэтажные, трехэтажные частные дома... никто ж не выплатит такие суммы...
генпланы и паспорта строительства?
матниззя, кум порешае!
Далеко не поголовно конечно, но вполне реально. Не исключено, что данная необходимость вообще является последствием изменений в ДБН.
что такое полосы отчуждения?а смотря на то, что полосы отчуждения под трассы метро заложили во время проектирования микрорайонов